![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Хочу поставить на XL колеса с разным выносом вперед 225/60/18 18/8JJ/ЕТ43, а назад 225/60/18 18/8JJ/ЕТ38 Кто нибудь ставил такие? Как себя Аут с ними чувствует... ни жмет, ни трет ему?... Меня гарантия не интересует, у меня японец... Машина еще в пути, поэтому возможности примерить по месту нет... Как Вам хром?...
https://out-club.ru/board/attachment...bavpmadjfc.jpg[/IMG] [IMG]http://к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Вечер добрый уважаемые одноклубники!
Решил себе купить зимнюю резину с дисками (готовь сани летом и все такое). Сейчас у меня 18 диски. На зиму возьму с 16 радиусом и стандартными для авто параметрами. Но хочу взять шины пошире. Прочитал около 20 страниц темы, но по этому поводу ничего не нашел. Интересует какую самую широкую зимнюю резину можно поставить на Аут (в моем случае Кроссер) без последствий (что бы не цепляло). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал обсуждение этого вопроса несколько страниц тому назад. Мне кажется, что в случае нешипованной резины (которую я собираюсь брать) чем ширше тем лучше :).
|
Хммм... А чего же тогда, чем тяжелее машина тем шире шины? У меня это уже пятая машина и все они от раза к разу увеличивались по весу (9-ка->Кия->Ситр->Пассат->опять Ситр), а шины все шире и шире. Хотя... фиг его знает.
Может опрос создать у кого ширше у кого уже :). |
Не я не для понтов, я для лучшего торможения и езды. В общем куплю стандарт на 16 радиус. Еще раз спасибо.
|
Ребята хочу поставить от ниссан максима диски din 6 1/2 JJx16 пойдут ли и какую резину поставить
|
Цитата:
они совпадают для полного ответа нужно еще знать: 1) диаметр центрального отверстия (d=67.1) 2) кол-во + диаметр окружности отверстий для крепежных болтов. (5*114.7) 3) вылет (ET38) Все эти параметры дисков XL указаны вверху этой темы. |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Встанут ли диски размера: R19 5*114.3 j8,5 ET 44? |
Цитата:
кстати, в автодоме тестовый стоит на 19-х катках, попытай у них ума, какие там диски, с каким вылетом. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
|