![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Если про XL - то я ни в одном журнале не видел, чтобы хвалили его управляемость. только на аут-клубе слышу про эту супер-пупер псевдо управляемость :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Цитата:
|
Для себя я понял одно - мне нужен комфортный авто и много опций. в повороты на высоких скоростях никогда не вхожу. Поэтому, мой выбор - .. нет, не Колеос :)
А табуретка XL уже поднадоела. Даже на ровном асфальте чувствуешь каждый камушек, на малейших неровностях кузов ходуном ходит (колёса R18, давление 2.2). Всё в машине приходится доделывать и докупать, заказывать в Японии. На скорости 120 и выше - руль с гидроусилителем становится абсолютно пустым. (в отличие от электроусилителя с переменным усилением, где на маленькой скорости можно крутить руль одним пальцем, а на высокой - становится довольно тугим) Не могу кофе с утра в машине попить, пока еду. :) |
Цитата:
Тебе нужен АУДИ А8 и личный водитель! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толи менять за свои деньги на икстрейловские, толи ждать несколько месяцев самсунговские... и не факт, что снова придут нормальные... :mib: |
у XL тоже проблем не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо для второго "Я" летать со скоростью под 120 меж деревьев - обычное дело. На ядре с опциями. После расстрела оленя вишнёвыми косточками))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я то за полгода постоянного мотания по сельским дорогам и буеракам только разобрался,что и как.:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
|