OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

archy 21.04.2008 13:23

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от Gnaeus (Сообщение 161442)

В общем - основной и главный вывод - отказники есть и будут есть, и если занять более активную позицию, и обзванивать салоны почаще - то можно найти вариант побыстрее.

Дополнительно - если кому-то нужны контакты по S60, S61, которые приходят в конце июня, начале июля - пишите в личку - скину телефоны манагеров. Правда инфа за четверг прошлой недели (17 апреля).

то же заказал в январе машину, в Блоке. То же никакой инфы, точнее инфа есть, что следующие квоты будут распределяться в конце месяца, и типа я ну стопудово должен туда попасть. Но ведь тоже самое мне говорили и перед предидущим распределением, и перед предпредидущим ((
Так что склоняюсь к мысли, а может и правда позвонить по другим ОД, глядь чо и выйдет из этой затеи:)
Такшта паапрашу телефоны манагеров в личку, еси не трудно.....

TSergA 21.04.2008 13:38

По поводу Аутов 2.4.
Месяц назад мой коллега по работе забрал с матами деньги из Рольфа (Ждал 2.4, какой не знаю, был ориентир - март-апрель), т.к. ему перенесли срок на август-сентябрь, отнес деньги на Пежо 4007. Недавно я разговаривал со "своим" менеджером и спросил, что по ситуации с движками 2.4, типа я беру 3.0, уж мне то можно страшную правду сказать. С трудом вытянул из нее, что:
1. Почти все производство движков 2.4 идет на "французов", на митсу остается совсем мизер.
2. В месяц выделяют квоту на 3 (ТРИ!) такие машины, у кого совпадет цвет и комплектация, у того очередь и продвинется.
3. Реально гарантировать, что именно в августе именно этот покупатель получит именно эту машину в принципе нереально, ибо лотерея.
Вот так вот. Буду счастлив, если окажется, что не все так плохо, сами знаете, представителям ОД верить можно только в исключительных случаях, но вот такую инфу я получил

Giga 21.04.2008 13:50

Вложений: 1
Хвастуюсь!
Вот он "ну очень долгожданный"

Gnaeus 21.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от TSergA (Сообщение 161506)
По поводу Аутов 2.4.
Месяц назад мой коллега по работе забрал с матами деньги из Рольфа (Ждал 2.4, какой не знаю, был ориентир - март-апрель), т.к. ему перенесли срок на август-сентябрь, отнес деньги на Пежо 4007. Недавно я разговаривал со "своим" менеджером и спросил, что по ситуации с движками 2.4, типа я беру 3.0, уж мне то можно страшную правду сказать. С трудом вытянул из нее, что:
1. Почти все производство движков 2.4 идет на "французов", на митсу остается совсем мизер.
2. В месяц выделяют квоту на 3 (ТРИ!) такие машины, у кого совпадет цвет и комплектация, у того очередь и продвинется.
3. Реально гарантировать, что именно в августе именно этот покупатель получит именно эту машину в принципе нереально, ибо лотерея.
Вот так вот. Буду счастлив, если окажется, что не все так плохо, сами знаете, представителям ОД верить можно только в исключительных случаях, но вот такую инфу я получил

Да нет... так оно наверное и есть... просто кто-то не выдерживает - отказывается, кто-то сразу заказывал в нескольких местах, и по получении в одном - отказывается от других, возможно и другие какие-нибудь причины есть.
Но факт в том, что единичные отказные машинки время от времени появляются.

TSergA 21.04.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 161521)
Хвастуюсь!

Поздравляю! :good:

(=Наталья=) 21.04.2008 14:10

Думала не доживу до этого момента,но всё же...
По словам манагера мой Аут уже Котке (пришёл раньше обещанного срока - 28.04.2008) 25 выезжает из Котки и 28 в Москве))) УРА,УРА,УРА :-) :-) :-)

Крабов 21.04.2008 14:14

Цитата:

Хвастуюсь!

Ну молодца !!! Поздравляю. Только не очень понятно какой цвет - синий ?
А мой сгрузили не в том салоне, ну бананы блин !!! :cray: Теперь будут ночью перевозить из салона в салон и обещают только завтра утром выставить на осмотр. А ведь каждая погрузка выгрузка это еще и риск помять-поцарапать...Ну да ладно, посмотрим.

archy 21.04.2008 14:15

Цитата:

Хвастуюсь!

Поздравляю!!!! цвет А39? тоже такой заказал....

ZVlad 21.04.2008 14:22

Начитался тут. Жду с начала апреля - АУТ обещан в конце мая, а в Договре вписано 15 июня... Застращали, ну прямо не знаю... С перепугу позвонил менеджеру, он мне в течении 2-х минут выдал VIN и уникальный Рольфовский номер и говорит, чтобы не я переживал.

Дим-Димыч 21.04.2008 14:54

Цитата:

Хвастуюсь!

Поздравляю!

Мой только завтра должен в Котку прийти...:cray:

Mikl Po 21.04.2008 15:08

Цитата:

Хвастуюсь!

п
о
з
д
р
а
в
л
я
ю
!
!
!

Giga 21.04.2008 15:42

Вложений: 3
Ага! А-39 "Серый каменнюга", это он просто так на солнце играет от почти черного до светло-серого "глыбоким перламутром":biggrin: :biggrin: :biggrin:
Токмо на снимке с "Гудиером" почти истинный цвет, а остальное - от солнышка...
Звиняюсь - снимал на телефон

Arkados 21.04.2008 15:58

Цитата:

Хвастуюсь!

поздравляю!!!
прикольный цвет

Cyberman 21.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от TSergA (Сообщение 161344)
Сам жду S68 серый в Рольф-Юг, из Котки выехал 18-го, манагер обещает отдать 26-го утром. Есть здесь еще кто-нибуть, кто с 18-го ждет/получает а/м именно в Рольф-Юг,

Я! Я получаю тоже в Юге 26 числа в 13 часов! И тоже серый и тоже S68! Увидемся быть может ;)

Gnaeus 21.04.2008 16:07

Цитата:

Хвастуюсь!

Пра-здра-вля! :good:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.