![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
добрового всем дня.
не получается разлочить hdd!делал все как показано в шапке.может есть какие то нюансы.дайте дельный совет. пишет(error after DISPWD) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал файл с русификацией, прошил через CD, теперь пропало меню: язык и навигацией никак пользоваться, так как карты Европейские, а буквы русские...
Как вернуть всё в зад? ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Пожалуйста, дайте совет как вернуть всё как было, что-то передумал =)) ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Товарищи, ни кто не может помочь мне? ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:06 ---------- В инструкции написано: "1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет." Но, у меня после загрузки диска не произошло русификации, но, после нажатия "Memory Initialization", русификация появилась и мне никак не откатить файлы... Добавлено через 24 часа 36 минут Ну, всё, справился я со своей проблемой, скачал обновление до версии NR261EM.00006005 за 10 фунтов с "навхак", установил и всё вернулось в норму, слава Богу. Нашёл, кстати, вариант заказа жёсткого диска на 40 Гб с последней картой за 75 евро. |
Скачал файлы: прошивку R-03 (F) распаковал Акронисом, карты новые 2011-A, а вот SW: пишет E.
Видео в движении: заменил на жестком диске в 3 разделе файл Loading, видео при движении все равно пропадает, что делаю не так? |
Shadow_asu,
Попробуйте сделать Memory Initialization |
Всем доброго времени суток. Благодаря форуму, удалось англофицировать родной японский девайс, за что большое спасибо!
Подскажите, есть ли вариант сделать ДВД в движении для японсой версии головы? |
Вложений: 1
Цитата:
Решил еще обновить базу на муз сервере CDDB скачал последнюю версию тут http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html, записал все файлы на диск вставляю магнитолу, а пункт Update CDDB не появляется. Взял удалил все на разделе CDDB на жестком диске записал туда эти файлы думал как нибудь восстановятся - нет тоже не помогло. Плюс в меню Инфо пропала версия CDDB. Загадка... P.S. Блок блютуз обновился без проблем. Вопросов все больше, чем ответов. |
Можно попробовать базу CDDB скопировать из образа, у меня только так заработала, с диска не обновлялась. Говорят еще обновляется с диска, который для японских машин, образ на ru-tracker есть, но скачать мне не удалось - никто не раздает.
|
Цитата:
|
В шапке есть образ:
Версия R-03{F} Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A). Формат Acronis true image 2010, 1,0 ГБ |
Цитата:
Так получается. Я про новую версию :) Которая тут http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html. |
да какая она новая, 11-го года тоже, и в ней вроде по русским CD база меньше, в теме этой было.
|
Цитата:
|
Люди добрые подскажите пожалуйста. Купил R-03. Не могу понять как установить дату и время. Читаю что время вроде как со спутника. Правда это или нет. GPS антенны пока нет нет. Что делать?
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане.
В ММCS из оутлендера 3-го поколения навигация находиться на карте памяти SD (16 Гб), она видимо так же зашифрована как и жесткий диск. Потеряли одну такую карту, а она стоит у дилера 45000 рублей. Необходимо сделать ее клон, сам оригинал с другой машины есть, но никак не получается ее никакой программой прочитать (пробовал Acronis True Image c дополнениями, Notron Ghost...) Кто-нибудь уже таким занимался? можете подсказать как решить вопрос? |
Alexus153,
Выложите здесь образ SD |
Цитата:
|
Alexus153,
А, когда просто заходите на SD, какие там файлы Сделать можно Acronisом |
Цитата:
При попытке считать образ SD какой нить прогой идут только ошибки чтения. Хотел просто сделать образ, может ее нужно также викторией расшифровать, сейчас попробую, надеюсь не убью флешку. :blush: p.s. Викторией не получилось расшифровать, видимо она только с HDD работает, не одним файлом с ключами не один из портов не смог расшифровать :( Неужели никто не знает, как можно сделать копию карты памяти SD ?? |
Цитата:
Может и Total comander на это способен... |
Цитата:
|
Victoria не работает с винтами подключёнными по usb, видимо с sd картой та же песня. Нужно искать способ другого типа подключения, потребуютя хардвенные переходники, правда для sd я не встречал, надо попробовать поискать.
