OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

СергейМДХ 20.05.2013 10:23

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1464424)
Ага:) только в у дилера были меняли кости стабилизатора на дс 5(гремит подвеска). так там приехал дс 4 с вытекающим маслом из мотора+куча проблем..да и на нашем дс 5 зимой били проблемы(почемуто с морозами они плохо дружат) летом все ок.

На форумах почти не жалоб. На форуме владельцев ситроенов вообще ни одной жалобы на мотор ДС4... Есть люди, у которых пробег уже за 100 тысяч... Вроде всё неплохо...

Что касается мороза - да. У меня даже на С4 в мороз звук двигателя просто убивает. Сосед когда услышал сказал мне - молодец, что дизель взял, а то бензин не едет :biggrin::biggrin: Я ответил: "спасибо, блин!" :biggrin:

Pashkoff 20.05.2013 10:31

Двигатель 2.0 гудит сильно, а едет слабо. У меня почему-то на тест-драйве было ощущение очень маленькой и какой-то игрушечной машинки. Может потому что за 20 мин до этого тест-драйвил паджерик спорт. Жене бы купил, а себе как-то аут посолиднее что-ли, более взрослый и честный он какой-то за те же деньги. Из одноклассников сх5 взял бы тигуан скорее. Он гудит меньше а едет лучше.

Бутявка 20.05.2013 11:16

Вчера ехал на такси Рено Меган, честно говоря несколько офигел от шумки, плавности ходов подвески, японские одноклассники в этом плане точно уступают, сегодня на работку на служебном Лансере, после Ренохи офигел просто, оказывается в Лансере шумки вообще нет. Вот Ауту такую шумку, вот зашибись было бы, хотя в Ауте потише чем в Лансере.

Pashkoff 20.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1464479)
Вчера ехал на такси Рено Меган, честно говоря несколько офигел от шумки, плавности ходов подвески, японские одноклассники в этом плане точно уступают, сегодня на работку на служебном Лансере, после Ренохи офигел просто, оказывается в Лансере шумки вообще нет. Вот Ауту такую шумку, вот зашибись было бы, хотя в Ауте потише чем в Лансере.

3года владел меганом. Там шумка очень хорошая. Качество материалов отделки на уровне мерседеса. Огромное количество электронных фишек даже не в максималке, ручник как в самолете, музыка очень хорошая, машина мягкая очень, даже валкая. Французы вообще очень отличаются тем что их машины комфортны ИМХО.
Причем во всем чувствуется стиль и качество. Никаких россыпей кнопочек, никакой китайско-корейской безвкусицы. Помню когда пересел в XL он мне показался очень жестким и грубым, такой рабочей колхозной машиной после Рено. Впрочем быстро привык и перестал обращать на эти мелочи внимание.
Но в плане надежности машины французские никакие. Запчасти стоят безумных денег, сыпется все что можно, продать машину за нормальные деньги вообще не реально. Удивлен что эти машины покупают таксисты.
Никогда французскую машину себе больше не куплю.

Кстати форум там неплохой.
И к покраске претензий никаких, на черной машине за 3 года ни одного скола и царапины не было. Сборка была испанская. Японские машины красят хуже.

v888v 20.05.2013 11:44

У Рено - длинноходовые подвески . Наверное во всем мире самая длинноходовая. Даже если в Логане проехать по .. знакомой дороге с ямами .. ямы "исчезнут".
Помню Тойоту брал, рядом Рено, тоже тестил (один хозяин салонов :)) так они спецом по ямам показывают свои тесты, а чем ещё брать, это конёк. В любом рено-салоне арканят на тест-драйв, они только рады. У рено факт - мягко по ямам.

Pashkoff 20.05.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1464493)
У Рено - длинноходовые подвески . Наверное во всем мире самая длинноходовая. Даже если в Логане проехать по .. знакомой дороге с ямами .. ямы "исчезнут".
Помню Тойоту брал, рядом Рено, тоже тестил (один хозяин салонов :)) так они спецом по ямам показывают свои тесты, а чем ещё брать, это конёк. В любом рено-салоне арканят на тест-драйв, они только рады. У рено факт - мягко по ямам.

