![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Ан-дрей, не мерил у себя Т варика при сегодняшней погоде и пробках?
Я сегодня со штатным радиатором подогрелся до 97-98 градусов при спокойной езде и несильном стоянии, дальше при равномерном движении в течении где-то 4км Т опустилась до 93, дальше финиш у меня. Окр.Т - около 25. |
Цитата:
Если так нагревается, я бы в первую очередь потрогал рукой радиатор вариатора, вдруг через него масло не прогоняется. |
Цитата:
Ден,размер все-таки,имеет значение-против 25 не попрешь:) Не забывай,что пару градусов,накидывается,так что все нормально,не загоняйся.:good: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну порядок цифр примерно одинаков, на пару градусов больше могут повлиять условия движения, чем сам размер радиатора. Посмотрю как будет дальше, а так может и второй прикручу с термостатом. |
Сегодня поездил много по пробкам в Москве. Температура на улице +25. В вариаторе температуру мерил торком. В пробках за 4 часа максимум 96 градусов. Когда выехал на МКАД средняя скорость увеличилась до 30км/ч, температура в вариаторе упала до 85-86 градусов. В области на трассе при скорости 90-110 - температура упала до 79. Стоит радиатор с термостатом.
Деградация масла - 26367. - торком померил. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не стал ездить. Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парни, по уровню масла вопрос. По какой метке смотреть? |
Тема меняет своё основное направление и плавно переходит в новую тему по обсуждению радиатора и ОЖ ДВС.:fp:
|
Цитата:
Масло- зеленое. Фильтр уже тёмный.:( |
Цитата:
Зато,теперь спится спокойнее.:) Масло надо капельницей высосать немного,посмотреть,какое оно внутри. |
Цитата:
|
Доброго времени суток одноклубники! Совершил небольшое турне по горолам РФ, и все бы ничего, но сегодня столкнулся с такой проблемой - после длительной езды (30-40 минут) при скорости свыше 130 км\ч аут начиниет тупить, практически не реагирует на педаль газа и на дисплее начинают мигать символы включенной передачи. После 15-20 минут отдыха едет как ни в чем не бывало до следующего длительного отрезка со скоростью 130 км/ч и выше. Кто нибудь может объяснить в чем проблема - перегрев вариатора или еще что то?
|
перегрев у вас, когда D мигает это перегрев (((
|
Цитата:
|
38 тысяч с копейками пробег
Добавлено через 2 минуты Год назад более часа ехал под 150 и ничего не было. Данный случай является основанием для гарантийной установки радиатора? |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|