![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
Будем надеяться что все обойдется и будет у Вас голова с Андрюхой. |
Обладаю таким устройством 1 месяц ездил 2 недели,сейчас стоит в упаковке причина-
Звук отвратительный,просто пипец Подскажите пож-та,может кто-то уже исправлял: что именно выпаивали ,и что именно вставляли что изменилось,и т.д.(тут есть правда ,писали..,но всего по моему один менял микросхему ТДА... ) Вот про навигатор написано прям все страницы,а основное назначение у устройства выдавать звук.Совет необходим с технической стороны..Спасибо ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Могу перепаять все что угодно,но вот понапрасну вскрывать не хочеться.. |
на http://gpsnw.ru/forums/
есть такой товарищ - frog® я с ним во многом не согласен, но в схемотехнике он шарит неплохо поговори с ним, возможно найдёте варианты для коррекции ситуации |
или может схема есть,иль фото платы где усилок с фильтрами и с емкостями стоять...,пломбу на своем вскрывать уж не хочется а узнать нутро хотца..
|
chindiasov? насколько я знаю, данные продавцы работают только с wester union. Или я ошибаюсь?
В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. они проигнорировали почту, я написал им по скайпу. и мне даже ответили, причем сразу. Сказали чтоб не переживал, т.к. они доводят Андроид до ума. Но, как всегда никаких более подробных комментариев нет. |
Если прошло меньше 45 дней с момента оплаты, то можно, открыв диспут, но они после этого точно обидятся.
|
Цитата:
|
Проблема в том, что ми деньги у них, а у меня ничего)))
|
Цитата:
Так они и так пока ничего не прислали, в чем разница? Но это все стеб, неприятно, конечно. |
Так что? Их новая балалайка HT6031IGEC хуже или лучше? Просмотрел по сообщениям - не очень понятно в какую сторону поменялась система.
Хочу заказать себе в замен HT6031BG - у которой спустя почти два года тач скрин глючить начал. Пока не прогреется - не нажимается или нажимается не там... В общем, есть ли позитивный опыт использования HT6031IGEC? |
Не стоит переживать по поводу Вестерн Юнион с китайцами если заказывали у hits-cn напрямую, я конечно и сам на 100% не уверен, но всё-таки вот какие факты меня успокаивают!
в августе было оплачено два хита с Win 6.0 для XL, пришли без проблем 15 октября оплатил хит с Андроидом для XL до сих пор нет! но китайцы успокаивают что мол в разработке Андроид! 2 декабря был оплачен Хит для Honda CRV (ксати дешевле вышло чем на XL) устройство получено вчера 21декабря! Так что жду АндроХит)))) |
Вложений: 1
кому интересно ценник для CRV
саму магнитолу не видел, и даже не видел 3G модем, так как посылка предназначалась не мне))) Заказывал знакомым. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Цитата:
Но мне как всегда мало, хочу Андроида, конечно не ожидаю от него такой эффективности как от HTC! но все же, Андроид намного современнее чем старый Win, у меня все устройства на Андроиде, между собой синхронизируются, и информация всегда перед глазами. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
|