![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Ссылка одна - сервис мануал. Всё подробно расписано, какой принцип, структура взаимосвязей и т.д. Там же и электрические схемы.
|
Всем доброго)) Прошу помощи))) Не могу лексией активировать закрытие дверей при 20 км/ч((( Много чего активировал, много накосячил(( ну в Етакс декодере в варианте нет такой функции, подскажите кто сможет)) блок точно не помню, 860/881 по моему)))
Добавлено через 1 минуту С MUTщом полагаю легче, но мне с Лексией вариант интересен, заранее спасибо))) |
Цитата:
Но точно не помню алгоритм, толи в варианте просто энайбл, а в кастоме уже методы закрытия/открытия. Лазить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в варианте около 113 пункта смотри
|
Вложений: 1
Цитата:
Ищите, в этих блоках 100% есть. |
На всякий случай напишу:
активировал DRL и закрытие дверей на скорости при помощи шнурка Mini-VCI и программы Etacs Decoder. Так что, такой вариант работает, могу утверждать на своём опыте. Добавлено через 11 минут Цитата:
Для этого у меня выбраны следующие пункты и значения: В ETACS Variant: 59. Door Unlock Mode Customize: Enabled 60. Door Unlock by IG lock customize: Enabled (Default disabled) 113. Auto door lock/unlock: Crush unlock and speed lock И в ETACS Custom: 14. Auto Door Lock by Vehicle Speed: Enable 15. Auto Door Unlock: Always enabled by shift P position (это автооткрытие дверей при переключении рычага трансмиссии в положение Паркинг. Тут можно по желанию выбрать.) |
Был сегодня у Алексея (zygard), ставили датчик уровня незамерзайки, все заняло около часа, доволен как слон, кое что поднастроили, спасибо ему огромное, всем рекомендую! !!!:good:
|
У себя я заметил что когда в ED стоит язык русский некоторых функций нет,а когда ставишь английский чудесным образом появляются. Поэтому тоже долго не мог активировать то что хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так на английский переключи названия - интерфейс можно на русском оставить
|
Пользуйтесь английским и не дурите себе головы.. я другие языки вообще в будущем назад выкину.. только место занимают.
|
Еще вопрос))) После активации какой-то функции ( сразу не проверил из-за наличия сторонней сигналки) перестал закрывать-открывать двери штатный ключ((( Не KOS(((
Батарейка 3,12 В. Запасной ключ так же не открывает((( |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|