![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
А я купил трешку в самой полной комплектации( уж очень хотелось впервые 6 цилиндров )))))))
|
Цитата:
|
|
Они почти одинаковые
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/22/1312960 ---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Дизайн QM5 разработали французы, техническую "начинку" предоставили японцы (Nissan), а компании Renault Samsung отведена роль производителя. |
:bad::bad::bad:
|
Цитата:
|
Сори за офтоп , но вот кто реальный конкурент и XL и Samsung да и всем паркетникам http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../08/10/1484083 и ценой я думаю не сильно будет отличаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличная поповозка, нада брать. Щас в семье есть соренто, нормальная машина на свои деньньги. Если дизель 200 л.с. на автомате удержат в районе 1,2-1,3 млн, то вопросов нет - отличная покупка. |
мы с женой обсудили и она сказала - после ХЛ нет никакого смысла брать и Санта Фе и новый Киа Соренто..))) Надо говороит брать Паджеро 4 с новым двигателем 190 л.с. - потому что говорит - налоги почти такие же как на ХЛ, а машина престижнее и больше. И вообще, говорит - Митсубиши это все таки митсу, а киа и хюндай это корейцы))) Рассказы про надежность кореянцев и их професисональный рост не убедили женщину))) Наверное ее послущаюсь))
|
Нельзя идти у женщины на поводу. Брать надо Корейца, т.к. он значительнее выгоднее и интереснее по доп оборудованию, внутр отделке и комплектациям :)
(я не говорю про Европейцев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь про Колеос вроде как ...
а не про Паджеро или Санту .. :) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|