Кстати к надежности подвести тоже претензий не было. Ломается в машинах в основном электроника. По гарантии меняли кондюк, какой-то фазорегулятор в движке (причем дважды) - при попытке завести трещало что то в движке так что соседи сбегались, меняли весь щиток приборов, лобовик треснул от того что его неправильно установили. А так хорошая машина :) удобная

Не знаю какая подвеска в логане, но машина жесткая и грубая очень, ямы все чувствуешь. Кстати логан очень надежный француз на удивление, у меня у друга этот конек-горбунок уже лет 7 бегает без проблем особых.
Меган совершенно другая машина. Очень вальяжная, мягкая, комфортная. Может в новом мегане проблемы исправили, нужно зайти на их форум почитать.
Вторая лагуна вся сыпалась, а третья вроде ничего.
Если бы французские машины не уступали по надежности японским я бы даже не раздумывал что купить.
Правда кроссовера у них хорошего нет. Колян какой-то жуткий, да и не французский он а самсунг. Но пишут что машина надежная и качественная.

Бутявка 20.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1464511)
Кстати к надежности подвести тоже претензий не было. Ломается в машинах в основном электроника. По гарантии меняли кондюк, какой-то фазорегулятор в движке (причем дважды) - при попытке завести трещало что то в движке так что соседи сбегались, меняли весь щиток приборов, лобовик треснул от того что его неправильно установили. А так хорошая машина :) удобная

Не знаю какая подвеска в логане, но машина жесткая и грубая очень, ямы все чувствуешь. Кстати логан очень надежный француз на удивление, у меня у друга этот конек-горбунок уже лет 7 бегает без проблем особых.
Меган совершенно другая машина. Очень вальяжная, мягкая, комфортная. Может в новом мегане проблемы исправили, нужно зайти на их форум почитать.
Вторая лагуна вся сыпалась, а третья вроде ничего.
Если бы французские машины не уступали по надежности японским я бы даже не раздумывал что купить.
Правда кроссовера у них хорошего нет. Колян какой-то жуткий, да и не французский он а самсунг. Но пишут что машина надежная и качественная.

У меня брат в Курской обл., 5 лет Логана и в хвост и в гриву, что только на нем не перевозили, машинка на редкость живучая, бегает и пока проблем не доставляет, в столице много таксишек видел.

Таксист 20.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1464528)
в столице много таксишек видел.

Ну вот это, собственно, и является основным показателем надежности.
У нас, как покупали, так сразу и забывали про ОД. На газ переводили и вперед :) Все ТО самостоятельно, в гараже, на всех логанах. В парке машины с пробегом до четырехсот (иногда и больше). Потом продаются.
С напарником за полгода отъездили с нуля ровно сто тысяч. Зима холодная, помню, была. Клиент один спрашивает: а как машина заводится, нормально? Я отвечаю: даже не знаю, как заводится. Потому что не выключается! :)

сергеев.а 20.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1464445)
На форумах почти не жалоб. На форуме владельцев ситроенов вообще ни одной жалобы на мотор ДС4... Есть люди, у которых пробег уже за 100 тысяч... Вроде всё неплохо...

Что касается мороза - да. У меня даже на С4 в мороз звук двигателя просто убивает. Сосед когда услышал сказал мне - молодец, что дизель взял, а то бензин не едет :biggrin::biggrin: Я ответил: "спасибо, блин!" :biggrin:

Я не знаю чьи там форумы..на драйве можно на каждой 2 дс косяк почитать...да и у дилеров на вопросы-машина сверх надежна...и на вопрос почему гремит авто за 1.4 млр они говорят..что есть авто и дороже а это не самые дорогие.:rofl:а так в остальном конечно все ок.не считая скрипучего салона. и мотора.

Татик 20.05.2013 17:50

Вчера меня прокатили в новеньком БМВ Х5. Да, конечно, едет машинка прекрасно, 3.2 дизель, рывок с места потрясающий, шумка тоже, конечно, ни в какое сравнение с шумкой аута. Но вот кресла - неудобные! При том, что есть электро-настройки, на за полтора часа дороги так и не смогла на пассажирском переднем сиденье устроиться комфортно. Нет такой элементарной и нужной вещи, как обогрев и складывание зеркал (!) При том, что есть электропривод двери багажника. Камеры нет, только парктроники с выводом схематичной картинки на экран.

