OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Dema_chalmaev 19.01.2024 00:53

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.

VITALIK75 19.01.2024 06:47

Цитата:

Сообщение от Dema_chalmaev (Сообщение 3145196)
Ребят, недавно кто то писал, про люфт водительского сиденья. Сегодня , случайно заметил сидя, вышел из машины двумя руками назад-вниз подергал, чуть есть. У всех так, или надо что то подтянуть.

На авто ездим я и супруга, следовательно регулировки сиденья меняем, заметил что в некоторых положениях бывает люфт, чуть установишь по другому то пропадает. Возможно это издержки механизма регулировки, которые не очень удачно реализованы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dema_chalmaev (Сообщение 3145196)

Кстати в описаниях к авто на зарубежных сайтах- сиденья с электрорегулировкой позиционируется как плавающие сиденья, может этот люфт у производителя был задуман, а мы придираемся или это общий дефект, который скрывают и пытаются выдать за достоинства.

DAS111 19.01.2024 09:59

привет всем! меняли штатные динамики ? если меняли динамики как на русс аутах?

Colt_m4 19.01.2024 10:58

Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом :)
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?
2. Датчик дождя не работает от слова совсем :( у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.

Alexsms 19.01.2024 11:06

Цитата:

Сообщение от DAS111 (Сообщение 3145221)
привет всем! меняли штатные динамики ? если меняли динамики как на русс аутах?

По замене динамиков так же как на российской сборке, один в один. На ютубе много видео.

lezib 19.01.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145231)
2. Датчик дождя не работает от слова совсем :( у кого так же? Поеду где купил, так как машина на гарантии. Попробую решить вопрос.

Вот выдержка из инструкции

В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже

Учтите это.

Romanik1987 19.01.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145231)
Сегодня навалило снега, упивался прелестями владения машиной с полным приводом :)
Их беспокоящих вопросов:
1. С пульта дверь задняя не открывается вообще, с кнопки на двери тока замок открывается дверь не поднимается, с сигналки тоже дверь не открывается. Из салона открывается легко и автоматически. Может это в сервисных настройках?

Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.

Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.

VITALIK75 19.01.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от lezib (Сообщение 3145243)
Вот выдержка из инструкции

В целях предохранения резиновых щеток стеклоочистителя его
срабатывание, даже если переключатель очистителя находится
в положении AUTO, блокируется при неподвижном автомобиле
и температуре окружающего воздуха около 0 °C или ниже

Учтите это.

При -30 замëрзли форсунки и я на лобовое брызгал незамерзайку из пульверизатора, датчик дождя адекватно работал.

Colt_m4 19.01.2024 13:11

Ну вот я не знаю вон вишь в инструкции че написано, надо почитать еще ченито.

Colt_m4 19.01.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3145244)
Здравствуйте.
С пульта задняя дверь открывается, двойным нажатием на кнопку брелка, при условии, что центральный замок тоже открыт и авто не стоит на сигнализации. У меня проблем, слава Богу,нет.

Датчик дождя работает, при условии, что рычажок в салоне,справа от руля, отвечающий за работу дворников опущен на одну ступень вниз и стоит в положении Авто.
Бывают глюки датчика, лечится выкручиванием кольца на максимум/минимум, после этого датчик просыпается.

Комрад сними мне видео как это происходит!!!

kyzmich 19.01.2024 14:03

В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon

Romanik1987 19.01.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Colt_m4 (Сообщение 3145260)
Комрад сними мне видео как это происходит!!!

Напиши номер в личку. Позвоню по ватсапу

Серьган33 19.01.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от kyzmich (Сообщение 3145262)
В московском регионе тоже сегодня замело. Переднего привода хватило сегодня,чтобы заехать на дачу, хотя въезд с трассы прилично замело. Отключил стабилизацию, рычак на L и потихоньку, но прогрёб Аут!) Клиренс помогает. Понятно, что пока на брюхо не сел, ехать будет. Резина - липучка Ikon

Вот спасибо,добрый человек,а то я проехал на переднем приводе 1000 км вчера ,по трассе норм,но вот чуть сугроб небольшой и он у меня скис ,вариатор душит и машина просто не реагирует на педаль газа ...теперь буду пробовать как вы написали,а то я уж расстроился ,что он такой беспомощный,думал продавать)

ArchiKing 19.01.2024 16:53

Други, а есть может у кого решение проблем, как убрать приветствие/предупреждение при включении ГУ и может ли видео с флешки производиться на ходу?

Или нужны профессионалы для решения этих моментов?

VITALIK75 19.01.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3145278)
Други, а есть может у кого решение проблем, как убрать приветствие/предупреждение при включении ГУ и может ли видео с флешки производиться на ходу?

Или нужны профессионалы для решения этих моментов?

На нашей магнитоле решения нет. Специалисты по Российским Аутам с нашей магнитолой ничего сделать не могут, поэтому многие устанавливают другие.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.