![]() |
|
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
"Дилер мне лил Mobil1 0w40" :fp: вопросов больше нет!
|
Цитата:
Впрочем, если в принципе не ездить зимой, если в самом деле избегать пробок, не заводить машину после дождя - то в принципе условия эксплуатации будут не тяжелыми и в Москве. Жалко будущих владельцев таких машин. 224 ткм - это очень и очень мало. Но для машин таких владельцев это станет пределом. Ну 30, ну 40 тысяч. А потом мы обсуждаем не надежность машин, их малый ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все стеб.;) Это катит у япов. Они машину катают года три и в продажу. Это катит у америкосов... Захламили багажник упаковками от бургеров, провалили сидения толстыми задницами... и на продажу. Полноте :hat: Не считайте что в нашей стране самые тяжелые эксплуатационные условия, и лужи с зимой только у нас. И яппы не дураки. Проблема в другой плоскости: У нас в стране только самые умелые и во всем разбирающиеся водители. Они всегда и во всем правы.:secret: А раз правы они - то виноват всегда кто-то другой.:bye: |
А давайте вообще эту тему закроем. Темя себя изжила 130 страниц назад и превратилась в тему "обовсем и понемногу". Тут уже терли о катализаторах, о масле, об интервалах замены, о покупке/продаже авто. Пара особо впечатлительных персонажей выпили не один ящик волокордина и уже не первый год ждут клина, а он не приходит. Тема способствовала заработку ара-сервисов по ремонту выхлопных систем. Но эта тема так и не дала ответа на вопрос: "Почему заклинили аж целых 3 ДВС". Закройте уже эту тему!!! Или перенесите в болталку.
|
Цитата:
Можно долго изгаляться на тему, какой я лох и как убиваю машину. Однако на 120 тыс моторы стучат у вас, а не у меня. Пример моей машины. которая даже при столь небрежном отношении (по мнению конфы) прошла без проблем более 200 тыс км - наглядно показывает. что никаких серьезных конструктивных просчетов в моторе 6в31 нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят выручайте! Клинанул двигатель на 135 000 все тоже самое что писали в начале, похоже что компенсаторы стучали и тд. Если честно нет времени читать 140 страниц, скажите как решили проблему? где двигатель заказали или просто блок? И если можно либо в личку либо по телефону +79652658821 либо ссылки. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Продолжение следует |
@Nikola777, что значит похоже что компенсаторы стучали? Компенсаторы стучат от недостатка масла, давайте уж, выкладывайте всю правду, сами уровень проворонили? Али причина какая иная? Что вскрытие показало?
|
Цитата:
Nikola777 - с тремя постами в форуме с августа 2015г, из которых ясно , что он не первый владелец авто 2006 года выпуска. И что пружины на корме - менял по наводке знакомого автослесаря, а не "по убеждениям" Период 2006 - 2015 - это тайна покрытая мраком :fool: на все 135 т.к.м;) ---------------------- PS Когда совсем становится скучно - читайте правду про колодки, там уже 477 страниц напечатали. :what: |
ну вот что за люди такие, раз была создана тема про стуканувшие моторы, значит есть действительно проблема, если у вас все хорошо, то не надо кричать, что такой проблемы нет и тему надо закрыть! @Nikola777, если нужен совет и место где брал двигатель пиши в личку, сразу скажу, что покупал двигатель во Владимире, а они уже везли его сначала из Венгрии, но он оказался с трещиной на блоке цилиндров, а следующий был из Франции. На том момент он стоил 120 тыс, сейчас остается только догадываться о его цене
|
@claude_84, Где проблема? 99% не первые владельцы. Из них 98% катали по 15000км между заменами масла и утверждали, что уровень не падает. Другими словами, не следили за уровнем. Вот и результат))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@МиНиН, вы меня вообще не слушаете, я говорю вам о том, что до аута у меня была целая куча машин, где я являлся не вторым и не третьим владельцем и с тачками было все гут, в них заливалось все что попадется под руку, но они ездят и до сих пор, вы можете это понять?! какого лешего при замене масла в 15 тыс мотор должен стукануть?
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
|