![]() |
|
Re: как изменить штатные недочеты?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кнопка складывания зеркал находится внутри салона... |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Кнопки на ручках дверей.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кардан если не сбалансирован появляются вибрации. Если никаких вибраций не появилось то думаю нормально. Деревяшкой сняло краску при вращении. За что деревяшка держалась не понятно. Вот канавка - что это. Осмотреть лучше. Может шов? |
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Моей машине 05,года,пробег 3900км по езде по ребристой дороге- дребезжание, я слышу справой стороны, а жена говорит что это с левой. Что это такое и где искать этот дребезг? Всем привет.
|
Электромеханик, попробуйте, как вариант, проехать вдоль прожолжительного глухого забора с открытым передним стеклом (в одну и др. сторону): звук будет отражаться от забора, будет ярче и Вы легче сможете определиться со стороной. Да и с природой звука, тоже.
|
Цитата:
|
Привет, всем
Мой первый найденый косяк сразу после покупки машины - щель на картинке, куда благополучно завалился мой пропуск на парковку :), пришлось положить коврик. ОД пожали плечами и сказали "больше ничего туда не класть и нет проблемы" :rofl:. Кто нибудь встречался с таким? https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8682 |
У меня то же самое )))))
|
GPF, такое и на ФЫЧе имеется. Прошлым летом у друга туда права ушли. Всю обшивку тоннеля разбирать пришлось.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|