![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Русский из Америки описывал Свою комплектацию SEL (семейный 7-местный). Спидометр- двуоцифрованный, температура в фаренгейтах (вроде как). Где -не помню, возможно на Dr...-2. Фотка его. На ней , кстати, видно что индикация у амеров, только "OFF". Индикации ремней второго и третьего ряда нет. Балалайка - штатная. Одно радует - заглушка ключа как в России. Взял на память. Добавлено через 4 часа 48 минут Цитата:
У меня мечты пореальнее: -Пенсия 50 000 -Дача на Канарах -Жене опять - 25 Будьте реалистом... Добавлено через 4 часа 50 минут И так почти бесплатно. |
@alexandre86,
@Alexus29R, @Bell®, Господа! Вы готовы добавить шапку темы рабочими схемами переделки плат аварийки/подушек ? Или "народец сам пусть помучается"?! Затихли как-то резво.. |
Цитата:
|
Цитата:
@v888v, :) |
Цитата:
Речь идёт о 8" варианте изготовителя Kanor: https://ru.aliexpress.com/item/Quad-...3937-6mia6uvne Я до этого созревал почти год. Списывался с 2015 с Caska о её модели 8" 1280 * 800 Цитата:
Кто-то в форуме сообщил что купил это ГУ (Kanor) и при установке появилась ошибка ПБ. После переписки с продом, ему выслали рабочую. Вот это и повлияло на моё решение о покупке. Хотя до этого я и сам "достал" наверное 4-5 продов 8". Мне и @alexandre86, пришли нормальные. Мало того: прод позже выслал нам ещё по платке условно "рабочие", но без некоторых SMD ( просто не запаяны). Я выложил схемку "рабочей". По ней несколько клубней переделали свои- допаяли недостающие элементы и обрели кусочек своего счастья, о чём , кстати, сообщили в ветке. Мало того: на следующий день после того как на ветке было выяснено что всё зашибись, на сайте некоей "КраснойМощности" появился ролик, в котором ребятки восторженно и с упоением рассказывали как они Кер знает сколько времени и с неимоверными усилиями боролись с проблемой и как они её героически решили, повторяя слово в слово наши c @alexandre86 выкладки. Но по недопониманию или недоумию предлагали способ подключения камеры ЗХ который на 200% приводил к её "баху" или "пыху". российские производители - куле. Только с маленькой буквы. Цитата:
Набрал "сообщения от..." И пользуйся, и вникай. Выложил бы в шапку, но пока: 1. Не знаю как 2. Нет времени искать все фотки и выкладки 3. Цитата:
Не знаю и не обещаю - может соберусь, переборов некоторые свои недостатки, и ... |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстя---- I received the parcel, not without difficulties, but I have it! Connect your device and emerged once 2 questions .. 1)... 2) there was a warning about the airbag malfunction. whether there are options to address these problems? я--- I asked a question on the forum. they gave me just such a picture. "Please send the product adapred for Russia. HAZARD INDICATOR ASSEMBY for Russia." она--- dear, what do you mean about "product adapred for Russia. HAZARD INDICATOR ASSEMBY for Russia." best wishes я--- airbag problem Search forums for a solution with an air bag problem. I found here the photo of the original chip. DD19 airbag ON DD20 airbag OFF она --- dear, the airbag problem is sloving by engieer , please waiting in patient . best wishes она --- yes , the engieer has foudn the problem , and is improving the board , if ok, we will send the parts to change , please waiting in patient . best wishes [свернуть] после того как я успешно модифицировал ее плату, передал все наработки ей. себе оставил рабочую. сейчас подготавливаю материал для крастоты на форуме. вообще все зависит от типа планки. если такая как у меня.. я отправил своей дорогой китаянке вот такие фото.. |
Вложений: 10
заказал, получил и установил магнитолу на android 5.1.1 (RockChip RK3188)
как видно из первого фото, остались небольшие "выпирания" по краям, в "центре" ровно с панелью (буду смотреть) есть несколько вопросов относительно подключения, остались не подключенными: KEY2 (белый) AMP (синий) BACK (светло коричневый) BRAKE (темно коричневый) кто в "теме", объясните какие функции выполняют и куда подключить их? AMP (синий) - если я "правильно" помню (по lancer) это "активная" антенна - если она в outlander есть и активна, куда ее подключить? что за фишка на втором и третьем фото, ее предназначение и распиновка? спасибо п.с. через ЛС поделитесь темой как снять обшивку потолка и правую переднюю пластиковую панель (между лобовым стеклом и пассажирской дверью), что бы проложить провода от магнитолы к верхней части лобового стекла (где зеркало заднего вида) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57880 |
Цитата:
хочу питание на камеру подавать через включение лампы заднего хода и подключить к разъёму,который находится за левой обшивкой в багажнике на прикрепленном фото trigger line 2 подключать к BACK? trigger line 1 тогда куда? или я все напутал? |
Цитата:
Цитата:
Сложно ванговать без схемы. Если не приходит на штатный разъём 12 вольт, можно и нужно c сопли AMP 12 вольт перенаправить. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
http://got.by/17551h как видно из фото, остались небольшие "выпирания" по краям, в "центре" ровно с панелью (буду смотреть) смущает тот факт, что походу "наша" панель немного изогнута, а магнитолу "плоскую" гнуть не стали. опасения подтвердились, смотрим "крайнее" фото теперь два решения, оставить как есть или "доработать" штатное крепление ГУ и установить вровень по краям и небольшим углублением в центре. Цитата:
крепление "наше" штатное для установки ГУ осилить бы плоскогубцами, либо я неправильно вас понял?! |
Вложений: 1
Цитата:
кто ни будь уже объясните, завтра хочу все собрать. если я правильно понял, то тот trigger line который ближе к магнитоле подключается к BACK, а второй остается свободным? сделали два для удобства? |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
|