OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

MOK 20.11.2012 21:28

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

[QUOTE=Niffi;1354066]так а чему тут завидовать, полная деградация французского автопрома который не смог выдавить свою платформу.

использование чужих платформ это нормальная мировая
практика.;)

Обещанный британцами супер-SUV использует платформу Porsche Cayenne

Дебют первой модели очередного лакшери-производителя из Великобритании Eterniti Motors состоялся на автовыставке во Франкфурте. Анонсируя свой первый супер-SUV по имени Hemera, производители заявляли о том, что он построен на широко известной платформе. Так оно и оказалось.

сергеев.а 20.11.2012 21:28

в европе ауты шли с дизелями пса...так что тут наверно рольф начудил..как и с новыми по комплектации..

Niffi 20.11.2012 21:38

MOK
Правильнее будет с VW Туарег. Но не суть уже обсудили.

Oleg L 20.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1353646)
Раз пошла такая пьянка и здесь уже 3008 предлагают.. Долой компромиссы!
https://out-club.ru/board/attachment...wbhhpxfdlw.jpg
Альтернатива, чо.

Сегодня проезжал по Белгороду по какой-то улице где сплошняком автосалоны. Так вот этих авто стоит полно перед автосалоном Лифана кажется. Ждут своих хозяев. Интересно сколько стоит это чудо корейско-китайской техники.

mustein 20.11.2012 23:04

Oleg L, с Дустером конкурирует по цене.
Кстати, а чем Дустер не машина?

yegorito 20.11.2012 23:08

Дастер Duster - пылесборник по нашему

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Был сегодня у дилера на всякий случай, чтобы получить ожидаемый отказ замены противотуманки по гарантии и зашел в шоурум Хундая. Мне реально понравился Санта Фу новый вешне и внутренне, правда в топе, как я понял, с бежевым кожанным перфорированным салоном, все так довольно достойно и солидно. Серегей МДХ продают его уже так что спешите. Моя рука конечно не полезла бы в карман, чтобы купить....но, даже в органайзере багажника (такой же как в Ауте) внутри все проложено каким-то мягким материалом. Времени не было совсем подробно рассматривать, но правда понравился

mustein 20.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1354349)
но, даже в органайзере багажника (такой же как в Ауте) внутри все проложено каким-то мягким материалом.

Премиум же. Там даже рычаги у подвески приятные на ощупь наверняка.
Но я все же не склонен к компромиссам по-прежнему:
https://out-club.ru/board/attachment...pnpqhyshnp.jpg
Там даже бар есть, должно быть.

yegorito 20.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1354369)
Там даже бар есть, должно быть.

А это что? ВАЗ?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1354369)
Но я все же не склонен к компромиссам по-прежнему:

я тоже, лучше на метро (ты кстати, знеашь что это такое?:)) чем на Хундае

mustein 20.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1354371)
А это что? ВАЗ?

Берите выше, коллега. Известный лакшери-бренд. Он даже прямо так и называется- Люксген. Не Китай, если что ни разу.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1354371)
я тоже, лучше на метро (ты кстати, знеашь что это такое?:)) чем на Хундае

А что это?!
У нас жи скоростной трамвай!
https://out-club.ru/board/attachment...mcczvxkcar.jpg

yegorito 20.11.2012 23:48

я правда расстроен отношением Митсу и их дилера в России к покупателям. Для себя реально не вижу другой альтернативы, ну нравиться мне новый Аут, так бы и ездил изредка на служебном прадо и на метро, если бы не он...но, чувствую, что еще чего-то будет. Противотуманка лопается на ровном месте, краска облезает, трещит в салоне как на ВАЗе, металл-фольга, задней балки нет...и..у меня уже какой-то странный шелест в двигателе появился, сравнивал с другим Аутом - такого нет. Или все-таки у меня брак?

mustein 20.11.2012 23:56

Противотуманки лопаются у всех, краска облезает у всех японцев (у Митсы-то хоть еще с пластмассы бампера), металл.. даже крылья не пластмассовые как у других, но при Хрущеве такого конечно не было.
Балка? Опять же у японцев в России это свежий тренд.
Разве что если шелест не из-за кошки, или еще какого предмета в моторном ортделении, стоит побеспокоиться конечно.

yegorito 21.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1354401)
Разве что если шелест не из-за кошки, или еще какого предмета в моторном ортделении, стоит побеспокоиться конечно.

Из-за Тошки шелест mustein, собачка такая. Не в моторном отделении, а в самом моторе, может туда и забралсь карликовая кошка, просочилась я бы сказал...

Oleg L 21.11.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1354376)
У нас жи скоростной трамвай!
https://out-club.ru/board/attachment...ksruvwarb5.jpg

Должен сказать, что москвичей данная штука весьма впечатляет. По-крайней мере я был немного шокирован, что антураж один в один с метро, а вместо электропоезда из туннеля вдруг выезжает обычный трамвай (чуть длиннее может быть) :what:

mustein 21.11.2012 00:16

yegorito, хороший шелест себя проявит, ну ее нафиг прислушиваться, разве что за полгода до конца гарантии.
Мир несовершенен. У "немцев" все в порядке с органо-лептическими ощущениями при контакте с салоном, многократно полирующиеся ЛКП, подсветка стеклоподъемников.. но заодно в комплектации идет пылесос по высасыванию денег и времени владельцев. Японцы как автомат Калашникова, не то, чтобы безотказные, но для русских людей, скажем так. Но русские почему-то не любят японский минимализм и кривые ручонки так и тянутся к датчикам дождя и ветра, охлаждаемым бардачкам и контроля полосы, которых в РФ с роду не было, а теперь если и бывают, то сезон в году. Отсюда и трагическая неудовлетворенность загадочной русской души, и метания в разного рода эзотерические секты корейских обогревателей задних сидений и накладок на пороги по цене V8.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1354412)
Должен сказать, что москвичей данная штука весьма впечатляет. По-крайней мере я был немного шокирован, что антураж один в один с метро, а вместо электропоезда из туннеля вдруг выезжает обычный трамвай (чуть длиннее может быть) :what:

Да, снимают как дети на телефон, весь ютуб забили.

yegorito 21.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1354412)
Должен сказать, что москвичей данная штука весьма впечатляет. По-крайней мере я был немного шокирован, что антураж один в один с метро, а вместо электропоезда из туннеля вдруг выезжает обычный трамвай (чуть длиннее может быть)

А вы думали, куда делись старый трамваи с московских улиц...а вот они...выезжают из подземелий других городов

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

...и заметьте количество пассажиров на перроне и в вагоне

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.