![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Спасибо SASHA71 Скрытый текстЦитата:
[свернуть] Крышка - 82725С Коробка - 82703С |
Цитата:
|
Что находится под этой загадочной крышкой? И как её открыть, а то все ногти обломал?
https://radikal.ru][/url]https://b.radikal.ru/b20/1807/31/007b7516110e.jpg[/url] |
Предохранители... Выковорил легко
|
Открыть отверткой. В крайнем случае механическим ключом от авто.
|
Открыть отвёрткой... Современненько... Как и поддержка капота...
|
А что, собственно не так? В обычной эксплуатации за этой панелью делать нечего. А если проводятся какие-то работы, то наличие простейшего инструмента подразумевается как очевидное.
Про капот вообще не понял. |
Цитата:
|
Да просто неправильно это. Сам владелец разве не может менять предохранители? Поэтому и открываться должно просто, а не отвёрткой. А про капот - палка, удерживающая капот, тоже несовременно. Как всегда заранее предусмотрены "дополнительные опции"?
|
Вот лично вы знаете какой (каким номиналом, какой форм фактор, как внешне различить) нужно поменять предохранитель в каких случаях в каком блоке? Судя по вопросу: "что за панелькой" - нет. Значит будет для вас же лучше, если вы из чистого любопытства не полезете в блок предохранителей, где еще по незнанию переставите их местами, считая что они одинаковые и какая разница какой куда. А человек который знает какой куда, а главное, в случае необходимости у него есть соответствующий запасной предохранитель, имеет в машине отвертку (и не только).
Несовременная палка капота... ну, может быть. Мне как-то все равно. Я не настолько часто его открываю, чтобы меня напрягало выставление упора. |
Цитата:
|
В старом опель-омеге 95-го года в обычной комплектации и упоры газовые были и блок предохранителей был один. Со схемой всей электрики и номиналами предохранителей. Кто к такому привык, не поедет в сервис, чтобы спецы поменяли ему предохранитель - сам открыл и поменял.
P.S. Машинкой в принципе доволен, но вот такие мелочи раздражают... |
вопрос у меня оутлендер 12 го года крышка багажника трется о кузов при закрытии и открытии в чем может быть причина и как устранить может кто сталкивался
|
Трется в районе габаритов
|
Недавно видел тему на форуме про установку защитной сетки за бампером - не могу найти... Может кто подскажет, а?
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Хочу узнать у владельцев Аута - можете прокомментировать у всех ли так реализовано под ручником -
https://b.radikal.ru/b09/1807/22/5131440d0dcdt.jpg https://a.radikal.ru/a12/1807/ab/d0444038dfeat.jpg Какой-то кусочек просто приклеен или там должна быть пластмасса? |
@relexa, Должно быть вот так.
|
@Самодел, а можно крупным планом сфоткать со всех сторон эту крышку? Буду весьма признателен.
|
@relexa, Могу дать номер этой заглушки 8015A120XA а фото сделаю не вопрос.
|
Всем доброго дня! У меня такой вопрос. Как снять лампу освещения передних сидений? У меня завелся сверчок в этом месте. В городе не почти не слышно, а вот по грунтовке скрипит очень сильно. Может кто сталкивался с эти? Аут 3 поколение 2012 год.
|
Цитата:
|
У меня треугольники с пищалками вверх постоянно сползают, приходится поправлять постоянно.
Может кто решил проблему? |
Цитата:
но возник вопрос - в определенный момент при езде вверх машина перестала переключать передачу вверх (режим D)- рычала 3-4тыс. оборотов, высота примерно 1300м (судя бумажной карте). что это было? перегрев коробки (на панеле ничего не выскакивало)? и, кстати, в режиме D машина на спуске иногда тормозила двигателем, движение замедлялось. но чаще всего машина на таких спусках ускорялась. |
Цитата:
"Для поддержания высокого тягового усилия на ведущих колесах автомобиля коробка передач при определенной скорости движения автомобиля может не допустить переключения на более высокую передачу даже при перемещении подрулевых переключателей передач в сторону"+" (переключение на более высокую передачу)."(с) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, уважаемые, а как реализован слив воды с лобового стекла? На старом опеле я знал, где стекает вода, чтобы иногда почистить от мусора, а на Ауте не могу найти...
|
Цитата:
|
@МиНиН, Михаил, доброго вечера! Я прошу прощения, был не прав. В "Карте ТО", говорится: "Смазка шарниров, в т.ч. карданных". При чем, когда писАл это, сам думал о дифе и раздатке. Прошу прощение за введение в заблуждение.
|
Всем привет!
По каско требуется покрасить несколько элементов кузова. Ингосстрах прислал на выбор несколько Сервисных центров. Кто что знает про них, имеет опыт общения? Как то мне не понравились отзывы на сторонних форумах.https://out-club.ru/board/imagehosti...e714658794.png |
Медленно вращается вентилятор кондиционера. Может кто сталкивался.
В чем может быть причина. |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее извиняюсь, если не разобрался в структуре форума... |
Цитата:
|
Подскажите какой антифриз заливать в Outlander-III 2012г ? Подлить нужно.
|
Что можете сказать по поводу антифриза SINTEC UNLIMITED G12++
|
Цитата:
|
Подскажите, уважаемые, а как реализован слив воды с лобового стекла? На старом опеле я знал, где стекает вода, чтобы иногда почистить от мусора, а на Ауте не могу найти...
|
На панели где приводы дворников, вроде прорези.
|
появился непостоянный звук "шорк-шорк", чаще всего слышится когда машина катится накатом на 70-90 кмч. то есть, то нет.. чаще нет, чем есть. от поворота руля не зависит. что это может быть? может так "шоркать" подшипник задней ступицы? как гудит подшипник передней ступицы я знаю, звук совсем не такой (поменял передний правый).
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|