Конечно, я сильно не вникала, что там и как, машина однозначно гораздо тише и резвее, но вот что комфортнее - не факт. При цене ровно в два раза выше, чем у аута ( с учетом нехилой такой скидки, предоставленной салоном БМВ).

СергейМДХ 20.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1464792)
Я не знаю чьи там форумы..на драйве можно на каждой 2 дс косяк почитать...да и у дилеров на вопросы-машина сверх надежна...и на вопрос почему гремит авто за 1.4 млр они говорят..что есть авто и дороже а это не самые дорогие.:rofl:а так в остальном конечно все ок.не считая скрипучего салона. и мотора.

:what: У меня уже три тысячи. Что гремит?!? :what::what: У Дс4 всё тоже самое... Там всё мягкое... Как может греметь то? :what:

I62 20.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1464835)
:what: У меня уже три тысячи. Что гремит?!? :what::what: У Дс4 всё тоже самое... Там всё мягкое... Как может греметь то? :what:

Сергей, не слушай его. У него на всех форумах гремит, может в голове погремушка?:biggrin:

Pashkoff 20.05.2013 20:52

Цитата:

А разве у Вашей машины есть что-то от ситроена кроме названия?

I62 20.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1464915)
А разве у Вашей машины есть что-то от ситроена кроме названия?

Речь, судя по всему, идет о С4))

schur-ruslan 20.05.2013 21:23

Вчера тестил Сантафе 2.2 дизель 197л.с.Что сказать, шел на тест с предвзятым отношением,начитавшись на форуме,как только сел в машину,офигел от реального комфорта.устроился как в домашнем кресле.Шумоизоляция супер,двигателя практически не слышно.Динамика на высоте.Не одного сверчка замечено не было,повсюду мягкий пластик.Подвеска не жесткая.Сантафе тестил после оутлэндера,честно, положительных впечатлений было больше после теста корейца. Минусы в сантафе:цена (Комплектация,сопоставимая ауту ультимейт- Dynamic 1665000),клиренс 185мм.Минусы в ауте:плохая шумка,простота в интерьере и экстерьере.Теперь в большом раздумье..

сергеев.а 20.05.2013 21:42

Цитата:

Я гремит подвеска скрепят обшивки дверей даже при нажатии чуть..да и собственно я не фанатик машин как тут некоторые :). у меня нет любимых авто.тот же хл впечатлений оставил намного больше в лучшую сторону чем настоящий француз.. а те кто не верит мне пофиг.я лишь говорю о конкретном случае(да и выше клубень тоже написал про болезнь мотора) но фанатам не обьяснишь.хотя я могу и хозяина авто пригласить(он как раз 2 авто подряд имел во владении от ситроса). или даже не поленюсь подьеду покажу..если тут кто то сомневается.если у вас не ломается это хорошо..:)время покажет.

Евгений72 20.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от schur-ruslan (Сообщение 1464945)
Вчера тестил Сантафе 2.2 дизель 197л.с.Что сказать, шел на тест с предвзятым отношением,начитавшись на форуме,как только сел в машину,офигел от реального комфорта.устроился как в домашнем кресле.Шумоизоляция супер,двигателя практически не слышно.Динамика на высоте.Не одного сверчка замечено не было,повсюду мягкий пластик.Подвеска не жесткая.Сантафе тестил после оутлэндера,честно, положительных впечатлений было больше после теста корейца. Минусы в сантафе:цена (Комплектация,сопоставимая ауту ультимейт- Dynamic 1665000),клиренс 185мм.Минусы в ауте:плохая шумка,простота в интерьере и экстерьере.Теперь в большом раздумье..

ИМХО Если бы имел в кармане 1665000 задумался о чём-нибудь другом.

