OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

AS21 28.04.2014 13:41

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677770)
ускоглазые себя так любят, что кроме своего ничего не вшили? На приборной панели уже можно выбрать РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!

прямо в точку, только ихний любимый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677789)
Спасибо, менять не хочу. Родная SD карта с навигашкой стоит в родном слоте, без нее мне сказали, что майфун не загрузиться.

А Вы можете с нее снять копию?
- все за мой счет
Мне интересен этот проект, если у меня будет эта копия, то я смогу попробовать перевести ее на русский, как это было сделано с J05-R03

eGreyWolf 28.04.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677770)
Голова стоит J-11

Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?

AS21 28.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677776)
себя уважаемому AS21 в качестве армии тестеров.

если проблема только в этом, я готов тестовые loading.kwi выкладывать там же, где JRemaker с описанием на что обратить внимание

I.V.V. 28.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677794)
прямо в точку, только ихний любимый

Добавлено через 1 минуту

А Вы можете с нее снять копию?
- все за мой счет
Мне интересен этот проект, если у меня будет эта копия, то я смогу попробовать перевести ее на русский, как это было сделано с J05-R03

Сделать копию с карты я думаю не проблема, что дальше с ней делать?

eGreyWolf 28.04.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677806)
я готов тестовые loading.kwi выкладывать

Ну, а я (и, наверное, не только я), готов включиться в тестирование "на кошках"©.

I.V.V. 28.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677799)
Скажите, коллега, а есть возможность приобрести по сходной цене такую голову в Вашем регионе для нашего общего друга? Не Вашу, раз она Вам японской нужнее, а ТАКУЮ же?

Думаю, что нет. Машины слишком новые, и даже на аукционе в Японии они не встречаются.

Valdemar68ru 28.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677808)
Ну, а я (и, наверное, не только я), готов включиться в тестирование "на кошках"©.

присоединяюсь.

мне бы победить ограничение на число mp3, постоянный запрос навигации нажать кнопку "ОК", поддержка карт более 32Гб. ну совсем мелочь - хочется картинку обложки mp3-трека побольше)

AS21 28.04.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от I.V.V. (Сообщение 1677807)
Сделать копию с карты я думаю не проблема, что дальше с ней делать?

отлично - выслать мне
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua
территориально я в Киеве
Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием
Жду инфы

I.V.V. 28.04.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677826)
отлично - выслать мне
всю инфу куда чего и сколько предлагаю через личку или мой email: nick@avalr.com.ua
территориально я в Киеве
Или пропустить ее вначале через Ёжика, а он растиражирует копии, кому надо, а я займусь ее исследованием
Жду инфы

Извиняюсь за глупый вопрос: копировать простым методом копирования или с помощью какой нибудь спец программы?

AS21 28.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677808)
готов включиться в тестирование "на кошках"

Здесь есть одно маленькое НО
У меня на столе нет этой головы
Если R03 я уже знаю как запутить даже мертвую, главное чтобы железо было целое
С помощью идей коллег мы запускали даже на С4, после неудачного обновления под R03, когда вообще неизвестно что там осталось из программы
То здесь как на минном поле - все впервые
Решить можно все- но надо будет время
Это я о том случае, когда "шеф все пропало..."
и "главное спокойствие"
плюс нужно участие Ёжика, на случай восстановления карточки

eGreyWolf 28.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1677829)
здесь как на минном поле

Это, безусловно, накладывает свой отпечаток ответственности. Но если Вы расскажите алгоритмы восстановления системы - то всё решаемо. Я полагал (по внешнему виду хода перепрошивки), что здесь предусмотрен механизм восстановления (типа как у железных Garmin с pre-loading-ом), делающим любое установленное ПО временным, в т.ч. и прерванным во время развертывания.

AS21 28.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1677837)
Это, безусловно, накладывает свой отпечаток ответственности.

именно - пока у меня нет головы, я могу экспериментировать только по простейшим вопросам, более глубоко - лучше голова на столе
Вы ведь не специалист, а иногда понять проблему не пощупав бывает трудно, ну и опять же время....
Прошу заранее прощение, если кого этим обидел

Борян- 28.04.2014 16:32

I.V.V.,

карточку скопировать вы самостоятельно не сможете... для этого если упрощенно говорить не подходит ни один стандартный картридер и прочее. Она заблокирована, разблокировать её может Ежик в Москве, как он и поступил с теми прошивками, что выложены в шапке данной темы.

Вам же я рекомендую купить 16 Гб карту , записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё.
Если получится, вдруг вы осчастливите коллег и отправите НА ВРЕМЯ (исключая дорогу буквально пару дней) , строго с возвратом, для копирования япповскую карточку в Москву?

Zhosanay_zay 28.04.2014 19:29

подскажите пожалуйста, в инструкции написано про камеры боковые, и фроонтальные, реализуемо ли у нас это?

AS21 28.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1678121)
подскажите пожалуйста, в инструкции написано про камеры боковые, и фроонтальные, реализуемо ли у нас это?

Теоретически - да
А практически
Для W12 - только задняя
Для J-11 - только боковая и задняя
Если не трудно дайте ссылку, где Вы об этом прочитали

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1677942)
записать русскую оболочку и карты и попробовать запустить своё ГУ с неё.

Я готов этот эксперимент спонсировать, главное, чтобы:
- русский loading сел (думаю, если увижу японский loading, то смог бы его поднастроить для японской головы, а так - вряд ли, во всяком случае построение шапки loading W12, R03 и J05 - одинковые)
- Ёжик согласился помочь
Скорее всего, для общего дела Вам, придется на время копирования карты, пожертвовать ездой без активной работы J11
Но зато взамен у Вас будет возможность сделать резервную копию Вашей карты
Железо не вечное, и если она слетит - будет запасная
-

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.