![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
apolsh, безусловно PE лучше чем CE 4.2 (наша).(upd: PE может быть только на X86!) Однако, я уже говорил,
что на ВМ запустить не вопрос. (однако очень хорошо, что но нашел навител под sh4 - это уже пол дела!!! :) ) Наш утюг не прописан в библиотеках той СЕ, что есть в loading.kwi. Парню по идее предстоит еще разобрать дизассемблером существующие модули (а почти вся работа с железом закомпилирована именно в модули), выковырять из них, то, что касается нашего железа и приспособить это к вин в данном случае ПЕ. Работа в принципе не очень сложная, но требующая времени и терпения. В данном случае очень важно, чтобы кроме навитела- работало (осталось работать) радио, мп3, двд, камера заднего вида, иначе смысла в такой работе нет. Если он готов заниматься этим, то я, со своей стороны, готов ему в этом помогать. (путем разделения задач и т.п.). Результатом такой работы должна стать стандартная ось, в данном случае выбор пал на PE(upd: PE может быть только на X86!) , на которую каждый сможет ставить ту навигационную систему, которую считает нужным. (надо еще под sh4 найти конечно или скомпилировать :) Системные вызовы (частично, не все конечно) сделаны по-другому (нестандартным образом и не через coredll), поэтому и Ёжику с Holod'ом не удалось туда затолкать даже простейшие программы, несмотря на их гигантский опыт именно reverse-ingenering' а. моя почта cvy7 сабака mail точка ру. я всетаки за shareware !! официалов мы и так неплохо кормим! |
Я ему сейчас сброшу Вашу почту, чтобы не быть испорченным телефоном между вами.
|
А где он взял PE под sh4? или надыбал исходники?
ps немного проанализировав инет PE бывает только под x86. Или он чегото не понял или я... Или не ПЕ... |
Этого не скажу. Не знаю. Могу узнать.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Цитата:
Почему Вам просто не поставить весь еврообраз на запасной винт? |
Насколько я помню, в начале славных дел по интеграции в R-01 карт из R-02 без замены лоадинга и руссификации при нажатии на NAVI предлагалось выбрать один из европейских языков, а затем выбрав, например, английский запускались русские карты с названиями городов/улиц кракозябрами. Именно это меня и натолкнуло на вышеозначенную мысль. Если подсунуть в образ R-01 европейские карты - то, по идее, выбрав нужный язык можно будет пользоваться навигаций в Европе. Вот только к сожалению у меня нету ни образа R-01 (чего-то не подумал сохранить свй :(), ни образа Е-01(03) - только карты оттуда.. Ещё помню при нажатии на INFO/Местоположение там была другая картинка про спутники, нежели теперь...
|
Цитата:
Лучше всех на на GPRS-трафик подписать, чем делать так, как везде принято. Плюс, есть проблемы с безопасностью данных (IMHO, неактуальные). Далее см, например, здесь ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Цитата:
Хотя, переключение русский-английский, всё же, могли бы сделать - эти языки во всех таблицах есть. Видимо, заботились о потребителе, который вдали от дилера не сможет обратно на русский переключить ;) |
Цитата:
или если найдёте лодинг R-01 могу у себя попробовать его с еврокартами. |
Цитата:
|
http://files.mail.ru/5LW7M7 єто Е-04 с ДВД в движ
R-01 есть в шапке,уже скачал,вечерком попробую |
Завтра обещал сделать образ и скинуть мне. Как получу - солью куда-нибудь.
|
Цитата:
Его надо поднять в шапку |
Цитата:
|
Цитата:
а ДВД в движении народу проще рассказать как делать по-моему, чем Вас каждый раз доставать будут, там всего-то пару/тройку цифр сменить ;) Anatori http://files.mail.ru/5T6IWI только R01 из названия файла вырежьте. |
PUSHIK
Там не так все просто :) Если знаешь, тогда объясни всем :) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|