![]() |
Re: Новосибирск и НСО
В нашем полку прибыло!Привет всем:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни может есть у кого поддон от 4b12 за недорого, или на время. Может у кого валяется мятый или пробитый не важно состояние !? Хочу димексидом промыть мотор свой жалко от краски отчищать, спасибо заранее.
|
@Lunik333, приветствую. Предпосылки для ДМСО? Сам мониторю данную тему с полгода. Масложера почти нет, но двигатель в лаке. Пока остановился на промывке через топливо (собственно так мне посоветовал сам КрезиМакс). Откатал 2,5 бака с ДМСО + ацетон и сразу замена масла. Без изменений (и это хорошо). Хочу заглянуть в цилиндры, руки не доходят и поддон скинуть, посмотреть состояние. Жду ваших результатов, если решитесь.
|
На богдашке сегодня чей мпс3 догнали, никто не в курсе? Что там с задним правым колесом да и вообще с ходовкой сзади?
https://sun4-3.userapi.com/c850528/v...Dh58Bmq59o.jpg |
Ну судя по всему, ступичному узлу, рычагам и задней балке крышка.
|
Есть ли на сайте владелец белого четырёхглазика с буквами на номере "м ер"?
Интересуюсь целью знакомства с соседом по дому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасти! собственна тема такая... ищу желающих поменяться рейлингами аут 3 МY19... нужны черные в наличии серебро! авто этого года ниче не возилось ниче не цеплялось! соответственно обмен по состоянию должен быть равнозначным! все расходы за мой счет!
|
Вечер добрый. Стал обладателем Аута, принимайте:)
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Как у Вас тут жизнь?!?)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |