![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Звук есть при отпускали педали газа на скорости около 50 км/ч
Я про него писал давно, еще в мае. Сейчас появился и на скорости 15 км/ч. Я думаю есть у всех, просто не все слышат. Если включить 4wd звук становится более ярко выраженным. Пробег 13000 т. |
На видео вообще идиотский визг ..
|
WarGamer,
С MUTом кататься бесполезно, он ничего не покажет, кроме температуры....понять чего там не так ОД не сможет. Ну нагрев, ну да, ошибки нет, катайтесь спокойно... OutLancer, Воя точно нет. На новом не было. И сейчас при спокойной езде гула нет, появляется тот самый жуткий вой после 2000 оборотов(у меня так) Гул есть, но только со старым ремнем. С новым всё намного тише и комфортнее. Гул как Вы правильно заметили усиливается при нагреве РЕМНЯ. Ремень при нагреве расширяется. Полный привод дает дополнительный гул, опять же на этом пресловутом ремне! |
Botsman, Зря вы так. MUTом можно посмотреть не только температуру. Так же можно посмотреть давление в первичном контуре, зависимость давления от оборотов, режим работы ГТ, давление на конусах под нагрузкой.
|
WarGamer,
Может быть, но мой ОД всё на слух определяет(а это покруче будет) ))))))))) Максимум чему научились, так это деградацию масла смотреть )))) |
Пластину походу удерживающую изменили(форму металл), а как он туда просто вставлялся так и вставляется...(
Добавлено через 2 часа 56 минут http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1766582/ вот чего делать надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у ОД реакция одна на вынос мозга- замена варика. Другого они пока не знают. уж сколько я им мозга вынес, у них столько нет. :)
|
Сегодня проводил серию тестов- рваная езда на скорости 140-200 в течении 20-25 минут, пока ехал до объекта, больше не смог раскочегарить, дорога плохая да и машин попутных полно было,постоянно сбрасывать скорость приходилось. Мое обещание положить спидометр до сих пор в силе. Участок трассы ульяновск сызрань до сих пор на ремонте а именно там можно достичь порога скорости в 240 на дорогах в области это не реал, волнистость большая машину подкидывает и можно потерять контроль, да и не наберет он трещины и ямки на полотне не дают разогнать больше 210, а там где я рекорды скорости ставлю затяхной спуск и асфальт нормальный.
|
200 км/ч при 6000 об
|
Цитата:
|
Цитата:
"рваная езда на скорости 140-200 в течении 20-25 мин" По крайне мере максималка достигнута. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61297 может у меня че то сломано просто? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|