![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
А что видео нет где Аут грязь месит ? блондинка вообще не о чем, ни чего не показала путного.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но с другой стороны, если у меня кроссовер (фактически, а не по словам производителя), то нафига мне внедорожная резина? |
Цитата:
2 Резина 3 Все остальное геометрия - это и база, и свесы, и клиренс, и рельеф пуза, и ходы подвесок. если машина уткнется или повиснет, прочее уже неважно PS см. ролик в #2058 |
вообще, странная логика у русского человека - купить кроссовер и пытаться его "засадить" в грязь - ведь для этого есть другие машины: паджеро-спорт, Л-200, наконец уазик - нормальные рамные вездеходы.
а кроссовер - доехать до дачи, шашлыков, и т.д. |
Цитата:
|
hairov, ножками, ножками;)
|
ну примернор мы все знаем.
а про выше расположенные посты (с бордюром) - не напоминает анекдот про лампочку? |
PVladimirM, не напоминает. И?
Не про бордюр, а про засаживание в грязь (пост 2134). Поехал на рыбалку. В 90% случаев в тех местах сухо. А какой был сентябрь в европейской части - знают все. Я поехал в начале октября. Все размыто, грязь как в ролике. Я сел. Вытаскивали. Мне вот теперь интересно, смог бы я проехать не на стоковых колесах. Вот интересно, и все. Вопрос: где и что не так в моей логике? |
Таксист, так думаю дальше, чего у нашей не грунто-зацепов ничего, я думаю даже на зимней с более агрессивным протектором дальше уехать можно.
|
Цитата:
Купил знакомый Тигуана (а он заядлый охотник) - за зиму прожег один поршень (таскал и прицеп с чнегоходом и волокушей, и каракат и т.д.) - потом одумался, купил Паджеру б/у и Уазик - теперь доволен :) Добавлено через 1 минуту где-то была инфа в инете, что два чела умудрились перевернуть два хаммера (до этого считалось, что их перевернут невозможно) - речь о Х1 - кто они были - правильно, русские... |
Сосед,
Таксист, на мой взгляд все таки так: 1. Резина. 2. Возможности трансмиссии. 3. Геометрия. Возможно в некоторых условиях пункты 2 и 3 меняются местами. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, какое п.ч. в планетарке? Цитата:
запор, кстати, ползает классно, безо всяких блок и полноприводов ровно потому, что у него пузо практически идеально гладкое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
понимает толк ваш знакомый, на чем лазить) |
Цитата:
Цитата:
|
Сосед, да, каракатов у нас много :) - рыбаки и охотники понастроили разных конструкций
Цитата:
Для себя решил - буду эксплуатировать так же как раньше "пузотерку" :) - зато больше уверенности в машине (в смысле, что доедет :) куда надо) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
|