![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть повторюсь (в тематической ветке соответствующие проблемы обсуждались), но мне кажется, что KOS мог бы быть реализован получше.
Я просто сравниваю с предыдущей "Короллой", в которой брелок спокойно определялся в "зоне дверей" на расстоянии до метра, что существенно упрощало процесс открытия машины, если руки заняты. Например, ключ у меня в кармане, а дверь или багажник открывает рядом стоящая жена. При этом прохождению сигнала не препятствовало наличие в том же кармане или сумке мобильника, брелков и т.п. Более того, для срабатывания замка было достаточно взяться за ручку водительской или передней пассажирской двери, не нажимая на мелкие кнопки, которые срабатывают через раз. Может, конечно, это все "изыски и капризы", но все же учитывая различия в классе и стоимостном выражении двух авто, хотелось бы большего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то покрутил я, особой разницы не заметил.
|
Цитата:
|
Принцип работы какой тогда?
Ось вроде прямая... |
Цитата:
По-существу,так и не понял в чем суть.Действовал,руководствуясь методом "научного тыка". Получилось! Хотя накануне с одноклубником на XL пытались с бубнами(не снимая лючок) методом логического умозаключения прояснить, коллегиально,причинно-следственную связь.Не получилось.Видимо,пиво пошло не туда... |
Re: Out III - Отзывная компания
У меня машина сентября 2012 г. японка...пробег 18000... У мужа такая же с пробегом около 25000... И половина из этих пробегов - это езда по ОД... Будучи фанатом Mitsubishi до покупки этой машины, теперь я уверена, что не куплю больше ничего на колесах с надписью Mitsubishi! В машине глючит ВСЕ что может и не может глючить! И при всем этом нам перепрошили только Электро усилитель, на который, надо сказать, у нас как раз жалоб и не было...Пробили обе машины по вин, выяснилось, что попадаем на замену блока управления KOS. И стоим в очереди на замену генератора. Это тоже гарантия и проблема повальная! Проявляется сначала как небольшой свист при чуть более резком нажатии на газ с работающим кондером. Постепенно этот звук превращается в дикий металлический лязг! А с остальным нам так помочь и не смогли... А приезжали мы не единожды с бооооольшим списком нареканий...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А две одинаковые машины в семье - это прикольно ;) |
Цитата:
Прикольно было, когда два одинаковых 9 лансера было... |
ПингвинчеГ, это Вам в церковь надо сходить, грехов на Вас много...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут У меня был первый Аут и 9 лансер и третий Аут ни с одной, ни с другой рядом не стоял... Так что считаю это праведным гневом в адрес производителей! |
Цитата:
А про максималку в 140 км/ч вообще порадовали, впрочем как и про бьющие тормозные диски ... видимо тоже по вине производителя. Не хочу Вас обидеть, но очень похоже, что Вы не пользуетесь этой машиной, а просто видели ее издалека ... без обид, просто очень мого ерунды написано. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|