![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Ну а то ж - ГУР-все-таки...
зы - для опасающихся - и это тоже нормально. ззы - вывод - для повышения мощности отключайте кондиционер... это не шутка, картинку наблюдал в сахаре на TLC-100: пониженная, отключить кондей, блокировки - и полезли на бархан... |
У кого как закрываются двери? Обратил внимание, что на других машинах иномарках двери закрываются с легким чпоком. У меня нужно немного прихлопнуть. Пассажиры никогда с первого раза не закрывают. Проехал 10000, должны были уже притереться наверно. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там клапан есть ,но 1его мало . ,у многих их по 2шт.
|
Сам каждый день ребенка вожу в садик из садика и тд. и т.п. в день до 10-ти хлопков пасажирской дверью, так я термос (грамм-300, в смысле вес а не объем) в карман двери поставил - теперь повторов не требуется.
После шумки машини вылечило передние двери полностью (ЗВУК закрытия дверей стал ЛЕГКИЙ ЧПОК-как писал chindiasov) а задние все равно легковаты. Вместе с перетяжкой пластика думаю че-нибуть заколхозить в карточки задних дверей (главное без фанатизма). Скорее всего уже обсуждалось, тогда повторюсь РЕАЛЬНО ДРУГАЯ МАШИНА после шумки стала и даже РОКФОРТ реально по другому звучит гораздо ближе к заявленому "ПРЕМИУМ КЛАССУ" (Вобще япошки жмоты- в 42000 убитых енотов а звукоизоляция, как на ВАЗ) |
Делайте шумку дверей, после утяжеления не только звук в салоне, но и закрытие дверей становится более комфортным.
|
Всем доброго дня!
Отвалилась пластмассовая заглушка заднего бампера, прикрывающая проушину для крепления буксировочного крюка. Совсем. Вроде и мелочь, но вроде как заменой бампера попахивает:) Теперь пребываю в задумчивости: к кому ехать, к ОД на гарантию или к Страховщику за КАСКОй? Были у кого преценденты? |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Артикул запчасти (на схеме - 64021): 6415A017 - Заглушка буксировочного кольца -~ 70 руб. |
Спасибо за наводку и рад, что повеселил:)
Я понимаю, что она копейки стоит, просто не так давно получил по КАСКО деньжищ на замену переднего бампера из-за мааахонькой трещины на нем.... отсюда и мысли, пусть и бредовые:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про задний ход
Люди подскажите, либо меня глючит, либо машину. Слишком большая разница при езде вперед и задним ходом. Задом машина едет как-то не охотно. Особенно заметно, когда требуется какое-нибудь усилие, не большая горка или на грунтовке. При включении D машина начинает катиться даже на минимальных оборотах, при включении R либо катится слабо либо вообще как будто стоит на месте и для того чтобы поехать нужно на газ давить. Если задом ехать по грунту, то при трогании нужно мотор раскрутить значительно сильнее, чем вперед. Кто-нибудь наблюдал такую особенность?? |
ИМХО у всех так же
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|