OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Bell® 29.01.2017 13:13

Re: 2DIN головное устройство

итак. штатный юсб подключен. без членовредительства, но не очень красиво..
со штатным микрофоном возникли трудности. т.к. на штатный идет 8 вольт, а от порта головы только 3 вольта.. итог - работает но очень тихо слышно, с водительского места вообще не слышно, функционал третьего провода - не выяснен, на него не подается ничего, возможно при разговоре как то задействуется. беглая прозвонка так же ничего не дала.

https://out-club.ru/board/attachment...pvgljergeg.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...ehzxeecj6v.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...xlbeczn7yz.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...tacddephp8.jpg

юсб сам держется, но для надежности принято стратегическое решение усилить соединение изолентой )))

Alexus29R 29.01.2017 13:43

Вложений: 1
Моё. Стыкуется со штатным кабелем в подлокотник.

Alexus29R 29.01.2017 14:01

Кабель и переходник.
Расположение контактов в стандартном USB и на разъёме кабеля не совсем совпадают.

yeger 29.01.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2536884)
итак. штатный юсб подключен.
юсб сам держется, но для надежности принято стратегическое решение усилить соединение изолентой )))

"Мы построим свои треноги,..только у наших будут четыре ноги":good:

Alexus29R 29.01.2017 14:12

С форума уланов.
И что то подсказывает что не влезет "стандартный" USB в разъём кабеля.

Alexus29R 29.01.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2536904)
"Мы построим свои треноги,..только у наших будут четыре ноги"

Для устойчивости?
Может приколотить? И на двух тогда держаться будет. И на одной устоит - если гвоздей не жалеть!

Bell® 29.01.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2536905)
С форума уланов.
И что то подсказывает что не влезет штатный USB.

прошу внимательно присмотреться к первым 3м картинкам. там штатный юсб модифицируется. особый упор делается вторую фотку, где показан специальный раствор для идей.

Alexus29R 29.01.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2536908)
там штатный юсб модифицируется.

На штатном кабеле в подлокотник другой ("стандартный") USB ?
Без раствора что то не доходит.

Bell® 29.01.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2536910)
На штатном кабеле другой ("стандартный USB") ?
Без раствора что то не доходит.

на штатном кабеле гнездо уже чем у стандартного юсб, по этому стандартный юсб порезался до нужного размера.

Alexus29R 29.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2536911)
на штатном кабеле гнездо уже чем у стандартного юсб, по этому стандартный юсб порезался до нужного размера.

Теперь увидел.
Кардинально.

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2536901)
Расположение контактов в стандартном USB и на разъёме кабеля не совсем совпадают.

Не состыкуются они по нормальному. Как бы не пришлось потом "дёргать" их для восстановления контакта.
Хотя- ХЗ! Время покажет. Может и ошибаюсь.

Bell® 29.01.2017 14:49

@Alexus29R, меня сейчас больше интересует 8 вольт на стандартном микрофоне, против 3х вольт в "джеке"

Alexus29R 29.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2536916)
меня сейчас больше интересует 8 вольт на стандартном микрофоне, против 3х вольт в "джеке"

Я не заморачивался с микрофоном.
Набрал номера, на какие часто звоню: -Нормально слышно? -Нормально,только фон небольшой есть. Сам послушал и забил. Оставил встроенный, внешний не тянул. На ветке вроде было что большой разницы нет.
Ничего сказать не могу по вольтам.
Ты штатный пытаешься подружить с ГУ? А дополнительного внешнего выносного не было в комплекте?

yeger 29.01.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2536906)
Для устойчивости?
Может приколотить? И на двух тогда держаться будет. И на одной устоит - если гвоздей не жалеть!

Я про то, что тему слишком загадили, поэтому люди в основном "не видя заметённой тропы в муках пробивают свою"..
Цитата:

Сообщение от Bell® (Сообщение 2536908)
показан специальный раствор для идей

Это тоже иногда мешает из 220 страниц найти те 2, в которых вопрос уже был раскрыт:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2536914)
на штатном кабеле гнездо уже

Оно ещё и тоньше. К тому же лепестки контактов порезанного USB на своей подложке вставляются в пазы (в большинстве случаев), а обрезав края подложки до лепестков Вы придаёте крайним лепесткам нестабильное положение.

Alexus29R 30.01.2017 20:15

@yeger,
Внизу каждой страницы есть такая фича: "Отправить запрос на получение статуса модератора темы".
Согласен: засрано! Возьми, если есть желание, и подчисти. Уверен- справишься.
Кстати, модератор недавно лишнее выкинул (в том числе и мою бредятину).
И сугубо личное мнение - не актуальны сегодня старые страницы, на которых обсуждались рамки, пионеры-"всем примеры" и другая лабутня (тем более на WinСЕ и подобные). Может тему "2DIN головное устройство- 2" открыть? Или сокращённую -"выжатую"? Ветка открыта в 2012 году! Многое поменялось. Хотя, по технике, много чего актуально и на сегодня, глядя на одни и те же вопросы (которые лентяи задают почти через страницу и претензии свои выдвигают: "Куле ты, шибко грамотный, выёживаешься - тыкни меня моим носом в нужное место").
Или уже поздно в связи с выходом очередного рестайла? Сильно не вникал в New 2018.
Кто хотел - тот уже поменял? Или всё таки со временем появятся проснувшиеся дорестайлы III и рестайлы 2015 (те же III)?
Для меня эта тема уже не очень интересна, если честно. Но в своё время, начинал не с последней страницы, и перечитал раз 5 (а что-то, что считал нужным, и 10 может).

Добавлено через 58 минут
Всё что я не знал и что не допонимал- нашёл здесь. Твои выкладки, кстати, тоже помогли.

yeger 31.01.2017 05:02

@Alexus29R, Согласен, тему нужно кардинально проредить. Нужное - в шапку, мусор и сопли - в топку! Что касается кандидатства в модераторы: У меня элементарно терпения не хватит - "нервный" я. Да и времени свободного не остаётся, разве что по ночам, - так бессонницей опять же не страдаю..

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.