![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вы спросили - я лишь написал, что изменится. |
Ребят, 140 страниц читать не охото.
Вот по случаю прикупил за "даром" диски от опеля: радиус 16 PCD 5/110 вылет 37 ширина 6,5 диаметр 65,1 их каким нибудь образом на XL можно воткнуть, ну там через кольца или ещё как? или они впринцыпе не подходят мен? заранее благодарен за ответы. |
А в шапке темы прочитать параметры слабо?
|
я параметры своих дисков знаю!!!
читай вопрос внимательней, пержде чем отбалды "лиш бы написать" ---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- на сколько я понимаю, вылет разница вобще не значительна, диаметр можно уплотнительное кольцо вставить. что делать с PCD ?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или можно попытаться расточить надфилем отверстия на дисках на пару мм от центра. Точнее, на 2,15мм. Тут нужна будет особая точность. Можно еще вытащить шпильки из ступицы и попытаться загнуть их в сторону центра - наоборот, чтобы они налезли на Ваши новые диски от Опеля. Но тогда к осени их придется либо выпрямлять, либо купить комплект зимних шпилек. Но я-бы попытался продать эти диски и купить то, что написано в шапке этой темы. В любом случае - решать Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СРОЧНО !!! ПОДСКАЖИТЕ НЕ БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬ В АРКАХ РЕЗИНА 225/70 R17
|
Цитата:
|
Делюсь опытом, поставил на лето 18" диски 8j с полкой, вылет 40(вроде), резина 255/45 - все ок, ничего не цепляет(экстремально не грузил), руль потуже стал. Смотрится супер, машина устойчивей. С установкой все вышло в 59к, все покупалось новое на Южнопортовом рынке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
|