![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
У меня тоже штатный ксенон в линзе.
И я хочу попробовать поставить "усиленные" лампы Philips. Штатные вроде как 3200 люменов выдают, а эти Филипсы - 3400. |
Цитата:
Можно и за 80 т.р. биксенон установить в штатные фары:) Что вы все такие сомнительные:) сделаю фото и выложу на ваш суд |
Philips Original D2R 85126 Plus для рефлеткорной оптики
Philips Original D2S 85122 Plus для линзованной оптики самое дешевое предложение, что я нашел тут ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- А вообще непонятно, как колхозный ксенон может светить ярче чем штатный. Там что лампы ярче? |
Цитата:
Штатный ксенон даёт офигенный по ширине веер света, вот и кажется что его "мало". |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто регулировка по ГОСТ подразумевает наклон пучка 2.5% (или 2%, точно не помню), а регулировка по мануалу производителя 1.5% (допускается 1%). Если сделать по мануалу, становится вполне нормально. |
Цитата:
Ниже пучок -> ближе светит фара -> света на дороге больше. Выше пучок -> дальше светит фара -> света на дороге чуть меньше (потому что "количество" света надо распределить на бОльшую площадь). Так? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Цитата:
Ну, в общем, беда в том, что пучок света упирается в землю за 40 метров от машины и вязнет в земле. Да ярко, но только до 40 метров, а если тормознуть, перед лежачим например, то он ещё ближе приходит (метров 20). Другая беда, это освещенность правой обочины и знаков. Это не лечится, для этого должна быть другая конфигурация заслонки на линзе. |
Цитата:
Как уже писали выше, замена 35 Ваттных на такие же 35 Ватные другого производителя не даст результата. |
Adri@n, я хочу поменять лампы с 3200 лм на лампы с 3400 лм. Считайте, что это - блажь.
|
Цитата:
Поменять обе лампы на "другие" логичнее будет после выходя хотя-бы одной из строя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдеее, хваленый Koito не прожил и пол года. Сегодня одна лампа при пуске двигателя "приказала долго жить". Как не вовремя, через две недели ехать за бугор. Но лучше сейчас. Теперь думаю, чего брать. Что то опять Koito брать ломает.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
|