![]() |
|
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Владелец второй, масло кастрол 5w30 AP (куплен у официального дилера Мегаойл), замена каждые 10000 км, на ходу появился свист из под капота, далее металлический стук и двигатель заглох, далее завел 2-3 секунды поработал со стуком и заглох, более не заводил, уровень масла ровно между делениями. Завтра начнем вскрывать. Ни один супер датчик не загорелся.
|
@GOHA52, а как давно он у вас в эксплуатации с момента покупки?
|
@claude_84, На каком JFG? В 2007 не было JFG!!!
Добавлено через 3 минуты @GOHA52, Будем благодарны, если не забудете отписаться о результатах вскрытия. |
@WarGamer, у него на инфе около ника был написан 3.0, JFG, а на сообщение я не посмотрел, ошибся
|
@GOHA52, если не секрет, где будете делать вскрытие и сколько тык. вы на нем проехали?
|
В октябре будет год, проехал 22000 км, сразу после покупки заменил грм, ролики и ремни приводные, 10000км назад поменяны свечи. По мере вскрытия результаты напишу.
|
99% ставлю, что тебе скажут: "масляное голодание"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kuzmich_81, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2095 Я могу указать в профиле, что у меня Бентли. Но Аут от этого лучше не станет))). https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=5303 Так, что пока нету умерших JFG и A3.
|
@GOHA52, помпу меняли?
Ремни все живые? Ролики крутится? Температура в норме была? |
@claude_84, Скорее всего так и скажут. Учитывая, что в РФ всего две причины смерти ДВС по мнению сервисников, это хреновоее масло и хреновый бензин. Вообще вся эта история начинает напоминать паджеровскую тему с их 3.8. Но там Митсу официально признали косяк и сделали отзыв.
|
@WarGamer, ждем отзывной компании по 3 литровым XL!
|
@claude_84, А вот это врятли. У Паджеро вкладыши проворачивало у гарантийных машин, на малых пробегах. А тут уже и пробег за 100 и гарантия тю-тю. Митсу не пойдет на такие подвиги. Да и еще в условиях того, что Митсу сами почти бомжуют.
|
@WarGamer, что бомжуют это верно, все акции Митсу - Ниссан уже выкупил!
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|