![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Пост #2794. Рядом со схемкой. Я с тлф, не могу прямую ссылку дать.
|
@Alexus29R, очень неожиданно появляешься, я прям путаюсь )))
сейчас схема выглядит так.. 1-122-led-18 \122-led-7 все просто до нимагу. "соплями" проведены шины от led до пина Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Давайте дальше обсуждать, платку-кнопки уже неактуально! :biggrin:
Вот, к примеру, как научить Навител в ГУ разговаривать потише? Все настройки, вроде, перерыл, не нашел. Если радио или ДВД играют и тут вдруг Навителовской Оксане приспичит что-то сказать - просто оглохнуть мона! Это раз. Второе. Есть смысл ставить в плафон, где навигаторские лампы, микрофон из комплекта? Слышимость для абонентов лучше становится? По пути: как декоративная накладка стойки отдирается? Попробовал без чрезмерных усилий, боюсь сломаю, но накладка не сдалась... Третье. Есть камера ЗХ на примете достойная? И ссылку бы! С проводкой ее потом вопросы. |
Цитата:
2.выносной мик не ставил, но планирую начать использовать штатный мик, который в плафоне. Какую стойку там ты хочешь отодрать и для чего? 3. Подключил штатную. Не люблю что быв машине было дофига лишнего. Есть идея как подключить штатный разъем юсб к нашей магнитоле, почти без членовредительства. Сегодня опробую. Так же планирую установить внешнюю антену вифи. Что бы домашний инет ловила. Антена уже пришла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И радиола штатно была только с цифарками, без экрана. Цитата:
|
Цитата:
2. почему ты думаешь что микрофон будет использовать именно экранированный провод? обычно нет, но в штатном микрофоне он 4хжильный... пока сам не лазил, не знаю. Отдирается элементарно. примерно так.. прыыньк .. и отодралась ))) только она на пердохранителе.. по этому сразу сильно и далеко не дергай.. зашибись.. а что именно сделал не сказал... ампутировал штейкер и припаял к штатному проводу хвост? |
Цитата:
Да, оторвал штатный в машине и припаял обычный штеккер от шнурка зарядки. Он легко острым ножом до контактов разбирается. Напаял и сверху на все термоусадку. А потом его вставил в одиночное USB гнездо, что китайцы с ГУ положили. Это все сзади ГУ, под панелью.)) А двухпортовый шнурок ГУ планирую вывести в перчаточный ящик. Там, хард по USB или беспроводную клаву с трекболом. Кстати, эта клава работает! Я фотку панели, когда ошибки подушек победил, именно с ГУ с этой клавой на форум отправлял! Удобнаааа! :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
сейчас примерная схема действий 1. доделать печатную плату для аварийки 2. задействовать штатный юсб, без членовредительства. 3. задействовать штатный микрофон. |
Цитата:
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/NEW-E...649700803.html или такая: https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...522068642.html И мне еще вот какая понравилась компактностью: https://ru.aliexpress.com/item/Cheap...621154716.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу еле заметную подсветку на светике "ON" (в соответствии с положением перелючателя), после тестирования, и до выключения IGN. В положении "OFF" не смотрел, ничего сказать не могу. По ходу, исправность цепи определяется. На моей плате никакой цепи гашения нет. Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 55 минут Надо смотреть по штатной и сравнивать имеющийся. Добавлено через 58 минут Есть ветка в 2013 - " Что за куйня у меня болтается неподключенной" Добавлено через 1 час 2 минуты ("Помогите определить разъём", или как то около этого.) |
Здорово что победили подушки))) Стоит ли ждать исправленную плату от продавца (говорит Новый Год и придется долго ждать) или пытаться старую до ума доводить?
|
Цитата:
И что за платка, если на руках? |
Да нет, уже реальность) https://ru.aliexpress.com/item/8-inc...608.0.0.FSKTs1 Только вчера поставил, знал что могут быть проблемы с подушками, но надеялся на лучшее (вроде обещали исправить)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|