OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

pinzet 17.09.2010 14:09

Re: У кого какой косяк?

Цитата:

Сообщение от skumm (Сообщение 832799)
никто не встречался с щелчками в рулевой колонке? появление произвольное при вращении руля более чем на 90 градусов, заметил недавно вот думаю либо забить либо ехать на сервис, либо разбирать, кто-нить с подобным сталкивался? там есть элементы которые требуют смазочных метериалов? характер звука похож на тот когда отключается повторитель поворота..

тебе в другую тему и в поиск, там ответы!

Alex dok 17.09.2010 16:28

У меня за два года експлуатации(пробег 30тыс),пока:good:никаких косяков не было.
П.С.Менял ПТФ.Сам виноват,за косяк не считаю.:rofl:

SEmix 17.09.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 832772)
Вот это косяк! Помимо мошки еще и червь внутрь фары залез.

ЦЕЛЫЙ ЗООПАРК!!! В ПРИКОЛЫ!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Юран 21.09.2010 00:17

У меня капало масло в салоне с пыльника тормозного штока. Первая мысль была, капает тормозуха. Приехал в Рольф Юг к Владимиру Агофонову. После осмотра, камень с плеч. Оказывается пыльник набит смазкой для штока, избыток сочился и подкапывал. Спасибо Владимиру, за быстрый прием и доходчивую консультацию.

muchas 21.09.2010 02:39

Бардачковый сверчок :)

TOL 21.09.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 835135)

Если сверчок точно бардачковый, то можно обработать резинки (демпферы) силиконовой смазкой, а у верхнего охлаждаемого - еще и петли с пружинами.

Sanchezzz 21.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 835135)

У меня зимой он иногда просыпается,когда салон еще не прогрет.

хаттабыч 01.11.2010 14:32

Не могу идентифицировать громкий скрежет(на холодную) при выезде из гаража, было четыре раза, вроде звук из правых колонок, но почему при выворачивании руля?
Надеюсь на профессионализм Бена из Чикого, к которому готовлюсь ехать на ТО-60000км..

dimonych 01.11.2010 22:34

самопроизвольное срабатывание клаксона иногда,хрень : (((((((((((

Дим-Димыч 02.11.2010 06:31

Появился люфт водительского сиденья. При разгоне спинка чуть отклоняется. Без эл.привода. Кто знает где смотреть и крутить?

Вячеслав86 04.11.2010 15:13

На данный момент пробег 36 000, косяков не выявлено. Недостаток низко висит запаска, часто задеваешь при съезде.

ASMADEY 04.11.2010 15:25

вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... https://out-club.ru/board/attachment...guwrcqceps.gif у кого-то наблюдалось подобное?

TheActiser 04.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 869557)
Появился люфт водительского сиденья. При разгоне спинка чуть отклоняется. Без эл.привода. Кто знает где смотреть и крутить?

та же фигня... поеду на ТО - нехай чинють, заодно и лампочку подсветки моей попогрейки поменяют :)

Ninegr 05.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ASMADEY (Сообщение 871649)
вопросец...недавно заметил и уже начало раздражать...когда еду по неровной местности,даже с незначительными ямами но гладкими,то в салоне слышно какое-то "перетирание" в районе стойки-перегородки между передней и задней дверью,там где висит ремень безопасности.такое впечатление что это трение или треск вызывает пластик и резинки уплотнения дверей из-за недостаточной жесткости кузова.но что именно в действительности фиг поймешь...иногда ж хочется и без музыки поездить,а тут подвеска гремит,на уровне левого уха трещит что-то... https://out-club.ru/board/attachment...jbssnezhzb.gif у кого-то наблюдалось подобное?

Тарахтит накладка центральной стойки кузова, отогните резинку и
разоприте щель кусочком бумаги сложеным в несколко раз, еще звенит стекло в закрытом состоянии, нужно пройтись силиконом по верхнему пазу куда входит стекло , удачи!

Дим-Димыч 06.11.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 869557)

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 871881)
та же фигня... поеду на ТО - нехай чинють, заодно и лампочку подсветки моей попогрейки поменяют :)

Был у ОД. Снимали кресло, попробовали протянуть все соединения - ничего не тянется. Откуда люфт так и не нашли. Инженер по гарантии люфт признал, но сразу кресло менять боится (что его вздрючат за небольшой люфт). Договорились, если ещё увеличится тогда будем посмотреть.
TheActiser если у тебя вопрос решится отпиши.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.