OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

eGreyWolf 25.06.2014 13:20

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от emelyanov_rv (Сообщение 1712439)
из района передних колес пошел скрежет

По ПГС не проезжали в последнее время? У меня было подобное, обнаруживалось при езде по кругу. Заехал в шиномонтаж, сняли колесо. Оказалось - застрял маленький, полупрозрачный, как стекло, камушек. Как то он встал так ловко, менял свое положение при изменении угла поворота и задевал за тормозной диск, дребезжал там. Но это больше не на скрежет похоже, а на скрежет со свистом. Хотя... звук, наверное, будет зависеть от природы камня. Да и сотрется камень, поди, за день/другой езды.
Может, еще палец/направляющая суппорта сухая, на ней колодка плохо отходит дребезжа. Как вариант.

foxi2000 25.06.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 1712294)
Всем привет. 2 вопроса:
- в какую сторону по часовой или против часовой необходимо задавливать задний тормозной цилиндр (перед просто утапливается)
- и второй вопрос - как снять зядний фонарь для замены стоп сигнала. (как аккуратно снять с защелок)
спасибо

Была как-то альмера с дисковыми торм сзади, задавливались как обычная правая резьба...крути увидишь

муза 25.06.2014 19:38

Хотелось бы узнать какие на Аут 3 cвечи. Скоро ТО 3,
а вопрос по замене остался у меня открытый

foxi2000 25.06.2014 23:35

Отпишусь здесь, такая просьба:
Может кто подскажет или ткнёт на тему...нужны поперечины на рейлинги, чтоб лодку перевозить.....Может кто какие ставил, подскажет...thule не вариант - дорого.спасибо!

Диспетчер 26.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1712913)
Может кто подскажет или ткнёт на тему...нужны поперечины на рейлинги, чтоб лодку перевозить.....Может кто какие ставил, подскажет...thule не вариант - дорого.спасибо!

Вот Атлант, я себе такие взял https://out-club.ru/board/showthread...B%F8%F3&page=2

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

задавливать задний тормозной цилиндр

Когда будете утапливать поршень на задних тормозах не забудьте снять крышку с бачка тормозной жидкости, ну и можно шприцом часть жидкости убрать чтоб через край не потекло. Может знаете, на всякий случай...

eGreyWolf 26.06.2014 10:03

Цитата:

поперечины

Когда будете выбирать поперечины, foxi2000, обратите внимание на наличие мягкого, пористого прокладочного материала на крепеже поперечин в месте контакта с рейлингом. Я себе, позарившись на дешевизну, было дело, каюсь, выбрал Atlant. Потом пришлось кулибничать, подкладывать кусочками офсетную резину и, всё равно, остались на рейлинге следы от этого чудо-крепежа. Валяются сейчас в гараже... Это первое.
А второе - у Atlant-а, на момент моей покупки, не было поперечин с замками/ключиками. На всякий случай, держите в уме, что может такое случиться, проснувшись утром не обнаружите на рейлингах ни поперечин Атлант, ни кофра.
И последнее, супруга у меня находила (параллельно со мною) какие-то китайские поперечины на Аут-3 за совсем смешные деньги. Не за 1,5 ли тыр.

МиНиН 26.06.2014 11:03

Цитата:

в какую сторону по часовой или против часовой необходимо задавливать задний тормозной цилиндр (перед просто утапливается)

также интересует данный вопрос, т.к. всегда сам обслуживаю суппорта, в сервисе ничего внятного не сказали, сказали только, что специальным приспособлением вкручивается поршень из-за коструктивной особенности задних суппортов с интегрированным в них механизмом привода стояночного тормоза

-amigo- 29.06.2014 09:08

Здравствуйте! Подскажите как снимается панель где прикуриватель находится. Хочу подключить к нему регистратор и антирадар изнутри, подпоять сзади к проводам, чтобы не торчали. Посмотрел болтов ни видно, а просто так дергать как то боязно.

Plohish01 29.06.2014 09:42

Цитата:

Целая ветка по багажникам есть. поищи на форуме

Добавлено через 9 минут
А у меня наоборот вопрос про перевозку велосипедов. кто нить чего нить приобретал уже?
я вот такой посмотрел. не знаю теперь плюсы и минусы.
Может кто подскажет что лучше.
3 велика надо везти

Hakuron 29.06.2014 17:45

Уважаемые знатоки, подскажите, что за разъёмы?
Разобрал давеча, ступенечку слева от заднего сидения. Под ней обнаружил два заботливо воткнутых в пенопласт разъёма.

Так как, актуального мануала на обновлённый аут 2014 нету, прошу помочь. Либо дать ссылку на актуальные схемы расположения жгутов и разъёмов. (Те что на форуме, немного не то)

https://out-club.ru/board/attachment...phdqnxuzkr.jpg

megaaxel 29.06.2014 18:43

насколько помню, эти провода для датчиков присутствия попы на задних сидениях.
используется в европах.

wrodger 30.06.2014 08:06

Кто скажет можно ли поправить выскачившие подушки стабилизатора заднего не поддомкрачивая машину, просто на яме? При откручивании хомутов по рукам не даст стабилизатором?

Plohish01 30.06.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от wrodger (Сообщение 1714849)
Кто скажет можно ли поправить выскачившие подушки стабилизатора заднего не поддомкрачивая машину, просто на яме? При откручивании хомутов по рукам не даст стабилизатором?

Я прямо в лесу ставил их на место. запаску тока снять пришлось. домкратить ненадо было. ключ на 13 если память не изменяет. по рукам не дало )))))

wrodger 30.06.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 1714866)
Я прямо в лесу ставил их на место. запаску тока снять пришлось. домкратить ненадо было. ключ на 13 если память не изменяет. по рукам не дало )))))

спасибо, буду пробовать

megaaxel 30.06.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от wrodger (Сообщение 1714849)

именно без поддомкрачивания и надо проводить все операции со втулками, даже их замену.
в таком положении стабилизатор разгружен, т.к. обе стороны подвески находятся в одинаковом положении.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.