![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Привет,хотелось бы узнать у кого какие форматы видео поддерживает,у меня кроме avi нечего не читает.
|
Цитата:
|
Прошу прощения, может я чего-то не понимаю. Но зачем с ГУ брать ЗG модем. Или его можно настроить на любого нашего оператора?
|
можно, вот только если это iBook, работать будет плохо
|
Цитата:
|
в очередной раз спросил китайцев когда мне отправят Хит на Андроиде, сказали что нужно "литл тайм" подождать))) и предложили просто 2DIN.
Из чего я понял что голова готова, и осталось только дождаться когда они прикрутят её к рамке для XL))) Ждём Литл тайм))) |
Прошу помощи Имею HITS вчера после перевода ГУ в режим NAVI черный экран Все остальное работает штатно ( меню радио телефон камера карта CD) Буду признателен за дельный совет
|
Я тоже спросил у своего китайца
Вот что ответил: "sorry , i forget after holiday , this i will make and send out for you sorry for the dealy" Обещали отправить) видимо тоже нужно лит тайм) |
Цитата:
|
кто подскажет как можно слить прошивку? голова W2-D9858Z-14
|
Вложений: 1
to vova1510
я снимал дамп этим Вложение 67375 потом его нужно разобрать и получиш файлы прошивки подробно можно посмотреть на 4pda форуме,там очень много инфы |
Цитата:
|
слить не получится а вот все файлы выудить можно
при помощи тотал команлдера |
Вопрос к тем, кто получал Hits нa CE6. Он может выходить в интернет через 3G.модем. А как модем подключается? Есть ли специальный USB разъем? Если да, то можно ли к нему подцепить что-то еще. Здесь писалось, что пробовали цеплять HDD, но результатов я нашел.
|
Если можно подскажите по оплате. У меня есть опыт по покупке у китайцев. Обычно пишут, чтобы добавил 6% комиссии PaYPal, Написал Hits, сколько будет комиссия, получил ответ "You Just add commission pay by u when make paypal"
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|