![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Если есть возможность, лучше конечно брать с полным приводом. Сегодня в НН рекордный снегопад, но проехал куда было нужно. |
Цитата:
|
Ходами братья и всё проедем ). Сегодня в центре Москвы утром парковался. По тихому тяжело, а ходами норм ). На переднем
|
Цитата:
В общем ща счёт только одного клиренса машина не будет вас вывозить, а зимы, как сейчас, разочаруют в способностях ехать без полного привода.. Хотя признать это будет трудновато)) |
Цитата:
Если человек в современных условиях смог накопить на авто подобного уровня, думаю, что он не глуп,умеет делать выводы и принимать обдуманные решения. Посмотрите рынок, что еще возьмешь с такими размерами и салоном в эти деньги. Лада Веста? Так она меньше и тоже везде буксует на варике. Китайцы? Они в цене не торопятся падать. Ситуация в ближайшем будущем вряд ли изменится в лучшую сторону. Звонил перед НГ в салон в СПБ, хотел узнать по ценам, они эти машины на полном приводе уже не возят. Только передний или 4-е поколение Аута. Скоро весна, выше нос. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высыплю еще один факт, когда я брал авто, разница в цене между полным и передним приводом составляла около 700 тысяч рублей. Полный привод идет только в версии 2.4, близкой к нашей Ultimate. Сейчас к этой разнице прибавится еще стоимость утильсбора. Итого получаем разницу примерно в 1 млн рублей. |
Цитата:
Ну почему же ,Я признаюсь что аутлендер на переднем приводе за городом так себе затея)))Вчера все замело в деревне по колено,эта не стихия этой машины,и клиренс тут не поможет. Кстати сегодня пылесолил в салоне после арабской пыли ,и заметил в салоне со стороны пассажира на переднем сиденье ,если посмотреть на торпеду под определенным углом ,то видно конверт подушки безопасности)))) Ну за эти деньги ,что Я пригнал ,и такого размера близко ничего не купишь! |
Цитата:
|
@Romanik1987, Лада Веста как минимум(а мб и более) в 2 раза дешевле Вашего Аута. Вы тут лукавите или переворачиваете..Тоже передний привод, большой салон. Чем не вариант. По мне так лучше переплатить за полный привод, чем переплатить за тоже самое, но с крыльями...
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, если мы говорим про реальный мир, а не рекламные проспекты, то Веста универсал CVT стоила 2 млн(и это в лучшем случае),аут 2WD 2,7 млн. Готовы взять Весту по цене почти что аута? Лично я нет. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
|