Добавлено через 4 минуты P.S. поиск говорит что переходников таких много, например: http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=5837 http://www.old-hard.ru/articles/sd_to_ide http://www.youtube.com/watch?v=M4aQWcqah6E http://www.buyincoins.com/sd-sdhc-mm...duct-1883.html http://www.focalprice.com/CA181B/Sec...Converter_Blac k.html http://www.dealextreme.com/p/sd-memo...te-drive-14362 http://www.dealextreme.com/p/sd-memo...-systems-19031 |
Всем привет вот такой вопрос встал: где можно просто взять и скачать готовый нужный образ диска или 2 образа для прошивки MMCS J-01? чтоб просто воткнул и прошил????
|
Здравствуйте помогите разобраться с вот этой проблемой мой хдд определяется как SLAVE и его я так понял не разлочить если он не как Мастер определяется вернее я пробовал в Victoria 4.46b но выдает такую ошибку ...установка и перестановка перемычек не даёт никакого результата... может есть другой способ его ралочки ???
Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Ребята наткнулся на такой сайт что типа они снимают защиту с MMCS и aux в движении показывает я с ними не списывался может кто что знает http://www.ссылка_искажена_модератором.lv
|
Вопрос такой: имеем парктроник с двумя камерами, у которого есть провод сигнала о переключении в режим камеры, куда этот провод нужно подцепить с обратной стороны MMCS? Подключение вместо белого провода на котором появляется 12В при включении задней не помогло :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Также интересно: какая версия головы японской? (J03 или J05) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) При выводе изображения с камеры заднего вида - у вашего устройства есть парковочная сетка? |
Baly, Добрый день.
А где добыть карты европы на замену для русской MMCS |
Вложений: 2
Цитата:
2) Нет, парковочных линий нет. Настроить не получается, но камера штатная. |
Вопрос решился, проблема была не в ГУ, а в блоке парктроников :)
Сиггнал действительно нужно подавать вместо белого провода от заднего хода. |
Цитата:
Линии парковочные нельзя настроить из-за параметра "тип машины" - в ETAKS. Если надо - это решаемо. Но в Вашем случае - это даже лучше, они бы мешали. Как называется Ваш дивайс, и если возможно, выложите схему его подключения (питание, сигнал ЗХ - ?Вы его отключали от головы и пропускали через дивайс?, управление наверное кнопкой, есть или нет управление с экрана (тачскрин), выход видео сигнала и куда подключали) и какая камера переднего вида (питание 12V или 6,5V)? Штатная камера заднего вида - питание 6,5V, если 12V - Китай. Рисует ли он линии парковки при вкл. ЗХ, в т.ч отклоняемые в зависимости от положения руля? |
Добрый день форумчане!
Не ругайтесь сразу! Не кричите, чтоб сначала прочитал 382 страницы, а после писал вопросы. На Pajero IV 2008 года, стоит MMCS, с версией прошивки R-01 на англ. языке. Есть проблема, когда нажимаю на кнопку навигации, на экране выдает надпись function not available, я так понял это проблема в том, что нет карт. Прочитав FAQ , я понял, что записав два файла LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. на любой диск, можно русифицировать меню. И у меня вопрос, чтоб обновить прошивку к примеру на R-02 или R-03 и чтоб карты там были сразу, обязательно только через съем жесткого диска или можно так же на диск записать и обновиться? Спасибо заранее за ответ. |
только через съем жесткого диска
|
Помогите советом. Хосчу активировать ДВД в движении . Записываю файлы надиск, все делаю по инструкции, комп пишет лоад диск,
Экран темнеет и через примерно 15 секунд пишет Ошибка диска и виснет. Что это может быть? Голова R-03 F , карты 11 года, русская версия. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
|