OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

NikoDim69 20.06.2025 22:19

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Ruf73 (Сообщение 3179371)
отчего их могло повести? Авто пришло с пробегом 36 км(

А в чём сложность? Племяш (тот ещё наездник) на Мондео менял тормозные диски на пробеге 30 т.км. (уже о многом говорит). Забирал машину в обед, опаздывал на работу (5 (ПЯТЬ!) км от сервиса). Летел как придурок, оттормозился со 140 до нуля и .... развернулся, поехал менять диски по гарантии. Пацан не бедный, дешман не покупает.
Так что 36 т. км. ни разу не показатель.

морячок73 20.06.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от Serg702 (Сообщение 3178810)
Добрый день , подскажите кто сталкивался с частым включением вентилятора охлаждения летом + 28+30 по БК, шкала температуры ож даже до середины не доходит уже вентилятор срабатывает , у всех так ? Чуть поработает и отключается , потом вновь также , наблюдая именно в пробках , когда стою !

а если климат отключить, что-нибудь меняется??
мож, просто кондей сигнал дает карлсону на включение??

Romanik1987 22.06.2025 01:09

@NikoDim69, во всей этой истории главное понять где просто километры, а где тысячи километров)

Добавлено через 26 секунд
@морячок73, да, так и есть, это работа кондиционера и это нормально.

NikoDim69 22.06.2025 07:44

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3179444)
@NikoDim69, во всей этой истории главное понять где просто километры, а где тысячи километров)

Это банальная очепятка...
Смысл в том, что и тормозные диски сдуру можно махом убить.

Олег Т 24.06.2025 10:35

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3178730)
и я там был, мед, пиво пил.
Проанализировав, понял, что пользы от того форума мало, а времени на него уходит куда больше, чем здесь.

Полностью согласен. Сначала подписался, посмотрел, почитал, ну и отписался.
Не нравится мне тратить кучу времени читая чьи то "свежие новости" и их ежеминутное перетирание.
Да и потом что то что было полезное и интересное повторно сложно найти, форум в этом смысле удобнее

Олег Т 24.06.2025 19:17

Вложений: 1
Как машину получил, то антифриз в расширительном бачке был на минимуме. Перед тем как доливать решил померить его плотность ареометром. Судя по показаниям прибора решил долить только дистилированную воду.

Игорь1982-- 25.06.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от Олег Т (Сообщение 3179204)
И паралон этот зимой из за замерзания в нём воды периодически распирает и выдавливает, что неудивительно.

Реально надо выкидывать эти вставки?
Кто что думает?
Зачем их тогда поставили, если от них вред один?

Игорь1982-- 27.06.2025 09:49

Подскажите пожалуйста по уровню топлива, БК пишет, что на 50 км осталось, при этом указатель уровня ещё 3 мм высотой горит. Сколько реально осталось бензина в баке?
Просто я на предыдущей машине ездил пока стрелка уровня совсем на 0 не падала и после этого ещё литров 10 бензина оставалось.
PS: начал эксплуатировать машину только в июне, поэтому такой вопрос к тем, кто уже не один год ездит.

lezib 27.06.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от Игорь1982-- (Сообщение 3179618)
Подскажите пожалуйста по уровню топлива, БК пишет, что на 50 км осталось, при этом указатель уровня ещё 3 мм высотой горит. Сколько реально осталось бензина в баке?
Просто я на предыдущей машине ездил пока стрелка уровня совсем на 0 не падала и после этого ещё литров 10 бензина оставалось.
PS: начал эксплуатировать машину только в июне, поэтому такой вопрос к тем, кто уже не один год ездит.

когда пишет на 50 км если речь об эксплуатации в городе, то в бак влезет литров 47, соответственно в баке осталось чуть меньше 15 литров, около 12, лучше считать, что 10, чтоб насос не убивать, а лучше заехать и залить 40-45 литров и не думать

z11 28.06.2025 09:27

Цитата:

Сообщение от Олег Т (Сообщение 3179204)
Всем привет!
Как я увидел эти паралонки, то они мне сразу не понравились. Ну а на днях, после дождей, я решил их осмотреть, так оказывается они скапливают в себе много воды.
Это явный косяк производителя или же "привет" от инжинеров по качеству, чтобы машина "своевременно" сгнивала.
Я как это увидел, то первым делом выкинул их оттуда нафиг.
Пока поезжу без них, а там если понадобится, то думаю можно будет воткнуть туда что нибудь типа теплоизоляции для труб, которая воду не впитывает.

На драйве пишут что в дорейстайлинге там стоял пластиковый пыльник, а потом его заменили на паралон.
И паралон этот зимой из за замерзания в нём воды периодически распирает и выдавливает, что неудивительно.

https://out-club.ru/board/imagehosti...54dc1956c9.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...ed69517575.jpg

Такая же фигня была у меня на Ауте 2015г Калуга. Эти вставки напитали воды и тупо тухли, запах стоял трындец. В сервисе долго гадали из-за чего. Когда их удалили всё запахи пропали. Разницы , что с ними что без я не увидел. Поэтому на кит -ауте сразу их на помойку!!!

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.