![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня 3 раза откапывал свой переднеприводный Аут. Очень помог такой инвентарь https://www.ozon.ru/product/lopata-p...vod-238545796/ По сугробам едет хорошо, пока на пузо не сядет. А на разницу в цене между полным и передним приводом можно Ниву взять и лазить по бездорожью. Новые Весты к лету выкатят с двигателем 1,8 и китайским вариатором по цене не меньше 2,5 млн. руб.
|
Цитата:
Ну паджеро и паджеро у Вас, дальше что? Это другая машина, вам наверное тоже будет непонятно если кто-то с прадо-клуба придет в паджеро-форум и начнет отчитывать за то что купили не то что у них... |
Цитата:
И еще по поводу полного привода мой личный маленький опыт. В 2011 году я работал водителем и мне дали новую машину ТЛК прадо 150 самые первые они тогда пошли на самом жиру пневма-шмевма. И я 24летний гусар решил его испытать как он прет по снегу после МБ е350:biggrin: И я за 3 минуты его засадил так что дергали мусоровозом марки КамАЗ. И было это в 1 километре от московского Кремля. И с тех пор я знаю на 100% что главное это не какой привод, а какая прокладка. |
Цитата:
|
Начались потоки самооправданий: зачем я купил монопривод. В ходе монолога человек сам себя убеждает в правильном выборе. Так устроена психика человека. Защита от стрессов.
Обострение будет, когда старая Нива в пару минут выдернет бесполезного бегемота из придомовой парковки. Гнев, депрессия с поиском виноватых, смирение. ПС. В свое время, после нескольких снежных зим и геморроя с лопатой и тросом, я поменял отличный свой Рено Сценик на Аутлендер. Больше на монопривод не сяду никогда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Больше на монопривод не сяду никогда.[/QUOTE] Обстоятельства бывают разные, никогда не говори никогда. Жизнь заставит и на велосипед пересядешь. |
Цитата:
|
Знаю многих, которые ездили на переднеприводных различных марок и все как один говорили, что передний привод их полностью устраивает и полный не нужен. Со временем поменяли на полноприводные и теперь только за него. Я к тому, неважно какое авто человек купил переднеприводное. Просто утверждать что осознанно не полный привод не стоит. Понимаю, финансы и все такое, поэтому не смог купить, но утверждать, что он сравним по проходимости с полным приводом, ну явно же не стоит. Ни кого не хочу обидеть, но отрицать очевидное.... А про возраст машин и пробеги посмотрите у владельцев третьих Аутов, у меня самого больше 10 лет и мыслей о замене нет, хотите верьте, хотите нет.
Добавлено через 4 минуты @Vladis68, Зачем говорить про другие? Просто говорим про Аут передне и полный. Везде ли проедет передний по сравнению с полным? Другие авто не рассматриваем в сравнении. |
Цитата:
А это элементы стадии гнева - поиска виноватых. Не будет денег, оставлю старую машину. Появятся - поменяю. Я нашёл свое авто и мне нет сейчас заботы срочно её менять. А вас будет периодически грызть червь сомнений, придётся себя убеждать. И потом потратить ещё больше денег, чтобы купить новое авто. Добавлено через 2 минуты А как классно идти на Форике утром по снежной целине. Ребята с Урала поймут меня, выглянув за окно. Кстати, пойду-ка одеваться. |
Цитата:
Не будет денег, оставлю старую машину. Появятся - поменяю. Я нашёл свое авто и мне нет сейчас заботы срочно её менять. А вас будет периодически грызть червь сомнений, придётся себя убеждать. И потом потратить ещё больше денег, чтобы купить новое авто. Добавлено через 2 минуты А как классно идти на Форике утром по снежной целине. Ребята с Урала поймут меня, выглянув за окно. Кстати, пойду-ка одеваться.[/QUOTE] Выводы которые вы сделали лишь для себя это нормально. Но как же не воспользоваться этим моментом и неуказать что это как вы говорити потоки самооправданий. Ездите дальше на своей старой машине, целее бюджет будет:) |
@Jetaks, про "не говори никогда "никогда""...Понятно, что завтра может кирпич, инфаркт и т.д...Но это не верный подход. Дело в том, что события такого рода не возможно предугадать, а тем более планировать действия связанные с ними. В случае с покупкой авто это не так. Как минимум человек занимается оценкой своих возможностей..Здесь и сейчас или отложить, подождать..Положить 3 ляма под 17% на 3-6 месяцев в банк и получить 130-250к моржи..И выйграть на этом при любом раскладе.
|
Парни, у меня аут полноприводный 2018гв, а у супруги 2вд китайской сборки. Так вот, наш полный привод одно название. Да, хорошо что он есть(для зимы- небольших сугробов ) , но было пару случаев, когда я на нем позорился застревал в безобидных местах, и меня вытаскивал либо тесть на свой старенькой ниве, вот там настоящий 4вд. Либо субарик форестер. Так что парни с 2вд, ездите аккуратно и знайте, что 4 вд на наших аутах ниочем.))) то чувство когда у тебя 4 вд, и ты такой ща проеду, а по факту нихера не можешь, даже на фоне субару форестер(((. Увы это факт.
|
@Ruslw, С дуру можно и полноприводный грузовик Урал засадить так что и трактором будет вытащить проблематично, да и трактора тоже топили в болотах неразумные трактористы.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|