OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

Oleg L 23.12.2011 15:28

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1175205)
И что? Обещали через 3 недели выслать, не выслали. Пора самому на них обижаться

Тут вопрос что важнее, если обидятся, то больше ничего не продадут. Другое дело насколько нужно устройство именно на Андроиде, я лично подумывал об этом, потом прикинул о возможных проблемах урезанного Андроида (а будет именно такой) и решил забить на это дело и заказал на винсе, но не у них, о чем не жалею.
Но если оплачено по пайпалу, то при открытии диспута продавцу необходимо будет либо предъявить подтверждение об отправке, например, трекинг номер, либо вернуть деньги.

_Rabbit_ 23.12.2011 18:22

Я именно из этих соображений воспользовался пейпелом :)

мурад м 12.01.2012 17:33

Привет одноклубникам.хотел бы спросить-кто нибудь может встречал видеофильмы или видеоинструкции по установки г.у(желательно Hits) Хочется самому поставить(офицалы 8,5т. запросили).

olegegeg 12.01.2012 18:04

глаза бояться руки делают...

Chester 12.01.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от мурад м (Сообщение 1185139)
Привет одноклубникам.хотел бы спросить-кто нибудь может встречал видеофильмы или видеоинструкции по установки г.у(желательно Hits) Хочется самому поставить(офицалы 8,5т. запросили).

Ставить очень легко, в шапке все есть, читай внимательно. я сам так ставил один из первых, прочитал все и вперед. Был бы ты в Мск, я б тебе поставил))))

мурад м 12.01.2012 19:23

Тогда хочу спросить:1. аккумулятор отсоединять надо или можно и так.2 если отсоединю проблем не будет с электроникой,сигнализацией.спасибо.

Chester 12.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от мурад м (Сообщение 1185197)
Тогда хочу спросить:1. аккумулятор отсоединять надо или можно и так.2 если отсоединю проблем не будет с электроникой,сигнализацией.спасибо.

нет, проблем не будет))
хотя я ничего не отсоединял

vadimus_ca 12.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Dast (Сообщение 1175041)
В пятницу написал им письмо, сказал что скоро Новый Год, все дела, есть ли информация по поводу заказа. и спросил, существует ли вообще такая магнитола, хоть кому нибудь они ее прислали?.... Видимо они обиделись и не стали мне отвечать, еще и с моими 600 баксами...

Есть какие-нибудь новости?

мурад м 12.01.2012 23:02

Chester большое спасибо за ответы.

kvazik 13.01.2012 00:08

Мне Хиты тоже не отвечали на письма, на днях ответили . Пишут доводят последние шероховатости .

Oleg L 13.01.2012 01:03

Как мне кажется, легче чем хитс ничего не ставится, им за это зачет. Самое сложное открутить платку с родной магнитолки и прикрутить на хитс. И то сколько не сложно, сколько дольше всего времени занимает, в остальном дело 5 минут.

мурад м 13.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Chester (Сообщение 1185201)
нет, проблем не будет))
хотя я ничего не отсоединял

Привет Chester пару вопросов если не затруднит,вот на разъёмах на которых защелкивается кан бас есть есть 4 штекера в виде тюльпанов красные и белые с чем их едят.

Chester 13.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от мурад м (Сообщение 1185802)
Привет Chester пару вопросов если не затруднит,вот на разъёмах на которых защелкивается кан бас есть есть 4 штекера в виде тюльпанов красные и белые с чем их едят.

на верхней части гу есть наклейка-для чего каждый провод из пучка, щас не помню точно- посмотри, кажется это для внешнего усилка, тебе они не нужны для стандартной установки, замотай их изолентой и пусть так сзади болтаются))

мурад м 13.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Chester (Сообщение 1185810)
на верхней части гу есть наклейка-для чего каждый провод из пучка, щас не помню точно- посмотри, кажется это для внешнего усилка, тебе они не нужны для стандартной установки, замотай их изолентой и пусть так сзади болтаются))

спасибо понял,у меня г.у отличается задней частью наверно новый образец в отличие от фотографий ребят которые представлены в шапке.

chindiasov 14.01.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от мурад м (Сообщение 1185308)
Chester большое спасибо за ответы.

Только зажигание полностью отключите, а то можете получить ошибку о подушках безопасности.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.