![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
MrDims
ПО поводу модема: доступ в качестве суперпользователя есть ? Если есть: 1. Получаем рута 2. Создаем файл /etc/usb_modswitch.conf со следующим содержимым: DefaultVendor= 0x12d1 DefaultProduct= 0x1446 TargetVendor= 0x12d1 TargetProduct= 0x1001 MessageContent="55534243123456780000000000000011060000000000000000000000000000" Параметры (vendor и т.д.) надо заменить на те, которые специфичны для твоего модема - воткни модем в PC и посмотри, что там по USB для твоего модема прилетает. 3. возможно нужно будет ребутнуться 4. втыкаем модем 5. В терминале пишем dmesg в самом конце вывода должно быть: option 2-1:1.0: GSM modem (1-port) converter detected usb 2-1: GSM modem (1-port) converter now attached to ttyUSB0 option 2-1:1.1: GSM modem (1-port) converter detected usb 2-1: GSM modem (1-port) converter now attached to ttyUSB1 option 2-1:1.2: GSM modem (1-port) converter detected usb 2-1: GSM modem (1-port) converter now attached to ttyUSB2 5а. Если вывод отличается то перещелкиваем режим OTG в "Device" и потом обратно в "Host" 6.В меню 3G выбираем твой модем ---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ---------- Чтобы было о чем подумать на досуге при подключении модема: 1) http://www.draisberghof.de/usb_modeswitch/ 2) В принциппе, для E1550 файл usb_modeswitch должен быть: ######################################################## # Huawei E1550 # # Contributor: Bogomips DefaultVendor= 0x12d1 DefaultProduct=0x1446 MessageContent="55534243000000000000000000000011060000000000000000000000000000" MessageEndpoint=0x01 CheckSuccess=5 ---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ---------- --------------- но если ж.па полная, то попытайся тупо добавить модули к ядру Linux (Android). Раз ты говорил, что сборка Андроида а-ля HTC, то и делай так, как на HTC делают: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=14580 |
Не совсем понятно, для XL уже есть девайс на андроиде или пока только в планах?
|
вы будете смеяться, но в терминале не работает клавиатура :)
|
нормально так ... обрезание сделали. :)
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- Цитата:
|
нет конечно, у меня прям целый склад их :)
нашёл как обойти в общем зарутовал девайс утилитой Z4root залил usb_modswitch.conf, но в логах кривовата будем копать дальше |
Цитата:
|
ос уже определяет модем как модем, но он садится на /dev/ttyusb9, а штатный демон настроен на /dev/ttyusb3
а init.rc я до конца ещё не дочитал, он слишком длинный :) |
Смена логотипа загрузки Создать файл logo.bmp размером 800х480 с любым рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматический.К большому сожалению у моего девайса этого не происходит.Заходил в прграммное обеспечение и не могу найти файл Logo.bmp mitsuBishi, что бы поменять его на Logo.bmp Citroen. Помогите в поиске Logo.bmp mitsuBishi.
На моем девайсе прошивка V1.42 C уважением. |
Цитата:
Linux "рулит" однозначно (в смысле "допиливания") :rofl: P.S. ты лаунчер пробовал сторонний ставить ( с красивостями) ? |
2 vik1954
Такое впечатление, что Вы что-то не так делаете. Кинте файлик в корень СД карточки, вставте карту, включите ровер. Все должно поменятся само. |
поставил вчера свою магнитолку, всё хорошо, только вот светится она постоянно, даже когда массу выключаешь... я имею ввиду подсветку кнопок.... и блютуз на руле перестал работать... что делать подскажите?
|
Есть клубни, которые решили проблему плохого приема радиостанций? Особенно удивил прием 103,7, (не только на этой частоте), всегда на этой частоте прием был отменный. Судя по форуму решаемо в 2 направлениях: перепрошивкой устройства и подключения дополнительного усилителя. А еще я нашел в форуме ответ, что якобы с магнитолы не подается сигнал питания на штатный антенный усилитель, я сегодня проверил это и вроде питание подается. Давайте еще разберем подробно эту проблему и отпишем кто и как решал её. Заранее благодарен вам друзья!
|
из РоадРовера мне отписались, что решили проблему с подсветкой (настройками уровней яркости) и качеством приёма радио. Создана новая плата MCU. Вот вам и ответ: где решение.
|
Цитата:
|
2 ave123
пробовал ставится и работает но шрифт становится слишком мелким (точнее стандартным андроидным), что при движении очень неудобно но в принципе ограничений по этому вопросу нет да и шрифты можно подпилить просто пока не накоплена критическая база знаний |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
|