![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
У меня за два года експлуатации(пробег 30тыс),пока:good:никаких косяков не было.
П.С.Менял ПТФ.Сам виноват,за косяк не считаю.:rofl: |
Цитата:
|
У меня капало масло в салоне с пыльника тормозного штока. Первая мысль была, капает тормозуха. Приехал в Рольф Юг к Владимиру Агофонову. После осмотра, камень с плеч. Оказывается пыльник набит смазкой для штока, избыток сочился и подкапывал. Спасибо Владимиру, за быстрый прием и доходчивую консультацию.
|
Бардачковый сверчок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу идентифицировать громкий скрежет(на холодную) при выезде из гаража, было четыре раза, вроде звук из правых колонок, но почему при выворачивании руля?
Надеюсь на профессионализм Бена из Чикого, к которому готовлюсь ехать на ТО-60000км.. |
самопроизвольное срабатывание клаксона иногда,хрень : (((((((((((
|
Появился люфт водительского сиденья. При разгоне спинка чуть отклоняется. Без эл.привода. Кто знает где смотреть и крутить?
|
На данный момент пробег 36 000, косяков не выявлено. Недостаток низко висит запаска, часто задеваешь при съезде.
|
вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... https://out-club.ru/board/attachment...guwrcqceps.gif у кого-то наблюдалось подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи! |
Цитата:
Цитата:
TheActiser если у тебя вопрос решится отпиши. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|