![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
[QUOTE=globus2003;1972058]Если серьезно, то надо полагать, что Вы все время едете на максимальной скорости для каждого из авто? Или каким образом Вы установили, что расход у них одинаковый при одном и том же режиме вождения на одной и той же трассе, но аут при этом проигрывает в скорости? Или все же аут жрет больше, чтобы он ехал так же?
Другими словами (проще) - Вы лукавите в каком-то одном из своих сообщений, но главная Ваша мысль верна, за что Вас и удостоили звания майора Ясенхрен. :hat: Нет, не совсем так. Возьмем расстояние в 500 км., чтобы можно было преодолеть за одну заправку. На субару я это расстояние преодолеваю за 6 часов, а на ммс за 7 часов. При этом средння скорость на субару состовляет 85 км/ч, а на ммс 75 при одном и том же расходе. Т.е. после преодаления 500 км. в субару я залью 55 литров и в ммс тоже 55 литров. По сути при снижении средней скорости я должен экономить топливо, верно? Замер был произведен не раз, трафик примерно одинаков. |
Цитата:
|
[QUOTE=Heks;1972074]:good: Бинго!
Согласен, но не при скорости 120 км/ч, показывать что я двигаюсь со скоростью 130 км/ч. Была у меня последняя россииская машинка нива (с эл.приборкой) она так нагло не обманывала. |
Все спидометры врут в большую сторону.То есть от реальной скорости движения вверх.
|
[QUOTE=Нищеброд;1972088]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Нищеброд;1972099] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=globus2003;1972118][QUOTE=Нищеброд;1972088]
Если будете держать одинаковую среднюю скорость, то аут у Вас сожрет больше, о чем я и писал. Хотя по сути должен меньше употреблять. Субару постоянный полный привод, ммс передний (есть режим eco). В субару пятиступый автомат, в ммс 6 ступый. Что оказывает такое влияние на разницу?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для примера - расход 6л без особых проблем достигается на нормально надутых шинах на трассе на круизе при скорости примерно 75 км/ч. Это не мгновенный расход с горки, а совершенно реальный. Найдете трассу, где можно ехать с такой скоростью без обгонов и замедлений, найдете в себе силы держать этот темп - без проблем получите этот расход, и никакой фантастики. Ваша беда в неумении осмысливать информацию. В моем постинге вы увидели одну только цифру 6, и сейчас броситесь клеймить меня за вранье, т.к. все остальное прочитать и понять вам лениво, а самостоятельно додуматься, что расход на трассе и в пробках не может быть одинаковым, видимо, не получается. :blush: PS В городе писать расход очень сложно, т.к. он очень зависит от режима езды. Одинаково легко может быть как 9, так и 20 литров в зависимости от пробок, светофоров, ландшафта и среднего пробега за поездку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите- я повторю ваши слова, только изменив один знак: Ваша беда в неумении осмысливать информацию. В моем постинге вы увидели одну только цифру 0 (или 15 неважно), и сейчас броситесь клеймить меня за вранье, т.к. все остальное прочитать и понять вам лениво, а самостоятельно додуматься, что расход на трассе и в пробках не может быть одинаковым, видимо, не получается ... В общем- ещё раз повторяю- все ваши рассуждения про имеющийся расход в 6л на Оуте- бред. Вы говорите о "мгновенном расходе". Это- НЕ расход топлива на км, а полная чушь, не стоящая ничего, кроме цифр на экране. Нельзя залить 6 литров и доехать от Москвы до Каширы (ну кроме вас, естественно! :))... Хотя если сможете- http://kmm.wmsite.ru/k/kashira-shema-proezda-ot-moskvy , то принесу публичные извинения.:):) п.с. Про реальный расход- пост 2133. Но вам этого не понять. Вы живете в придуманном мире с замечательным (идеальным) автомобилем Оут-3. При этом ругаете Рольф за сборку, ругаете Рольф за сервис, ищите замену отличному автомобилю и т.п. косяки-мелочи-недостатки, которые вы называете "особенности" автомобиля. Но автомобиль- суперский! Без вариантов... :) Только достоинств что-то не видно от вас (кроме такого же выдуманного расхода). Так ведь? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
|