сергеев.а 20.05.2013 21:44

Цитата:

Автос хороший но дорогой..как альтернатива куга новый и дешевле и опций много+едет хорошо.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1464964)

Эта та цена где либо максималка от среднего класса либо минимум от верхнего.. и там и там будут нюансы.хотя кроме мурано по скидке и пилота на ум ничего не приходит.остальное под 2 ляма выходит.

schur-ruslan 20.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1464964)

О чем? За эти деньги,что нрваится,это или хайлендер пустой с налогом в 40тыс или тайота венза,но она подороже и движок думаю слобоват будет.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1464965)
Автос хороший но дорогой..как альтернатива куга новый и дешевле и опций много+едет хорошо.

Куга меньше будет.А вместительность салона и багажника одно из главных требований при выборе нового авто.

CoffeDrinchik 20.05.2013 23:01

Татик, по поводу Х5 у них же за каждую опцию нужно отдельно доплачивать. Там суммы в топе базнословные получаются. Этим мне немцы и не нравятся. В этом плане разновидность комплектаций японцев импонирует куда больше. Хотя подумать только... нет обогреваемых и складываемых зерках у Х5. Ничего себе опция!!! И при этом машина даже в начальной комплектации стоит под два аута. По поводу сидушек удивили. А может просто с непривычки. В ауте то все под себя настроено. Но зато я так понимаю при включенном кондере у них мощность не теряется)))) И они едут... при чем очень и очень. За что собственно им запросто можно простить и не складываемые зеркала, и далеко не самый красивый интерьер))

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

schur-ruslan, сверчки как правило оживают чуть позже. Но это собственно и неизбежно. АвтомобилЬ с таким большим объемом внутреннего пространства не может быть внутри абсолютно беззвучным. Будь то даже БМВ, Мерседес или Ауди. Они все несут в себе массу свободных пустот, различных ниш, полок. И обеззвучить все - впринципе не реально. Что то, где то, но будет слышно. А вот насколько, это уже другой вопрос. По поводу Санта Фе - дизайн конечно получился, но салон смутил. Угловатый весь какой то, с экраном в центре чуть больше чем у калькулятора. Хочешь большой? Заказывай отдельно. Жаль потестить не удалось... может отношение к машине и поменял бы.

mmc_dion 21.05.2013 08:11

Цитата:

Если для тебя главное красота в интерьере и в экстерьере, то бери санту раз она нравится.
Если собираешься долго и беспроблемно ездить, бери аут.
Слабая подвеска, глючная электроника... кореец есть кореец.
Смотри сам, новому аутландеру почти год, а на нашем форуме тем по ремонту практически нет. Поброди теперь по форуму Санта-Фе...

Oleg L 21.05.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1464803)
Но вот кресла - неудобные!

Скорее всего в опциональных спортивных сидениях сидели, там удобно только очень худым людям. Хотя уверен, это тоже дело привычки - боковая поддержка аж впивается в спину и в ноги, зато в поворотах держит хорошо. Но там и обычные сиденья и удобные и с отличной боковой поддержкой, поэтому не понимаю смысла в спортивных у БМВ.
Кстати, 3л дизель слабоват для Х5, все таки машина очень тяжелая, а вот на Х3 он пуляет будь здоров.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Цитата:

Сообщение от schur-ruslan (Сообщение 1464988)
О чем? За эти деньги,что нрваится,это или хайлендер пустой с налогом в 40тыс или тайота венза,но она подороже и движок думаю слобоват будет.

На вскидку: Мурано, Пилот, Кросстур. Уверен еще что-нибудь. А на прайсовые цены машин смотреть не надо - сейчас кризис, поэтому когда увидят реальные деньги, сразу скидку дадут и приличную (не дают только на новинки, только на них пытаются заработать).

Татик 21.05.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1465143)
Скорее всего в опциональных спортивных сидениях сидели, там удобно только очень худым людям. Хотя уверен, это тоже дело привычки - боковая поддержка аж впивается в спину и в ноги, зато в поворотах держит хорошо. Но там и обычные сиденья и удобные и с отличной боковой поддержкой, поэтому не понимаю смысла в спортивных у БМВ.

