![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Ну тогда наверное оторвался где-то проводок, раз даже питания нет. :) Тестером ищем напряжение в разъеме, 2 крайних вроде.
http://hardware.zp.ua/docs/img/usb-pinout.png 1 +5V 4 GND |
Не дождусь наверное автора.В комплекте идёт одна тв антенна или две?
|
в комплекте 2 тв антенны
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Внимание!!! буду в Москве среда - четверг (30-31 марта) у кого нет модема из ранних партий, снимаем ГУ и везем в среду 30 марта на пл Суворова 2 гостиница Славянка буду там с 17.00 до 20.00 тел 8-911-920-65-75 |
Вчера прикрутил модем Виталик, интернет есть, пробки грузятся, как работают на маршруте пока не проверял, попробую - отпишусь
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- К самой голове претензий нет, но у навитела информации по пробкам практически нет, по сравнению с яндексом - нет совсем, но это из другой оперы |
Юра, может я тебе дам попробовать Ситигид с пробками? микширование в нем уже работает
|
Виталий!Ни как не могу запустить СитиГида(лицензия),то что ты выкладывал.У тебя проблемм с запуском нет?Даже активировать не смог.Может у меня каких то dll нет?Причем версия 3.5.312 работает.А 5 ну нм как,грит,что CityGuideCЕ не является приложением WinCE.
|
Цитата:
Встретился с Виталием... но , к сожалению, он только помог своим честным словом, о том что , если я сам залезу в ГУ - с гарантии не слету... проблема № 1 была оказывается только в том , что шлейф USB не был подключен. Вот и все. Делайте выводы.... |
Цитата:
|
Виталий! Скажи пожалуйста, как обстоят дела с Navitel 5 версии. Когда ожидать официальных обновлений.
|
Подскажите, можно ли где-нибудь сделать установку (не самостоятельно) и сколько это будет стоить?
|
В Галант Митсубиси, около 7000 р.
Выборгское ш./ул. Хошимина, д.1(812) 334-10-01 |
у меня MMCS J-03 без Рокфорда (простой звук на 6 динамиков), но с 3 камерами (нос, борт, корма), с навигацией.
вопросы: 1. чем придётся пожертвовать? какие функции связки ГУ-БК-руль-периферия будут потеряны? 2. совладает ли СкайНави с тремя камерами NTSC (нос, борт, корма, есть попарное микширование)? да ещё обгонная камера есть. 3. сможет ли СкайНави эффективно использовать штатные антенны (на задних стёклах)? 4. несёт ли СкайНави что-то принципиально новое (отсутствующее в MMCS), кроме Навитела&Ко., русского языка? спасибо. MMC Delica D:5 4WD 2007, платформа - OutXL |
с кем связаться что бы купить
|
А вверху страницы лениво прочитать?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ---------- Цитата:
у нас предложение : предоставим Вам устройство в Москве, подключите, протестируете Navitel 5 в процессе производства по Ситигиду 5 сегодня дадим ответ |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
|