![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
В ХЛе шумка конечно не фонтан. Но двигло в Акценте на высоких оборотах звучит не в пример звонче. |
Привет всем!
Я только что из салона, читал на форуме- дескать жесткая, шумная. У меня на 16радиусе машинка. Первая поездка ощущения такие: Машина ГОРАЗДО мягче, чем Acura MDX 2003г.в. которая на 17радиусе, проходит стыки, гул от шин примерно одного порядка. По сравнению с HONDA CRV первого поколения 1999года, которая у жены- тоже помягче однозначно, шум от шин передается в салон тоже меньше чем в CRV... Так что, ребята, зря вы так насчет жесткой подвески в аутлендере и шума от шин....Предположения, что были проблемы в подвеске у АКУРЫ- сразу отметаю- специально ездил с этим по сервисам HONDA в поисках устранения- все удивлялись нафига приперся- все типа у тебя там в полном порядке. Что сразу не очень понравилось в аутелендере: 1) воздуховод тот, что слева от водителя при регулировании вверх-вниз СКРИПИТ, остальные НЕТ. Думал единичный случай- залез в точно такой же АУТЛЕНДЕР, который ждал своего хозяина на выдаче рядышком- там ТОЖЕ СКРИПИТ(!!!) 2) доехав до дома- почувствовал что пахнет резко из-под днища жареным машинным маслом- типа смазка системы выпуска заводская выгорает сказали в РОЛЬФе. 3) залезая на бордюр около дома при заезде последним задним левым колесом что то бухнуло в подвеске в районе этого колеса (скорость была реально пешеходная- не с разгона), что странно, так как оно по идее было не нагружено почти. 4) двери закрываются хуже чем в ACURA, но лучше чем в CRV. А в целом- положительных эмоций НАМНОГО больше, чем отрицательных. |
Цитата:
|
Не нравиться цена, с остальным смерился.
|
Есть одна особенность, которая напрягает после мойки. Из боковых зеркал ( даже если их продуть сжатым воздухом после мойки ) вытекает столько воды на двери, на которую сразу же садится пыль ( машинка чёрная ).......... все двери в подтёках:help:
Может сморозю глупость. Нельзя ли снизу зеркал просверлить ( тонким сверлом ) маленькую дырочку в ту полость куда скапливается вода - чтобы она стекала через эту дырку...... Т. е. сложить зеркало и просверлить дырку ( естественно чтобы ничего важное не задеть ).... Не судите строго, просто только пришло это в голову :biggrin: |
Цитата:
|
А помоему всё таки из корпуса зеркал. Недавно помыл машину, вроде хорошенько продули... Я выехал чуток разогнался и резко затормозил - так из корпуса зеркал полилась вода...............
P. s. Кстати даже помню давно ещё читал на нашем форуме ( не помню в какой темке ) , как кто-то разбирал зеркала и проклеивал ( забивал чем-то) полость в корпусе зеркал, где скапливается вода. |
Цитата:
|
Для Жорика! На следующей мойке проверишь откуда капли!
|
Цитата:
|
у меня все 3 крутилки климата скрипят (во время любых манипуляций с ними).
|
Цитата:
Наверно, Комрад, у тебя песочек туда насыпался или пыль набилась...:( Убирать в авто надо чаще...:) ;)А зажигалка ZIPPO щёлкает и этот "щелчок" даже запатентовали...:) |
пыли и песка в салоне нет. всё чисто.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я честно говоря не могу понять,какие истинные недостатки Вы ищете в машине.
Ну скрипит-и что с этого? Ну вода течет из зеркал после мойки-так что? неужели это можно считать недостатками машины? Что изза этого ехать к продавцам и жаловаться? У меня их было штук 15 и у всех лилось с зеркал после мойки. Наслаждайтесь мотором и вариатором,перестаньте беспокоиться по мелочам,у Вас самая безопастная и продвинутая машина в сегменте. По поводу ящичков в багажнике-так я,почитав форум тоже было согласился,поехал,купил пластиковый большой ящик с множеством отделений,наложил туда разных вещей- газовую горелку,шнуры для прикуривания,фанарики разные,стаканчики,ножики,чай,кофе,приспособления разные,бутылочку виски и т.д. Был очень доволен решением проблеммы,резиновой веревкой прикрепил все к дальним ушам в багажнике,был таким гордым и довольным... В одно утро,будучи на работе и выйдя покурить на стоянку к машине,открыл багажник и думаю себе: -А нафиг вообще нужно все это хламье в повседневной жизни дом-работа??? переложил все нужное в маленький пластиковый ящик,который в аккурат вмещается под водительское сиденье,большой этот ящик отдал папе для инструментов. Теперь багажник пустой и красивый.Нечего хламье разное возить. Место для домкрата вполне позволяет положить туда еще много разных НЕОБХОДИМЫХ вещей. А ящик с разным барахлом можно держать дома и перед длительной поездкой просто ставить его в багажник И не воняет у меня ничего... Так что всем советую перестать беспокоиться по пустякам и начинать повсеместно получать от машины кайф,как и от жизни вцелом! |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
|