![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Цитата:
|
не ставится эта прошивка. пишет, что она не совпадает с версией ОС. Если точнее, то "NandFlash type is not match the OS image type"
|
Народ, помогите, как побороть эту проблемму со звуком... Звук на максимуме с обновлённой головой... Скачал прошивку не хочет обновлятся... Может прошивка не та... Кто как боролся с этим на новой голове???
|
Вложений: 4
прошивка к новой голове(которая есть на форуме не подходит)
http://narod.ru/disk/465120001/4G-OS33%2BAP.rar.html инструкция к прошивке ,логотипы ,звук http://narod.ru/disk/463993001/softw...grade.rar.html мне прислали с пенхюя ,500 долл-полная стоимость с доставкой и оплатой ТТ-банковский 30 долл, без камеры ,без антены sales01@pen-hui.com зовут Jacket на фото-там где кот с цифрами это дисплей для выбора трека на дисках |
Цитата:
|
прошивка ,которая подходит ,после вставления в GPS слот MICRO SD с прошивкой и включения головы начинает грузиться, а которая не подходит, показывает ошибку и останавливается.
|
Цитата:
Кстати, ни у кого не появился Навител работающий на новой голове? |
олег16
А после прошивки часы работают нормально? не убегают вперед? |
Надо получить сигнал от GPS,прошивка "время" не исправляет.
как это сделать ещё не знаю, установлена операционная система WinCE 6.0 Core (Eng Ver.) |
Цитата:
|
Так она и была английской. Время вчера выставил после прошивки - пока никуда не перескакивало.
|
Никто не пробовал эту прошивку на китайскую винду ставить? Кстати в новом мануалле указано, как посмотреть текущую версию, надо очень быстро щелкнуть Language, Time, Brightness. Пойду у себя щас попробую. Долго ржал, когда читал мануал переведенный на русский. Вот :)))
1. МодернизацияЭкрана Когда OS и AP были модернизированы, эмблема ботинка будетизменена в эмблему по умолчанию в памяти хранения.В этом случае, эмблема ботинка должна быть обновлена снова, вставляя SD или карту TF в МИКРО щель GPS, у которой есть экран ботинка (файл BMP: Peogeut logo.bmp ИЛИ ДРУГИЕ ---пожалуйста обратитесь к нашему прикрепленному файлу): |
Фу... поборол я звук!!! Спасибо Олегу16 за прошивку.... Правда сама прошивка не помогла. Помог файл который ставится с USB... Теперь буду изучать само устройство...
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Цитата:
|
Моя версия:
https://out-club.ru/board/attachment...yntzgm7ask.jpg ---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
|