![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
Добрый день. Не знаю идёт ли это как отдельная деталь, но я не нашёл. Нужны коды наклейки на вертикальные края дверей в центре. https://out-club.ru/board/imagehosti...0d6832cda8.jpg
Заранее спасибо. |
Цитата:
7410A868XA - правая передняя 7410A869XA - левая задняя 7410A870XA - правая задняя |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста код для левого заднего фонаря ПТФ с белым стеклом чтобы сделать второй фонарь ЗХ. Все обсуждаемые в соответствующей теме коды с экзисте без фото и в описании написано "красный" Какой точно с белым стеклом? Аут 3 2014г.в. |
Цитата:
|
Спасибо конечно!
Но более 4 тыс за фонарь я не готов отдать. Есть не оригиналы с белым стеклом? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, для аутлендера 4 (2017 г.в.), подходит усилитель заднего бампера от 3 аутлендера 6410C068, или у него свой какой то? И помимо усилителя бампера существует ли для него абсорбер бампера (вставка противоударная или как их еще называют, пенопластовая или из похожего материала фигня, между усилителем и самим пластиковым бампером)?
|
подскажите, совсем запутался
аутлендер 2017г. нужно: 1) дверь задняя правая 2) молдинг передней правой двери 3) молдинг задней правой двери Экзист мне предлогает дверь в сборе (5730B558 - это оно?), и если она в сборе к ней отдельно нужно заказывать молдинг? |
@real-people,
1.5730B558 дверь задняя правая. 2.5727A404 молдинг передней правой двери. 3.5757A410 молдинг задней правой двери. Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код задних тормозных колодок, Аут 2015г.в.
FAQ не работает, поиск работает криво, темы ТО с кодами основных элементов нет.. как то не современно... |
Цитата:
|
Цитата:
отправил запрос в Автодок, там подберут. |
@Фиолетовый, Держи колодки задние Akebono AN-786WK.
|
Цитата:
кто нибудь заказывал здесь, поделитесь плиз инфой |
@meiv, Оффтоп
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|