Сомневаюсь, что это были спортивные сиденья. Мне была неудобна слишком толстая подушка под коленками, как ни наклоняла сиденье, все равно не то. И спинка. Поясничного валика не обнаружила, и внутренний изгиб спинки заставляет слегка сутулиться. Может, конечно, с непривычки, но в ауте-то удобно было сразу...

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1465143)
Кстати, 3л дизель слабоват для Х5, все таки машина очень тяжелая

Не сказала бы, нас ехало 5 человек в машине, правда практически без груза, и пуляла она просто прекрасно, без малейшей задумчивости.

Pashkoff 21.05.2013 09:47

За цену пилота можно купить Lexus RX 270.
А за деньги которые стоит санта фе очень хорошая альтернатива тойота венза ИМХО

Oleg L 21.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1465162)
омневаюсь, что это были спортивные сиденья. Мне была неудобна слишком толстая подушка под коленками, как ни наклоняла сиденье, все равно не то. И спинка. Поясничного валика не обнаружила, и внутренний изгиб спинки заставляет слегка сутулиться. Может, конечно, с непривычки, но в ауте-то удобно было сразу...

Ну не знаю, я что в старых креслах сидел, что стояли на Е серии, что на новых, что на Ф стоят и там и там удобно. Тем более там есть регулируемая по длине сидушка, что для меня актуально и длины мне не хватало, что в Ауте, что сейчас в Мурано не хватает. Садился отлично и набор регулировок достаточно большой.

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1465162)
Не сказала бы, нас ехало 5 человек в машине, правда практически без груза, и пуляла она просто прекрасно, без малейшей задумчивости.

Как я и говорил, все познается в сравнении. После Аута скорее всего, после более-менее динамичных машин уже не то. А после спорт-каров, так вообще стоит ;)

Татик 21.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1465245)
Как я и говорил, все познается в сравнении

Разумеется) Я и сравниваю с аутом, а с чем же еще) На спорткарах не каталась, да и вообще я не гонщик.
Тут в какой-то из параллельных веток зашла речь о мечтах, так вот я поняла, что при всей своей крутости, Х5 - не мечта. Я вообще поймала себя на том, что не мечтаю о машинах, как бы круты они ни были. Вот яхта или вертолет... Впрочем, ни тем, ни другим я управлять не умею.

v888v 21.05.2013 11:08

Да.. По моему надо не о машинах мечтать .. А о дорогах нормальных ..
На хорошей дороге на любом авто можно ездить!
Может это имхо?

СергейМДХ 21.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1465245)
Как я и говорил, все познается в сравнении. После Аута скорее всего, после более-менее динамичных машин уже не то. А после спорт-каров, так вообще стоит ;)

Х5 3.0d впуливает очень хорошо. Быстрее мурано - это точно... Секунд 7,5. Он достаточно уверено объезжает таурег брата, который едет около 8-8,5 сек до 100.

globus2003 21.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1465298)
Х5 3.0d впуливает очень хорошо. Быстрее мурано - это точно... Секунд 7,5.

в точку....
Цитата:

xDrive30d рабочим объемом 3 л развивает мощность 180 кВт и разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч всего за 7,6 с. Максимальный крутящий момент в 540 Нм
а на Х3

Цитата:

BMW xDrive30d разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,2 секунды.

M.V.K. 21.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Pashkoff (Сообщение 1465164)
За цену пилота можно купить Lexus RX 270.

Кому он нужен с передним приводом, и, наверняка, на тряпке?

Oleg L 21.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1465298)
Х5 3.0d впуливает очень хорошо. Быстрее мурано - это точно... Секунд 7,5. Он достаточно уверено объезжает таурег брата, который едет около 8-8,5 сек до 100.

Сергей, у него паспортный 7.6 до сотни, а тому что пишут маркетологи бмв, можно верить так же как маркетологам мазды ;), т.е. как минимум полсеки прибавляй, а то и секу. Сейчас слазил на ютюб, в общем все у кого меньше 8 сек стартовали с ручника, это по оборотам видно. А один старый х5 так вообще 9.7 умудрился сделать :what:

ЗЫ. Сейчас посмотрел, авторевю для х5 намеряло 7.5, а для Тура 8.6. Может от экземпляра к экземпляру отличаются. ХЗ.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7044

TheActiser 21.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1465429)
Кому он нужен с передним приводом, и, наверняка, на тряпке?

