![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Ребята,подскажите, активировал deadlock, выбрал в варианкодинг deadlock system:- E- spec, до этого стояло B-spec ( но Дэд лок не работал) все заработало, но есть одно но! Установлен автозапуска двигателя сигн. Старлайн е90, и при автозапуске двери автоматом разблокируются. т.е Авто стоит открытым но охрана не снимается. Вопрос: как избавиться от этого, может в deadlock system выбрать др. пункт: A-spec, C-,D- spec ( что они означают не знаю). Или нет такой возможности и забыть? Спасибо
|
Избавится от этого нельзя, это сделано для того, чтобы человек находясь с ключом внутри полностью заблокированного авто мог выйти из него.
|
я так понимаю если активировано мигание "120" на приборке то идет дублирование этого мигания на панельки пассажирской подушки в виде красной лампочки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя точно не могу сказать- после начала пищания машины начинается пищание жены. Вот после этого уже всё сливается в единый вой, который мешает ускоряться...:) |
Круг замкнулся, это фича вместо радиатора вариатора:biggrin:
|
Михалч, у меня, вроде, не пищит. Замечаю только когда уже давно мигает, если бы пищало, то раньше бы замечал.
|
Цитата:
Надо отключать- мешает нормально ездить... |
У меня тоже не пищала, потом отказался от этой функции, отвлекает, как водителя, так и пассажира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После активации скрытых возможностей круиз сам стал отключаться после выключения зажигания. Приходиться теперь каждый раз включать круиз как в машину сажусь. Раньше он у меня все время был включен.
Не замечал ли кто-нибудь у себя такого? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
|