OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

PUSHIK 10.11.2010 18:04

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Кому как.Из того что я видел... но спорить не буду,темболее объяснять чужие идеи.

Ещё вопрос. А кто-то узнавал сколько стоит активация LoadingView ?
Вроди она даёт возможность просто вытаскивать и заливать файлы в лодинги плюс активировать всякие ДВД в движении
Symbol Viewer
Screen Viewer
Screen Editor
Patch: Disable drive locking
Patch: Enable AUX-in-Motion
Patch: Enable Region-Free DVD
Mod: Rip-To-MP3
http://www.takingthingsapart.org/ind...d=69&Itemid=89может купить для экспериментов ?

axlBelsky 10.11.2010 18:36

я за!!! только отаку сильно молчаливый, пропадает в глухую. Я ему писал, и с других форумов тоже писали. Иногда появится - всем поможет как ангел, и пропадёт.

Symbol Viewer
Screen Viewer
Screen Editor
Patch: Disable drive locking
Patch: Enable AUX-in-Motion
Patch: Enable Region-Free DVD
Mod: Rip-To-MP3

Это у него вроде как в планах для будущих релизов, но висит уже два года, вообще сайт какой-то заброшеный чуточку.

cvy7 10.11.2010 19:30

Тоже писал. Ему надо чтоб я был японцем :) :) :)
По другому дело не пойдет.
2 apolsh и Женя
Даже Отаку только мечтает об этом:
Цитата:

The ultimate aim is to have a fully customisable BSP - opening up the possibility of user-written extensions to the GUI.
Что следует понимать как "The ultimate aim is to have a BSP" :)
и то не для нашей платформы ;)

apolsh 11.11.2010 06:29

Мужики, давайте не будем снобами по отношению друг к другу. Всем и так понятно, что у нас у всех абсолютно разный уровень знаний в области программирования: я вообще не программер, а судья. И потом - легче всего свысока рассуждать насколько невозможно сделать то или это. А кто пытался? Просто сидеть и рассуждать на тему: япы гады всё зашифровали не прочтёшь - самый простой выход из ситуации, в которой мы все оказались, купив авто с вот этим вот. Я уже сто раз пожалел, честно говоря, что в своё время согласился на ммкс. Сейчас поставил бы какой-нибудь кенвуд или дживиси с нормальной политикой по отношению к юзерам, и наслаждался бы себе всем сразу в одном флаконе. Но... Я в той же лодке, что и все мы. Давйте думать сообща, как эту лодку сделать комфортабельной. Для всех.
С уважением ко всем форумчанам, Андрей.

cvy7 11.11.2010 07:24

:) :) Не из снобизма, я просто по привычке думал, что это известный термин :) :)

BSP -Board Support Package - Набор программ для связи операционки и железа. Его нет даже у япов. Отаку только мечтает о нем уже 2 года (при всех его возможностях попросить). Списать, выпросить, не удастся точно!!

Нам нужно:

1.Либо его писать самим, выковыривая дизассемблером по зернышку из яповского кода. (Кода несколько мегабайт, те сотен тысяч ассемблерных строк, если в бумажном эквиваленте то тысяч форматов А4, нужно осмысленно прочесть и выделить то, что надо). (То, что сейчас пытается делать Женя, и не сделал Отаку)

2.Либо разобраться с портированием карт. (Писал уже в чем загвоздка, но в этом больший успех достигнут).(помогает разбор navi.exe дизассемблером)

-минус метода - скорее всего будут проблемы с прокладкой маршрутов,
-навигационная система не способна писать трек (те пройденый путь на диск)
-нет пробок

3.Все-же разобраться, как включить вход видео в движении (или выдернуть антенну GPS и обрезать провод спидометра) и подключить к нему неттоп (мелкий моноблочный PC-совместимый) комп.

4. Установить на левый солнцезащитный козырек таблетку (те PC совместимый комп (необязательно) без клавиатуры, например вот такой http://planshet.net/331-obzor-plansh...ober-tp10.html. Это самый простой вариант, доступный любому, питание есть в козырьке, однако самый колхозный, к MMCS не имеет никакого отношения.

При этом пропадет естественно dead-reconning (те определение координат при отсутствии сигнала GPS по положению руля датчику пройденного пути (спидометру)), но это не главное.
-пропадет функциональность тач-скрина- те управлять с экрана функциями навигатора уже не получится! Решение есть, но оно не такое красивое!

ps Женя на связь так и не вышел, ничего не скидывал...

apolsh 11.11.2010 07:40

TO cvy7: Я ему твою почту скинул на мейл. Но - он вчера был на празднике (последний день мента). Сегодня, если будет живой, закатает мне образ диска на болванку, соответственно завтра попробую его куда-нибудь слить для общего доступа. Слил бы сегодня, но у меня дома система полетела, переустановил, но как-то криво... Не установились дрова на лан. Проще с работы - и инет быстрее...

PUSHIK 11.11.2010 09:36

Anatori у меня не получилось впереть loading R-01 в Японку.Мудрёный он какой-то(или я туповат),пробовал всякие варианты, правил заголовок - нифига.
Так что ставьте у себя Е-04 , если спросит диск,вышлю файлы для болванки.

WhiteTiger 12.11.2010 21:45

Тут упоминали про австралийскую MMCS
https://out-club.ru/board/attachment...gnqhus8psf.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...bk9xsrjwfl.jpg

Может кому то удастся что накопать про этот девайс, может будет полезно

Advocate.sk 12.11.2010 22:35

Скажите, пожалуйста, когда была выпущена последняя версия прошивки? Нигде не могу найти информацию, а лопатить 143 страницы форума очень тяжело. И где можно скачать карты для навигации?

SIZ 13.11.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Advocate.sk (Сообщение 878079)
Скажите, пожалуйста, когда была выпущена последняя версия прошивки? Нигде не могу найти информацию, а лопатить 143 страницы форума очень тяжело. И где можно скачать карты для навигации?

В кратце: никогда и нигде :)

apolsh 13.11.2010 11:52

:blush:Как-то несолидно получилось - я здесь авансы раздал по поводу своего программера, а он с дня милиции пропал, сам не звонит, трубку взял один раз, сказал, что перезвонит - и с концами. Неудобно как-то получилось. Сорри.:blush:
Как объявится - отпишусь.

axlBelsky 13.11.2010 11:57

не не, не так! Слишком посылающий ответ! Уважаемый Advocate.sk сначала посмотрите версию своей прошивки и карт, потом сравните с шапкой, если в шапке новее, то качайте и ставьте.

apolsh 15.11.2010 06:15

О программере - парень съел в столовке какую-то гадость и заработал пищевую токсикоинфекцию. Это недели на две не меньше.

RandL 15.11.2010 18:37

Всем привет. Я готов выложиться за карты Навител.

Тюпа555 16.11.2010 13:23

Подскажите где скачать образ для r 03 или 02

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.