именно (http://www.drive.ru/lexus/models/2008/rx/270_prestige) - я пилота взял с кожей и существенно дешевле...

globus2003 21.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1465437)
а тому что пишут маркетологи бмв, можно верить так же как маркетологам мазды

и только маркетосы митцу пишут заниженно =) Ну вот откуда это?..

M.V.K. 21.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1465438)
именно (http://www.drive.ru/lexus/models/2008/rx/270_prestige) - я пилота взял с кожей и существенно дешевле...

О том и речь...

Oleg L 21.05.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1465520)
и только маркетосы митцу пишут заниженно =) Ну вот откуда это?..

К сожалению, из жизни.

globus2003 22.05.2013 14:32

Был сегодня в Рольф ЮГ и от нечего делать присел в нового санту комплектуха 1,8.. ляма 2,2л дизель. Ну что сказать - ну не стоит оно 1,8 ляма на мой взгляд. Салон по размерам не превосходит аута, есть там приятные мелочи, но в целом салон аута мне ближе. Да и пространства над головой как-то поболее в ауте (в самой высокой посадке). Панель у аута мне нравиться больше. Но на вкус и цвет...

Бутявка 22.05.2013 14:49

Вот в инете Санты не от дилера в полной стоят 1500 под ключ и сборка Корея. Вот это хорошая цена за данный авто, если бы у меня был вопрос о покупке Санты взял бы именно у людей, а не у дилера, плюс лажовая гарантия 5 лет и мелким почерком, что только на двигло и карабос, остальное 20-50 тыс. И что может с ними случиться за 2-3 года, поэтому за 1500 можно, а за 1700 нет, а лучше подождать, скоро они будут дешеветь как и Аут, продажи то у них совсем с Сантой, салон говорят клас, тут на свет, цвет и вкус, каждый сам, салон у нового Соренто интереснее, для взрослых, у санты для сопелок.

Павел-Нск 22.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1466162)
Вот в инете Санты не от дилера в полной стоят 1500 под ключ и сборка Корея. Вот это хорошая цена за данный авто, если бы у меня был вопрос о покупке Санты взял бы именно у людей, а не у дилера, плюс лажовая гарантия 5 лет и мелким почерком, что только на двигло и карабос, остальное 20-50 тыс. И что может с ними случиться за 2-3 года, поэтому за 1500 можно, а за 1700 нет, а лучше подождать, скоро они будут дешеветь как и Аут, продажи то у них совсем с Сантой, салон говорят клас, тут на свет, цвет и вкус, каждый сам, салон у нового Соренто интереснее, для взрослых, у санты для сопелок.

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1466145)
Был сегодня в Рольф ЮГ и от нечего делать присел в нового санту комплектуха 1,8.. ляма 2,2л дизель. Ну что сказать - ну не стоит оно 1,8 ляма на мой взгляд. Салон по размерам не превосходит аута, есть там приятные мелочи, но в целом салон аута мне ближе. Да и пространства над головой как-то поболее в ауте (в самой высокой посадке). Панель у аута мне нравиться больше. Но на вкус и цвет...

Согласен в вами. У мена не лежит душа к хундаям.
Солярис для мена вообще недоразумение не понимаю его продажи.

Моня 22.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1466162)
поэтому за 1500 можно, а за 1700 нет, а лучше подождать, скоро они будут дешеветь

А в июне обещают Т.Венза. Ценник примерно 1.55-1.75тыр. клиренс 205мм, двиг. 2.7, длина почти 5 метров. Полагаю туго придется Санте с таким конкурентом...

Бутявка 22.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1466229)
А в июне обещают Т.Венза. Ценник примерно 1.55-1.75тыр. клиренс 205мм, двиг. 2.7, длина почти 5 метров. Полагаю туго придется Санте с таким конкурентом...

Санта не может быть конкурентном Вензе, он намного хуже и об этом знают множество жителей планеты Земля.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.