![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Цитата:
|
Может и 4 из 5,не буду спорить,я вообще и не собираюсь эти звезды пробовать на практике.Все равно самая безопасная,потому,что аут один в сегменте:friends:
|
Re: Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
присоединяюсь. тоже такой косяк у моего Аута. что делать, не знаю. |
Re: Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Народ пишет, что поставив пружины от Арабского Аута - становится значительно мягче на бездорожье и вообще комфортнее машина становится.
партномера: 4040А174 передние и 4140А174 задние. |
Цитата:
|
Цитата:
в exist не пробиваются по номеру... ---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Цитата:
Если цену поделить на 2- получишь скоко будет стоить у неофициалов, если на три- то за сколько поменяют в гаражных мастерских. ПРИМЕРНО. |
в Рольфе естесно не надо менять пружины - очень дорого будет. в любом сервисе можно сделать, где ремонтируют Mitsubishi. на на форуме авто.ру можно найти такие сервисы.
4040А112 (как замена 4040А174) и задние 4140А040 (как замена 4140А174). ха. а вчера в Экзисте пробивались. |
Цитата:
Может помнишь навскидку сколько комплект передние+задние стоит в денежном выражении (примерно)? |
всего 4 пружины. вроде так. :)
тут есть http://www.1001z.ru/search.html?article=4040A174 и http://www.1001z.ru/search.html?article=4140A174 Можно не ждать и взять на складе в Москве - тогда цена будет в 2 раза выше. |
Цитата:
|
лучше менять по кругу. спереди тоже жёстко.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ---------- кстати, номера пробиваются в Экзисте. надо букву "А" в номере поменять на английскую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще лучше половину XL поменять, вот тогда будет настоящая МАШИНА...
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|