![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
[QUOTE=Niffi;1354066]так а чему тут завидовать, полная деградация французского автопрома который не смог выдавить свою платформу.
использование чужих платформ это нормальная мировая практика.;) Обещанный британцами супер-SUV использует платформу Porsche Cayenne Дебют первой модели очередного лакшери-производителя из Великобритании Eterniti Motors состоялся на автовыставке во Франкфурте. Анонсируя свой первый супер-SUV по имени Hemera, производители заявляли о том, что он построен на широко известной платформе. Так оно и оказалось. |
в европе ауты шли с дизелями пса...так что тут наверно рольф начудил..как и с новыми по комплектации..
|
MOK
Правильнее будет с VW Туарег. Но не суть уже обсудили. |
Цитата:
|
Oleg L, с Дустером конкурирует по цене.
Кстати, а чем Дустер не машина? |
Дастер Duster - пылесборник по нашему
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Был сегодня у дилера на всякий случай, чтобы получить ожидаемый отказ замены противотуманки по гарантии и зашел в шоурум Хундая. Мне реально понравился Санта Фу новый вешне и внутренне, правда в топе, как я понял, с бежевым кожанным перфорированным салоном, все так довольно достойно и солидно. Серегей МДХ продают его уже так что спешите. Моя рука конечно не полезла бы в карман, чтобы купить....но, даже в органайзере багажника (такой же как в Ауте) внутри все проложено каким-то мягким материалом. Времени не было совсем подробно рассматривать, но правда понравился |
Цитата:
Но я все же не склонен к компромиссам по-прежнему: https://out-club.ru/board/attachment...pnpqhyshnp.jpg Там даже бар есть, должно быть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Цитата:
У нас жи скоростной трамвай! https://out-club.ru/board/attachment...mcczvxkcar.jpg |
я правда расстроен отношением Митсу и их дилера в России к покупателям. Для себя реально не вижу другой альтернативы, ну нравиться мне новый Аут, так бы и ездил изредка на служебном прадо и на метро, если бы не он...но, чувствую, что еще чего-то будет. Противотуманка лопается на ровном месте, краска облезает, трещит в салоне как на ВАЗе, металл-фольга, задней балки нет...и..у меня уже какой-то странный шелест в двигателе появился, сравнивал с другим Аутом - такого нет. Или все-таки у меня брак?
|
Противотуманки лопаются у всех, краска облезает у всех японцев (у Митсы-то хоть еще с пластмассы бампера), металл.. даже крылья не пластмассовые как у других, но при Хрущеве такого конечно не было.
Балка? Опять же у японцев в России это свежий тренд. Разве что если шелест не из-за кошки, или еще какого предмета в моторном ортделении, стоит побеспокоиться конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yegorito, хороший шелест себя проявит, ну ее нафиг прислушиваться, разве что за полгода до конца гарантии.
Мир несовершенен. У "немцев" все в порядке с органо-лептическими ощущениями при контакте с салоном, многократно полирующиеся ЛКП, подсветка стеклоподъемников.. но заодно в комплектации идет пылесос по высасыванию денег и времени владельцев. Японцы как автомат Калашникова, не то, чтобы безотказные, но для русских людей, скажем так. Но русские почему-то не любят японский минимализм и кривые ручонки так и тянутся к датчикам дождя и ветра, охлаждаемым бардачкам и контроля полосы, которых в РФ с роду не было, а теперь если и бывают, то сезон в году. Отсюда и трагическая неудовлетворенность загадочной русской души, и метания в разного рода эзотерические секты корейских обогревателей задних сидений и накладок на пороги по цене V8. ---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- ...и заметьте количество пассажиров на перроне и в вагоне |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|