![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет тебе и здесь Черный ХЛ 076 АРК 197 и спутнице твоей тоже с которыми сегодня повстречались на Варшавке, она, по моему, была немножко шокирована приветствием))) А вот в списках тебя нет(
|
Вчерашний привет светлому ауту на ленинградке в область в 23.20
|
Вложений: 3
Два привета
Один на шоссе энтузиастов встречным потоком в область ехал товарищ на ауте с номером 332. Фото нет, не успела Второй летит с би би и фа фа, но без ответа, увы. Молодому человеку в бейсболке. Ехали вместе аж до Аргуновской номер О105УК |
Привет, Роман. Приятно было с утра встретить приветствующего одноклубника. Ты прав, моя жена по предыдущим ассоциациям подумала, что у нас пробито колесо и о чем нам сигналят. Надеюсь еще встретимся на Варшавке. Варшавка(понятно по нику) - судьба моя.
Синий(когда чистый) А076РК 197. |
"Привет" мерзавцу (правила форума не позволяют более точно назвать данного типа) на черном pajero sport c гос.номером м995хс 77rus ....
Встреча произошла на участке Струнино-Площево Кто же тебя так ездить научил... Если тебе не жалко свою подвеску,то фиг с ней... А щебень который летит из под колес в другие машины... Никакого уважения к другим участникам движения... |
Кого сегодня утром встретил на повороте на Главную аллею? Паджеро с бортовым номером Х010**197 и клубной наклейкой на заднем стекле. Привет тебе!
|
и тебе привет Дядя Дима.
не тебе учить как ездить надо. какие дороги так и ездим. конечно наверное кому то приятнее "тошнить" на этом участке. мне авто позволяет избежать столь "приятного" занятия. и если вы заметили при начале обгона я подаю сигнал, чтоб избежать не приятных ситуаций и если вы не слышите, а лезете под колеса обганяющего Вас, то наверное это не моя проблема. а вот хамить на форуме не обязательно. удачи на дорогах... Добавлено через 8 минут утренний привет XLю с номером 586 сегодня в районе 7 часов на пересечении Хачатуряна и Алтушки. |
Привет третьему белому ауту г.н. 316 на стоянке возле м. Нагатинская)))
Ты если что не стесняйся, заезжай прямо на территорию, пока еще можно)))) |
Утренний привет борту *219**77, с которым встретились на внешнем МКАД перед Дмитровкой.
|
Вложений: 1
Утренний привет Серьезной даме на ASX г.н. *274**197 на Северном бульваре. В списках не значится, но рамки есть
|
Пару часов назад на парковке тц Город (Энтузиастов) обнаружен белый аут3 с госномером 870
|
Вложений: 1
На выходных ещё вот так удачно получилось встретиться на парковке. Привет здесь))
|
сегодня, ориентировочно в 9-00 - 9-15 на Оленьем валу золотистый аут xl с г.н. 808 регион не успел рассмотреть.Разошлись встречными курсами. поприветствовать не успел, поэтому хаба и приветы здесь!!!!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|