![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
Так что склоняюсь к мысли, а может и правда позвонить по другим ОД, глядь чо и выйдет из этой затеи:) Такшта паапрашу телефоны манагеров в личку, еси не трудно..... |
По поводу Аутов 2.4.
Месяц назад мой коллега по работе забрал с матами деньги из Рольфа (Ждал 2.4, какой не знаю, был ориентир - март-апрель), т.к. ему перенесли срок на август-сентябрь, отнес деньги на Пежо 4007. Недавно я разговаривал со "своим" менеджером и спросил, что по ситуации с движками 2.4, типа я беру 3.0, уж мне то можно страшную правду сказать. С трудом вытянул из нее, что: 1. Почти все производство движков 2.4 идет на "французов", на митсу остается совсем мизер. 2. В месяц выделяют квоту на 3 (ТРИ!) такие машины, у кого совпадет цвет и комплектация, у того очередь и продвинется. 3. Реально гарантировать, что именно в августе именно этот покупатель получит именно эту машину в принципе нереально, ибо лотерея. Вот так вот. Буду счастлив, если окажется, что не все так плохо, сами знаете, представителям ОД верить можно только в исключительных случаях, но вот такую инфу я получил |
Вложений: 1
Хвастуюсь!
Вот он "ну очень долгожданный" |
Цитата:
Но факт в том, что единичные отказные машинки время от времени появляются. |
Цитата:
|
Думала не доживу до этого момента,но всё же...
По словам манагера мой Аут уже Котке (пришёл раньше обещанного срока - 28.04.2008) 25 выезжает из Котки и 28 в Москве))) УРА,УРА,УРА :-) :-) :-) |
Цитата:
А мой сгрузили не в том салоне, ну бананы блин !!! :cray: Теперь будут ночью перевозить из салона в салон и обещают только завтра утром выставить на осмотр. А ведь каждая погрузка выгрузка это еще и риск помять-поцарапать...Ну да ладно, посмотрим. |
Цитата:
|
Начитался тут. Жду с начала апреля - АУТ обещан в конце мая, а в Договре вписано 15 июня... Застращали, ну прямо не знаю... С перепугу позвонил менеджеру, он мне в течении 2-х минут выдал VIN и уникальный Рольфовский номер и говорит, чтобы не я переживал.
|
Цитата:
Мой только завтра должен в Котку прийти...:cray: |
Цитата:
о з д р а в л я ю ! ! ! |
Вложений: 3
Ага! А-39 "Серый каменнюга", это он просто так на солнце играет от почти черного до светло-серого "глыбоким перламутром":biggrin: :biggrin: :biggrin:
Токмо на снимке с "Гудиером" почти истинный цвет, а остальное - от солнышка... Звиняюсь - снимал на телефон |
Цитата:
прикольный цвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|