OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

dr.romano 29.11.2010 13:02

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от romrak (Сообщение 891357)
Моя версия:

https://out-club.ru/board/attachment...vfccryavml.jpg

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Что-то я сомневаюсь, что винда английская. Ты вольфа запускал или на рабочий стол заходил, чтобы проверить?

Ааа... я понял, что ты имеешь ввиду. Вольф вчера пытался запустить - не пошел почему-то, на рабочий стол не заходил, но когда ошибки выдает - пишет на английйском. Кстати, ни у кого нет Вольфа рабочего под новую голову со скинами навигатором и т.п.?

-AL- 30.11.2010 13:29

а вот моя версия головы:

CCCiP 30.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от dr.romano (Сообщение 891273)
Так она и была английской. Время вчера выставил после прошивки - пока никуда не перескакивало.

Не знаю как у вас, но у меня обновленная голова была с китайской виндой совершенно железно

Zigzager 01.12.2010 06:49

Ну вот, только поставил а уже непонятки с новой головой:( Насчёт часов я так понял у всех бардак, у меня всегда на три часа спешат, меняю часовой пояс вроде всё нормально, после выключения головы опять пояс соскакивает на Гон-Конг....Такое чувство, что он ни куда мои действия не сохраняет. И беда с навигатором, выставляю порт, всё нормально, спутники видит, после выключения головы не видит, хотя все порты на том же месте, ставишь вручную другой опять видит... Это что, как вы думаете???

CCCiP 01.12.2010 09:22

Вложений: 1
Кстати вот и моя версия железа и прошивки (голова пришла 11 ноября):
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1291184491

romrak 01.12.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 893120)
Кстати вот и моя версия железа и прошивки (голова пришла 11 ноября):

Сразу в глаза бросилось, что у тебя Kernel V2, а у меня V1. На досуге попытаюсь залить новую прошивку, авось получится.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Zigzager (Сообщение 893044)
Ну вот, только поставил а уже непонятки с новой головой:( Насчёт часов я так понял у всех бардак, у меня всегда на три часа спешат, меняю часовой пояс вроде всё нормально, после выключения головы опять пояс соскакивает на Гон-Конг....Такое чувство, что он ни куда мои действия не сохраняет. И беда с навигатором, выставляю порт, всё нормально, спутники видит, после выключения головы не видит, хотя все порты на том же месте, ставишь вручную другой опять видит... Это что, как вы думаете???

Да часы у всех колбасит :(, а порт если iGO используешь выставляется в ini файле.

Zigzager 01.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от romrak (Сообщение 893200)
Сразу в глаза бросилось, что у тебя Kernel V2, а у меня V1. На досуге попытаюсь залить новую прошивку, авось получится.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Да часы у всех колбасит :(, а порт если iGO используешь выставляется в ini файле.

Каким образом??? Я вообще не смог открыть карточтку с IGO на компе, пишет, что неизвестная файловая система... Хотел копию сделать...

CCCiP 01.12.2010 14:57

Надпись "8-inch TFT-LCD Digital Monitor for OUTLANDER" кто знает как оттереть без порчи пластика под ней? :)

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Фото плат с открученой задней стенкой в высоком разрешении здесь
Не вскрывая дальше разглядеть что-то сложно, что смог как говорится. Разъема USB сзади и места для него на плате нет.

Dude777 01.12.2010 17:56

давно не заходил, не получилось навитель полноценный установить?? если есть может в шапку?..

AlVaSt 01.12.2010 19:58

Новая голова, полученная в сентябре, обновленная прошивкой до версии 4.2. V11B2.KAK16.MSD-SL6960.06. Пробовал установить прошивку указанную в посте #2153. Попытка неудачная. Пишет следующее:Nand Flash Type is not match the OC image Type. Что бы это значило, кто пояснит?

dr.romano 01.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от AlVaSt (Сообщение 893741)
Новая голова, полученная в сентябре, обновленная прошивкой до версии 4.2. V11B2.KAK16.MSD-SL6960.06. Пробовал установить прошивку указанную в посте #2153. Попытка неудачная. Пишет следующее:Nand Flash Type is not match the OC image Type. Что бы это значило, кто пояснит?

У меня тоже самое выскакивало только с прошивкой из шапки. Поставил из поста 2153. Попробуй наоборот - из шапки поставить.

Oldskool 02.12.2010 21:51

Лежит голова с новым меню , никак не могу найти опцию "рандом" . То есть прослушивать музыку с флешки в разброс, а не по порядку . Она вообще есть ?

CCCiP 03.12.2010 09:54

Вчера при разборке морды и установки дисплея на место перегнул и протер тонкий шлейф от индуктивного стекла. Ессно тач перестал работать.
Восстановил паяльником (долго и муторно), будьте аккуратны и внимательны - этот шлейфик очень хлипкий и тонкий, ломается на раз-два.

GoldenAxe 04.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Oldskool (Сообщение 894798)
Лежит голова с новым меню , никак не могу найти опцию "рандом" . То есть прослушивать музыку с флешки в разброс, а не по порядку . Она вообще есть ?

Эта функция есть... на пульте ПДУ кнопочка RND... :-)

Zigzager 07.12.2010 07:31

Люди, скажите пожалуйста, у кого новая голова, есть там сзади разъём для внешнего микрофона и если есть то какой??? А то я поставил голову и не посмотрел, а на фотках только дырку видно...

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.