![]() |
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Всех приветствую. На сервисе приговорили компрессор кондиционера. Оригинальный номер 7813А418. Новый оригинал стоит от 50000 руб. Поэтому решил поискать б/у. Посмотрел 3 варианта, все в ужасном состоянии, то крепление сломано, то подшипник жутко гудит. Подумал, и купил новый не оригинал, естественно Тайвань, фирма Sailing. Собственно вопрос, кто-нибудь знает что-то об этой конторе? Как качество и т.п?
|
Всем доброго время суток.
Помогите,,,,полностью отсутствует управление климотконтролем !!!! не работает мотор отопителя,не включаются режимы обдува. |
Цитата:
|
Приветствую!
Сегодня решил заморочиться, померял термометром максимальную(а точнее минимальную)температуру моего климата. Регулятор темп.-на минимум, регулятор мощн.- на мах, обдув - в лицо,градусник- в один дефлектор(остальные три закрыл) В итоге: 11 градусов. Что скажете ,маловато,надо заправлять ? Если я не ошибаюсь,за 11 лет эксплуатации,ни разу не заправлялся ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ещё померить и в пассажирском правом, если разница в несколько градусов, то точно надо делать профилактику кондею. |
за бортом +30
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
загугли: при работе кондиционера со стороны водителя дует холодный воздух, а со стороны пассажира горячий (теплый) Аутлендер ХЛ
:Data_204: |
@Optimus_Prime, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49947
И? Речь не про тёплый и холодный воздух, а про разницу в температуре холодного воздуха слева и справа. У меня была нехватка фреона именно с такими симптомами. Заправка ненадолго помогала, пока не заменил радиатор кондиционера. |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Не подскажите ,может кто сталкивался с похожей проблемой....Кондей холодит отлично аут 2010,чуть похолодало-я его выключил.Появился какой-то стук: как будто вентилятор лопастями задевает за ччто-то, включаю-звук исчезает...в сервисе сказали,что это муфта кондиционера скорее всего навернулась...но кондей работает и холодит хорошо.Что это может быть?Подскажите...
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |