OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

illeb 18.04.2008 13:32

Ответ: Заказ Outlander XL...

Сегодня звонил в Касам-авто (в Калуге). Автовоз отправился из Котки 16-го. В Калуге обещают 21-22-го....

shag19 18.04.2008 13:54

Вчера забрал свой XL. Впечатления только отличные!:good: Надеюсь, что так будет и дальше. Всем кто еще ждет своих коней - удачи и терпения.

Дим-Димыч 18.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от shag19 (Сообщение 160490)
Вчера забрал свой XL. Впечатления только отличные!:good: Надеюсь, что так будет и дальше. Всем кто еще ждет своих коней - удачи и терпения.

Удачи на дорогах!

Shpunt 18.04.2008 16:05

мой XL ещё на таможне .. :(

Dron33 18.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от олег ланцов (Сообщение 160228)
Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.

Заказал в ноябре в договоре срок поставки до 15 апреля,на вопрос где моя машинка? ответ еще смешнее.Она еще на производстве.

Red_Pepper 18.04.2008 20:49

хорошо что я не стал во владимире заказывать, а поехал в ярик! )))))) моя должна 23 в котку придти конкретный вин уже известен, скорее бы скорееее

KAN-11 18.04.2008 21:20

Ответ: Вопросы по получению машины

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 160304)
Надо документы на машинку. Заберешь машину, спросишь в салоне где ближайшая ГИБДД, заедешь туда, пишешь заявление, забираешь транзитки и в путь!

У меня родственники звонили в ближайшее от салона МРЭО в Москве. Им там по этому поводу сказали, что можно даже к ним не подъезжать НИКАКИХ ТРАНЗИТОВ НЕ ДАДИМ.:(

Dron33 18.04.2008 22:05

Заказывал не во Владимире а в Нижнем Новгороде

Shpunt 18.04.2008 22:05

транзиты могут дать если погонишь в другой город ставить на учёт.

Red_Pepper 18.04.2008 23:36

и там кстати у меня вариант был заказать но сразу его отклонил из-за слишком больших сроков на июль обещали!

Rumi 19.04.2008 00:27

Друзья, у меня в предварительном договоре номер UIN не указан, а в направлении на открытия счета. когда я вносил предоплату 26 800 р в назначении платежа проставлен UIN, но он какой-то странный: три нуля и еще три цифры.
Не знаете, что это значит? может это какой-то ненастоящий UIN...:(
как вообще он должен выглядеть и в какой момент присваивается?

Arkados 19.04.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 160734)
Друзья, у меня в предварительном договоре номер UIN не указан, а в направлении на открытия счета. когда я вносил предоплату 26 800 р в назначении платежа проставлен UIN, но он какой-то странный: три нуля и еще три цифры.
Не знаете, что это значит? может это какой-то ненастоящий UIN...:(
как вообще он должен выглядеть и в какой момент присваивается?

шесть цифр это наверное последние цифры с VINа. Означают они порядковый номер тачки, подробнее почитай в темке про Вин , там есть ссылки на сайты с расшифровкой оного. удачи

Всех новых владельцев Аута поздравляю с приобретением
Всем новым и старым ждунам терпения

Dima1971 19.04.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от KAN-11 (Сообщение 160191)
Если покупаешь в салоне то он может выдавать или не выдавать ТРАНЗИТЫ по своему хотению. А ты можешь ехать без транзитов 5 дней. В договоре купли-продажи должна быть запись "транзитные номера не выдавались" +ПТС+ГТД (даможенная декларация) и вперед.

Совершенно верно! Плюс к тому, что все машины приобретенные в кредит имеют уже КАСКО и ОСАГО. Так что никаких проблем.

Те кто покупает за наличный расчет как правило не страхуют - поэтому перегон в другой город сопряжен с риском. Тут как повезет... вообще надо страховать сразу и никаких транзитов и не надо - зачем лишние деньги отдавать, если сразу на учет потом ставить.

&re 19.04.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Dron33 (Сообщение 160661)
Заказал в ноябре в договоре срок поставки до 15 апреля,на вопрос где моя машинка? ответ еще смешнее.Она еще на производстве.

с ноября - это круто! :Data_57:
5 месяцев уже....
и как дилер сам поясняет такую "расторопность"?

Dron33 19.04.2008 10:22

Приехал с отпуска накопилось много дел,никак не доеду а по телефону говоришь как с автоответчиком,и что не приятно обслуживаю свой Аут у них 2 года

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.