![]() |
|
Outlander lll 2.4 расход топлива в разных режимах …
сегодня потестил авто , на предмет прожорливости …
в разных скоростных ракурсах , а так же на полном приводе и без при помощи такой вот штуки https://out-club.ru/board/attachment...w7uxcjsadp.jpg от лансёра осталась, коннектица без проблем … и программы на буке... ScanMaster ELM так получается на переднем приводе, режим 2WD ECO http://youtu.be/HjWV8-fnK1w а так … в режиме 4WD Lock http://youtu.be/s35_jr4h_AE есть ещё средний режим … его не тестел, и так всё понятно расход после сотни улётный получается на обеих режима, короче … завязываю носится))) |
Re: Outlander lll 2.4 расход топлива в разных режимах …
danilkin71, у вас в ролике прозвучали золотые слова "я не знаю кому верить", забейте вы на все эти электронные штучки, сам когда подключал Мультитроникс, то у него один расход показывает, у БК другой, приедешь на заправку зальешь в бак до полного и по одометру посмотришь, вот это самый точный расход топлива во всех режимах, системах, стилях, расчетах и т.д.
|
МиНиН, ну да )))
я тоже так себе и думаю ... с этой электроникой , можно мозг сломать ))) а ещё … на R 18 не состыковка со спидометром идёт … когда 100 км/час едешь , то по GPS показывает … 92 км/ час говорят ... иллюзия тоже а вообще самому просто ... захотелось испытать возможности , сего девайса удачи на дорогах ! |
Re: Out III - Расход топлива
danilkin71:Все спидометры имеют погрешность.
|
Цитата:
|
Цитата:
тут я так понимаю ... в стоке идут R 16 , на R 18 не откалибровано ну да ладно ... как говорят , за то сотку идёшь , а по сути девяносто не нарушаешь как бы :biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут ещё хотел спросить у знатоков сего ... авто врёт прибор , по остатку топлива по ходу , то показывает на 400 км , то перепрыгнет на 270 ... или другое число показывает адаптируется или так и будит всегда ? у меня пробег ещё не большой ... может это происходит из за формы бака , но это так ... доводы мои :pardon: |
Цитата:
Имхо. Получается: спидометр обязан показывать скорость больше реальной. :pardon::biggrin: |
v888v, самое смешное, что завышение там искусственное, реальную скорость машина изменяет очень точно. Простой эксперимент: разгоняемся, включаем круиз и обнуляем БК. Через несколько секунд БК покажет среднюю скорость, которая практически идеально совпадает с показаниями GPS. Ну у меня так, по крайней мере. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Out III - Расход топлива
ладно ... спасибо всем ! пояснили , буду жить с этим значит :)
|
Цитата:
|
v888v, я это проверял на скоростях 110-130. Стрелка при этом врет примерно на 8-12 км/ч, а БК показывает точно. Я вообще на трассе обычно скорость держу на по спидометру, а по GPS +18 от разрешенной. 2км/ч оставляю на возможную погрешность. Ну или +38, если обстоятельства позволяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|