![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
у меня иногда теряет в центре, когда плотная застройка домами. (если по переулкам кататься). в основном всё ок.
|
Цитата:
|
не поможет. у меня под торпедой. над ней пластик торпеды - "видимость" через лобовое.
если с 4-х сторон дома - то толку ноль - спутник виден не будет даже если на крышу машины ставить. |
Цитата:
- торпеда - крыша - задня торпеда ( под стеклом задним) Большинство производителей, в частности немцы поголовно лепят антенны на крышу и крышку багажника (седанов). Кто бы что ен говорил, а на открытом пространстве сигнал лучше чем под торпедой и даже на торпеде. Т.к стекло - ест помеха, крыша - есть помеха, стойки тоже, в зависимости от направления авто в конктретный момент времени. А на крыше антена открыта всегда и шансов больше увидеть спутники. |
может у вас в москве помехи какие идут?
там на крышах полно радаров всяких КГБшных в провинции у нас проблем нет |
Цитата:
|
Цитата:
антена лежит в бардачке -все ловит, но бывают пропадают и все турба последнее время вытащил ее прям на торпеду, как ты - конечно ловит лучше и быстрее. но тоже бывают "зависания" P.S Но все же если есь возможность, уберу ее на крышу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
антенна естесно магнитная. у меня стоит под торпедой, за магнитолой, на металлическом каркасе жёсткости.
|
У меня сразу была тоже на мет. пластине.:)
|
мне на установке снизу под натеной проклеили фольгированой пленкой, типа экран. Не помогло. А может есть какие-нибудь активные антены или они по чуствительности отличаются. Подскажите- какая получше.
ОФФ. у меня есть Гарминовская коробочка Нуви 310. Так вот, как поимает спутники (минуты 1,5-2) так и не теряет их совсем. Антенка там прделана откидывающаяся, по идее, послабже выносной, а прием- супер! |
А есть у вас параметры антены, которая идет в комплекте? Антен то полно на выбор.
|
Цитата:
"узкополосная плоская/с правосторонней спиральной поляризацией Размеры (ШхВхГ)...............33х13х36 мм вес..................105 г" А про приемник: "система.......... L1,C/Acode GPS SPS система приема.................8-канальная многоканальная система приема частота приема....................1575,42 МГц чувствительность......................-130 дБм частота обновления положения .........приблиз. один раз в секунду" |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|