![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Может, еще палец/направляющая суппорта сухая, на ней колодка плохо отходит дребезжа. Как вариант. |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать какие на Аут 3 cвечи. Скоро ТО 3,
а вопрос по замене остался у меня открытый |
Отпишусь здесь, такая просьба:
Может кто подскажет или ткнёт на тему...нужны поперечины на рейлинги, чтоб лодку перевозить.....Может кто какие ставил, подскажет...thule не вариант - дорого.спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А второе - у Atlant-а, на момент моей покупки, не было поперечин с замками/ключиками. На всякий случай, держите в уме, что может такое случиться, проснувшись утром не обнаружите на рейлингах ни поперечин Атлант, ни кофра. И последнее, супруга у меня находила (параллельно со мною) какие-то китайские поперечины на Аут-3 за совсем смешные деньги. Не за 1,5 ли тыр. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите как снимается панель где прикуриватель находится. Хочу подключить к нему регистратор и антирадар изнутри, подпоять сзади к проводам, чтобы не торчали. Посмотрел болтов ни видно, а просто так дергать как то боязно.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А у меня наоборот вопрос про перевозку велосипедов. кто нить чего нить приобретал уже? я вот такой посмотрел. не знаю теперь плюсы и минусы. Может кто подскажет что лучше. 3 велика надо везти |
Уважаемые знатоки, подскажите, что за разъёмы?
Разобрал давеча, ступенечку слева от заднего сидения. Под ней обнаружил два заботливо воткнутых в пенопласт разъёма. Так как, актуального мануала на обновлённый аут 2014 нету, прошу помочь. Либо дать ссылку на актуальные схемы расположения жгутов и разъёмов. (Те что на форуме, немного не то) https://out-club.ru/board/attachment...phdqnxuzkr.jpg |
насколько помню, эти провода для датчиков присутствия попы на задних сидениях.
используется в европах. |
Кто скажет можно ли поправить выскачившие подушки стабилизатора заднего не поддомкрачивая машину, просто на яме? При откручивании хомутов по рукам не даст стабилизатором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком положении стабилизатор разгружен, т.к. обе стороны подвески находятся в одинаковом положении. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|