OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

vladco 30.07.2011 23:29

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 1071107)
помогите пож-та, есть ровер ARM на winCE6. прошивка 1.42, модем huawei1550. подключил модем по инструкциям в шапке - драйвер, реестр, соединение и тд. пишет что порт занят другой программой. Перезагрузка не помогает. вываливаюсь в винду закрываю все приложения - эффект тот же. В чем может быть проблема?

У меня точно такая же проблема... уже месяца 4 бьюсь с этим всё никак. Грешу на модем, т.к. он один из первых выпусков от мегафона. Пробывал уже с другими прошивками, результат один - порт занят и ппц.

marting 31.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 1071107)
помогите пож-та, есть ровер ARM на winCE6. прошивка 1.42, модем huawei1550. подключил модем по инструкциям в шапке - драйвер, реестр, соединение и тд. пишет что порт занят другой программой. Перезагрузка не помогает. вываливаюсь в винду закрываю все приложения - эффект тот же. В чем может быть проблема?

Не правильные настройки реестра. Надо подбирать параметры. Я тоже мучался неделю. Но пошерстил инет и нашел программу подбирающую правильные параметры. Я тут описывал все. Жаль что в шапку не подняли. Счас попытаюсь поискать то сообщение.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Вот нашел. Делайте как я описал. Все должно получиться. ТЫНЦ
Не забывайте перевести свисток в режим - только модем

marting 31.07.2011 09:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vik1954 (Сообщение 1070650)
Доброй ночи!
Помогите,пожалуйста, найти файл основного фона MAGR_MAIN.bmp Citroen и logo.bmp Citroen.

Лови во вложении

MrDims 31.07.2011 16:07

2 Urgen
вот моя правильная инструкция по подключению модема
во всех остальных, что тут упоминаются, есть или ошибки или неточности

http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=271031

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

вот какой должен быть экран :)

https://out-club.ru/board/attachment...ujvxurzwzn.jpg

Vint 31.07.2011 18:35

Разобрался с питанием на ГУ, оказывается белый провод (Ant Cont) никуда подключать не нужно, на него приходит +12 вольт при включении радио, еще +12 вольт при включении радио приходит на розовый провод, который питает антену +12 вольт, так что белый провод подключать не нужно, он все равно не повлияет при работе Радио. Для тех, кто будет на будующее ставить и подключать китайскую камеру заднего вида, питание нужно брать от левого фонаря заднего хода (помоему белый с синей полоской), а массу лучше брать тамже но от провода, который идет непосредственно на массу. Спасибо клубням за помощь и советы в теме. Следующий этап для меня это приобретение модема для ГУ и сбор меню для удобной работы навигации и прикладных программ. Ткните пальцем, но не пинайте за повторные вопросы, необходима удобная сборка для навигации и других оболочек. Где взять, дайте ссылку?

MrDims 31.07.2011 19:02

http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39

vladco 31.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1071385)
вот моя правильная инструкция по подключению модема
во всех остальных, что тут упоминаются, есть или ошибки или неточности

http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=271031[COLOR="Silver"]

Я в той же теме по твоей инструкции всё и ставил. Выкладывал фотографии установки, если помнишь. Порт всё так же и занят.

MrDims 31.07.2011 21:06

не помню :)

посмотри любой диагностической утилитой, какие вообще устройства и на каких портах сидят

marting 31.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от vladco (Сообщение 1071496)
Я в той же теме по твоей инструкции всё и ставил. Выкладывал фотографии установки, если помнишь. Порт всё так же и занят.

Читай выше!!! Я же написал!!! Тынц

Vint 31.07.2011 23:33

Забыл спросить, при включении магнитолы слышен писк не очень отчетливый во всех колонках по очереди. Сначало я не понимал что это и от чего это происходит но потом прислушавшись понял что это из колонок. С чем это связано, подскажите? Предполагаю, что это проверка Роадом и настройка звука, но это только мои догадки.

vladco 01.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1071522)
Читай выше!!! Я же написал!!! Тынц

ПРобывал и твой метод, сейчас программа ничего не показывает, т.к. пробная версия кончилась. Пишет 33 дня прошло - иди тусуйся

Urgen 01.08.2011 22:14

2 Marting

Попробовал я все по твоей инструкции и по MrDims все тоже самое...
Порт занят, причем эпизодически коннектится, даже на сайт можно зайти, но позже соединение рвется и уже не восстанавливается...

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от vladco (Сообщение 1072361)
ПРобывал и твой метод, сейчас программа ничего не показывает, т.к. пробная версия кончилась. Пишет 33 дня прошло - иди тусуйся

А не пробовал перешивать голову с форматированием раздела? хочу попробовать, ломает после этого в кнопки попадать т к калибровка слетает

vladco 02.08.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 1072453)
А не пробовал перешивать голову с форматированием раздела? хочу попробовать, ломает после этого в кнопки попадать т к калибровка слетает

Перепрошивал голову, но без форматирования.

Vladpeter 02.08.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Urgen (Сообщение 1072453)
2 Marting

калибровка это потом отдельная песня.... у меня все наеборот при чем по диагонали получилось

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

а с модемом мучился мучился по итогу получилось сейчас все конектится и все работает делал по этой инструкции

Urgen 02.08.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Vladpeter (Сообщение 1072608)
калибровка это потом отдельная песня.... у меня все наеборот при чем по диагонали получилось

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

а с модемом мучился мучился по итогу получилось сейчас все конектится и все работает делал по этой инструкции

знаю этот вариант, он был первый с помощью которого пытался подключить. Похоже дело не в инструкции, а в самой голове :). ну не может китайская промышленность делать одинаковые устройства, каждая железка по-своему уникальна :)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.