![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Сегодня звонил в Касам-авто (в Калуге). Автовоз отправился из Котки 16-го. В Калуге обещают 21-22-го....
|
Вчера забрал свой XL. Впечатления только отличные!:good: Надеюсь, что так будет и дальше. Всем кто еще ждет своих коней - удачи и терпения.
|
Цитата:
|
мой XL ещё на таможне .. :(
|
Цитата:
|
хорошо что я не стал во владимире заказывать, а поехал в ярик! )))))) моя должна 23 в котку придти конкретный вин уже известен, скорее бы скорееее
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Цитата:
|
Заказывал не во Владимире а в Нижнем Новгороде
|
транзиты могут дать если погонишь в другой город ставить на учёт.
|
и там кстати у меня вариант был заказать но сразу его отклонил из-за слишком больших сроков на июль обещали!
|
Друзья, у меня в предварительном договоре номер UIN не указан, а в направлении на открытия счета. когда я вносил предоплату 26 800 р в назначении платежа проставлен UIN, но он какой-то странный: три нуля и еще три цифры.
Не знаете, что это значит? может это какой-то ненастоящий UIN...:( как вообще он должен выглядеть и в какой момент присваивается? |
Цитата:
Всех новых владельцев Аута поздравляю с приобретением Всем новым и старым ждунам терпения |
Цитата:
Те кто покупает за наличный расчет как правило не страхуют - поэтому перегон в другой город сопряжен с риском. Тут как повезет... вообще надо страховать сразу и никаких транзитов и не надо - зачем лишние деньги отдавать, если сразу на учет потом ставить. |
Цитата:
5 месяцев уже.... и как дилер сам поясняет такую "расторопность"? |
Приехал с отпуска накопилось много дел,никак не доеду а по телефону говоришь как с автоответчиком,и что не приятно обслуживаю свой Аут у них 2 года
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
|